|
И я достала вчера старенькую электрогрелку, включила оболтусу. Она чуть нагрелась, я его усадила. ну думаю, все..почувствовал попой тепло и будет сидеть.Фигушки, ушел на холодный стол попу морозить))
потом обратно пыталась усадить-тогда уже немного посидел...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Они вообще разные.Чивас донской сфинкс,у него мордашка длинее,глазки раскосые желтые,он немного крупнее,темнее.Хвостик ложит на лапки,когда садится.Он более уравновешен,аккуратен,серьезный.Интеллегентный молодой человек.
Шимон канадский сфинкс.Мордашка круглее,круглые глазки синего цвета,уши больше и цвет тельца розовенький.Хвостик всегда закручивает колечком набоку.Он у нас неугомонный.Все у всех забирает,вечно голодный,всех должен обцеловать и кусьнуть,очень общительный и любознаьельный,болтливый .Мальчик весельчак!
Хотя иногда уже путаем,надо одевать одному из них ошейник.
mod
Любопытсво целовательность обшительность и нежные покусывания это у них семейное просто Сапфира описали))) он везде, мне приходится его одевать а то у него есть привычка посидеть сироткой на кухне померзнуть дома нет ни кого ему в кроватке не с кем спать так он по квартире тусит самому спать скучно...
Маруся Ваш Сапфир тоже болтливый?Иногда уже даже говорю ему помолчать.А как смешно обижается!Замирает,прикрывает свои глазки ,делает их очень страдальческими и ползет на полусогнутых туда куда и хотел.Вроде как ничего не делает и несчастный такой.Еще к Чивасу так тулится и подставляет морду,чтоб Чивас мыл его.
mod
он умерено говорливый но научился говорить НУ что просит пристает ко мне я ему говорю нет или нельзя он прижимает уши и с выражением говорит НУ... Он у меня больше возмущается чем общается но при этом ну очень целовательный)
И у нас целоваться любит!Еще и лапкой лицо держит,чтоб не отварачивалась!
mod
эх, а у нас поцелуи больше редкость, чем правило((((
Какие две сосисочки очаровательныероооооозовенькие...
Прозвучало,как нежный гастрономический комплимент![]()
Приходил электрик и назвал мальчиков крысами-болван!
mod
кстати, хотела спросить, кто-то дает котейкам консервы кошачьи? какие даете?
а то я даю Окси кашку с мяском + корм , но иногда нет времени варить мяско, купила консервы Китикет, так поносили мы 2 дня(((((...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я даю Whiskas пакетики,для кошек с чувствительным пищеварением!Очень любят с овсянкой немецкой покушать.
WHISKAS®
«Для кошек с чувствительным пищеварением» — Sensitive +Пластівці Bruggen 500 г пак. Вівсяні
100 г
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 11.10.2010 в 14:42.
mod
Сейчас перешли на сухой корм про план деликат и с удовольствием едят ливерную колбасу ".Векка".У нас ее кот перс есть и мальчики стали тоже кушать.Чивас очень любит варенные легкие,просто с ума сходит пока варятся.Даже рычит если кто-то подходит.Овощи разные,дыни.Шимон овощи не ест,но ест молочные продукты брынзу,сметану,творожок,сыры очень любит.Но это типа десерта у них.
mod
Боже... я вам завидую.... ну сухой корм - это да, мы кушаем пронатюр, нам вкусно... но хочется чем-то разнообразить... поэтому я утром даю корм, а вечером кашу с мяском.
Ливерную векка, легкое мы обожаем, но поносим от нее, от печенки тоже....
Ни молочку, ни овощи мы не кушаем... даже не подходим к ним.... зато рыбу обожаем.... колбасу стоит только на столе забыть - она уже не твоя....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки