Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 152 из 165 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3289
  1. Вверх #3021
    Новичок Аватар для Matara
    Да. Я общаюсь с В.И. И ни в коем случае не хочу никого обидеть, но по моему В.И. разным людям говорит по разному. Лично от него слышала, что месяца два назад, что есть шанс,ч то плитку положит Интострой. А вчера слышала, как он сказал не мне (я стояла рядом), что он не собирается принимать дом, пока не будут доделаны все недоделки - пожарная система и прочее.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Отстегнули нашего "зайчика". Теперь прийдется вручную его подбрасывать.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Что бы это значило? Что-то не пойму?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #3024
    Новичок Аватар для Людмися
    кто узаканивал перепланировку ,подскажите пожалуйста ,как смотрит БТИ на совмещение туалета и ваной (просто убрать перестенок)?

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    кто узаканивал перепланировку ,подскажите пожалуйста ,как смотрит БТИ на совмещение туалета и ваной (просто убрать перестенок)?
    РАЗРЕШЕНО:

* расширять площадь жилых комнат за счет коридоров и вспомогательных помещений;
    * увеличивать санузел путем объединения ванной и туалета и присоединения части коридора;
    * делать проемы в стенах (если они не являются несущими) между различными помещениями;
    * устраивать из кухни и смежной с ней комнаты столовую путем демонтажа перегородки — но, опять же, не капитальной стены;
    * переносить входной проем в квартиру и заделывать либо же прорубать окна — естественно, не в несущих стенах.

ЗАПРЕЩЕНО:

* увеличивать площадь санузла за счет присоединения к нему части жилых помещений;
    * объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания стен (неважно, несущие они или нет);
    * переносить на лоджии или балконы батареи центрального отопления;
    * демонтировать вентиляционные каналы и короба;
    * удалять в процессе ремонта звукоизолирующее основание полов;
    * объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажом межэтажных перекрытий.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Лес,поляна,лобзик!

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Что бы это значило? Что-то не пойму?
    Тему исключили из списка важных. Теперь если не писАть сюда она будет опускаться вниз.

8. Вверх #3028
    Новичок Аватар для Баир
    У меня часто сгорают лампочки. Проверил напряжение в сети - стабильно 238-241в. Это значит что электроприборы работают на максимуме и срок их работы будет гораздо меньше чем при 220в. Что с этим делать?

9. Вверх #3029
    Поставить регулятор напряжения.... (или как он там правильно называется) по крайней мере не даст приборам сгореть..... А вообще энергетик нашего дома сказал, что так будет пока люди не вселятся...

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    Поставить регулятор напряжения.... (или как он там правильно называется) по крайней мере не даст приборам сгореть..... А вообще энергетик нашего дома сказал, что так будет пока люди не вселятся...
    Если поставить регулятор напряжение, чтобы регулировал до 220 - 230, то в квартире все время света не будет! регулятор будет постоянно то отключать, то включать свет!

11. Вверх #3031
    Так никто и не говорит до 220.... лучше конечно с электриком посоветоваться.... у нас по моему 240 макс стоит..... к тому же как говорят знающие люди, то в новостроях часто будет напряжение прыгать....

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    У меня часто сгорают лампочки. Проверил напряжение в сети - стабильно 238-241в. Это значит что электроприборы работают на максимуме и срок их работы будет гораздо меньше чем при 220в. Что с этим делать?
    Ставить стабилизатор напряжения, но это дорогое удовольствие. У моих родителей та же ситуация в частном доме - на входе 240, стабилизатор решил эту проблему. У меня в доме наоборот очень низкое и не все приборы вообще включаются(((

Я так поняла тут есть жильцы дома на Картамышесвкой, просветите плз как там дела с газом и лифтом обстоят? Предлагают купить там квартиру, а я на 5м месяце беременности, как-то не хочется рисковать...

13. Вверх #3033
    Скоро зима,стеклить парадные будем?Жители Топольков на Заболотного отзовитесь?

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Скоро зима,стеклить парадные будем?Жители Топольков на Заболотного отзовитесь?
    А зачем? Лучше прийти и покричать как дорого обходится отопление дома!
    Парадные - это понятное дело. Но я вот как-то случайно узнала ещё один интересный факт. В некоторых квартирах, в которых типа никто не живет, они на продаже, вообще зимой были открыты окна и двери на лоджию. Так что мы не только через окна на этажах отапливаем Днепродорогу и Заболотного, но и вообще со многих квартир.
    А вообще наша беда даже не в недоделках - у нас нет заселения, нет жильцов, не с кем говорить. И про отопление тоже.
    Кстати, говорили, что скоро собрание. Там поговорим.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто знает когда реально включат свет в парадных и поставят эл. счетчики? Когда лифты запустят? В.И. говорит, что нескоро.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто знает когда реально включат свет в парадных и поставят эл. счетчики? Когда лифты запустят? В.И. говорит, что нескоро.
    Этого, наверное, не знает никто. Если не знает В.И., то более достоверную инфу знает только сам Бог.
    Читайте выше мой пост. Проблема в заселении, ну и, конечно в том, что ИС никак не хотят с нами расставаться...

17. Вверх #3037
    Вечер добрый! Сегодня ходили платить за комун. услуги. В.И. сказал, что завтра приедут с Интостроя и Облэнерго. Так как большой долг собираются отключать свет в домах. В.И. просил если, кто будет дома и увидит, что ходят вокруг дома люди - выйти и пробовать разговаривать с Интостроем. У домов есть долги, но Интострой делает их еще больше - не перечисляет всю сумму. Если будем молчать - останемся без света. Плюс ко всему, давайте пробовать разговаривать с соседями которые не платят. Знаю, что эффекта будет не много, но все же лучше чем ничего не делать.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Сегодня ходили платить за комун. услуги. В.И. сказал, что завтра приедут с Интостроя и Облэнерго. Так как большой долг собираются отключать свет в домах. В.И. просил если, кто будет дома и увидит, что ходят вокруг дома люди - выйти и пробовать разговаривать с Интостроем. У домов есть долги, но Интострой делает их еще больше - не перечисляет всю сумму. Если будем молчать - останемся без света. Плюс ко всему, давайте пробовать разговаривать с соседями которые не платят. Знаю, что эффекта будет не много, но все же лучше чем ничего не делать.
    Соседей надо ещё найти - на продаже стоит половина квартир, и их хозяева вообще не появляются, по домам ходят толпы риелторов.
    Со светом, как и со всем остальным - беда просто. А на носу ещё и отопительный сезон со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Конечно, долги складываются не только из долгов владельцев квартир...Думаю, что не надо пояснять, кто не хочет никак с нами расстаться (документы на ОСМД давно готовы, и исполком давно ждет). Просто, когда смотришь постоянные передачи на определенном телеканале про то, как хорошо на другом объекте (не знаю, не была там), обидно, что на наш у них не хватает денег. Но наши дома - это же антиреклама! Как они не понимают этого! Ведь если будет у нас хорошо, так и продажи поднимутся! Не, я понимаю, что это мечты, но так хочется, чтобы это была реальность, и чтоб этот наш сплошной кошмар закончился.
    Теперь насчет остекления. Примечательно, что вечером свет горит на этажах, где не стеклятся пролеты на этажах, а вот балконы имеют остекление. Владельцы этих квартир поясняли незастекление на этажах тем, что денег нет. Ну так зимой они появятся, когда будем удивляться, почему так дорого отопление.
    Хочется надеяться, что нас не отключат.
    Кстати, только посмотрела сюжет про альянсовцев - узнала ребят, которых периодически видела на заседаниях в Суворовской райадинистрации на заседании по недостроям. Они к депутатам обратились - те обещают помочь. Я, почему-то, надеялась, что нам больше не придется ходить по кабинетам (если честно, мне это до сих пор сидит в печенках и аукивается - сколько времени я и ИГ на это убили! в ущерб себе). Надо насчет этого подумать...

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уваж. Кисель! А Вы уже въехали или еще делаете ремонт?

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. Кисель! А Вы уже въехали или еще делаете ремонт?
    Это не очень касается темы, но все-таки отвечу. Не въехала, и ремонт у меня затянулся - так получается, жизнь вносит свои коррективы.
    Чтобы не оффтопить: кто может, завтра "подежурьте" возле домов, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 152 из 165 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя