на героев сталинграда.1000 гривен 3 месяца если с 8 до 16.зал там конечно классный.в фреше был зал мне не очень понравился всего 130 квадратиков.
|
на героев сталинграда.1000 гривен 3 месяца если с 8 до 16.зал там конечно классный.в фреше был зал мне не очень понравился всего 130 квадратиков.
Я В Шторм ходил несколько лет.Было неплохо.Отличный тренажерный зал плюс возможность посещать разные групповые занятия.Увлекся боксом , как раз кампания ребят подобралась и тренер серьезно проводил занятия.Спарринги были.Рубились зачастую.Было весело.После тренировки можно было в сауне погреться.Душ и шкафчики для вещей естессно.
Так что в дорогом фитнес клубе платишь за комплекс разных услуг а не только за зал.
Несколько лет как туда не хожу а СМСки шлют -приглашают.
жаль что в Колибри нельзя заморозить счет...
вторую неделю не имею возможности попасть на тренировки![]()
В общем залов в Одессе множество и на любой вкус,цвет и достаток....кто ищет,тот всегда найдет!!!
"100% фитнес" - это бывшая "Зебра"
Личность без наличности не личность
всмысле опять деньги соберут и ускачут а неизвестном направлении ? откуда такая информация ?
ктото был в стрекозе на котовского ? как там ?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.10.2010 в 00:56.
Подскажите пожалуйста ,в какой спорт зал можно ходить в раене ТОлбуха ... Можно и ВЫмпила....
За ранее спасибо!
Всем спасибо ,все свободны!
Лучше "Юниверсал", который за первой гимназией, я зала не видел.
Уже третий год на зиму иду туда заниматься, не взирая на страшную раздевалку с грибком и жуткую душевую!!!!!!
По оплате всегда радуют, в отличие от других залов.
Плюбс ко всему девченки туда не ходят, в чем вижу большой плюс
И что за половая дискриминация???
Хотя,сама искала зал,где нет мужиков...Ничего нормального не нашла...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки