Тема: спутниковое тв

Ответить в теме
Страница 152 из 608 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12143
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Тебе ссылки дали на магазины - покупай.
    Есть еще радиорынок, 7-км и интернет магазины.
    Не нравится - не покупай.
    а можно я еще подумаю немножко ?
    ато меня пока и кабельное устраивает ))))

ато ты навязчивый такой... боюсь я с тобой в тупик идти

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение

Цены более чем реальные. Даже на опте (на телецентре) такими где-то будут. Можно купить гораздо дешевле, но тухлый китай. Это как купить клон Нокии на 3 карточки и 2 стандарта, да еще и дешево. Так и работать будет.
    Кодов, а точнее ключей на халяву не будет, только если раздающий не твой кум-сват-брат. Они меняются каждые 10 с, это так, к слову.
    Кстати, забыли посчитать оборудование для тети Шуры - LanComBox (+50 денег) и\или роутер (+30 ... > денег), или Опенбокс С5 С7 С8 (350 и более денег), или Дрим, или ... можно бесконечно продолжать.

Зря наезжаешь, никто тебе ничего не собирался навязывать. Ты спросил - тебе ответили. Или купи сам ВЕСЧЬ, только потом не обижайся, кроме как на самого себя.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    злые вы какие-то... Есть много народу которому достаточно будет и ортона. а бабушки некоторые даже на винквестах первх сидят Человек про тетю Шуру вопрос не ставил в общем-то а ставил про минимальные затраты как я понимаю. Хотя тот же ортон ее поддерживает. Я например уже высказывал свое мнение что лучше первый тюнер брать чем дешевле тем лучше потому что новичек все равно толком ОБЫЧНО не представляет что именно ему нужно а значит полагается на то что ему ВТУЛЯТ. О каком паленном Китае вы говорите если все и так КИТАЙ и немного польского??? Даже опен уже КИТАЙ....

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    злые вы какие-то... Есть много народу которому достаточно будет и ортона. а бабушки некоторые даже на винквестах первх сидят Человек про тетю Шуру вопрос не ставил в общем-то а ставил про минимальные затраты как я понимаю.
    - неа мы добрые и хотим, чтобы чел денег на ветер не выкинул...но он похоже прикалывается!
    - ага не спрашивал про Шуру, а про коды, что ты думаешь он имел в виду (хотя кто его знает)? Может эму еще FTA ресивер "впарить" без эму (арабов смотреть)? Или аналоговый (могу подарить Стронг).
    Ревера, кстати тут и тарелки некомплектные и конвертеры старые бесплатно предлагала, может еще есть.
    И где то тут в спутниковом я выкладывал фотки с рабочими тарелками (деревенские системы) из днища бочки, ножей для культиватора - это тоже вариант удешевления и люди смотрят! Некоторые и и 1.8м делают сами из дерева, ткани и эпокситки. При совдепии и ресиверы сами делали...Конвертер, разве что придется купить, DiSEqC и кабеля - самому тяжело сделать.
    - а что в прайслистах одесских продавцов где нормальная ГАРАНТИЯ, нету "Ортонов" за 32$?

Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение

НЕТ!!! Ни вкоем случае - бегом в магазин НЕМЕДЛЕННО!
    Я тебя тоже боюсь!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 11.02.2010 в 08:20.

5. Вверх #3025
    Посетитель
    злые вы какие-то... Есть много народу которому достаточно будет и ортона. а бабушки некоторые даже на винквестах первх сидят Человек про тетю Шуру вопрос не ставил в общем-то а ставил про минимальные затраты как я понимаю. Хотя тот же ортон ее поддерживает. Я например уже высказывал свое мнение что лучше первый тюнер брать чем дешевле тем лучше потому что новичек все равно толком ОБЫЧНО не представляет что именно ему нужно а значит полагается на то что ему ВТУЛЯТ. О каком паленном Китае вы говорите если все и так КИТАЙ и немного польского??? Даже опен уже КИТАЙ....
    Вопрос про тетю Шуру четко прослеживается из поста про соседа с его железом за 200 денег, и в посте про покупку кодов только это и может подразумеваться. Всякие Бисы и Крипто и так бесплатны.

По поводу Китая вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Есть официал с гарантией 2 года, входной-выходной контроль, дневная смена и ОТКРОВЕННАЯ паленка, "Сунь Куй в Чай Вынь Су Хим" которая не поддерживается гарантией, по деньгам чего-то дешевле, ну и т.д. и т.п.

Скажу по большому секрету - и Нокия, и Моторола и СЕрики тоже давно Китай. Только не нужно подменять понятий.
    ИМХО

6. Вверх #3026
    Конечно понимаю о чем. просто нужно четко осознавать нужен ли аппарат вдвое дороже при гарантии в 2 года у опена вместо одного который все равно даст фирма продавец....есть поляки....тоже дешевые в общем и нормальные. Для трехглавого комплекта того же польского ортона с головой хватит многим

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для gstas
    Всем привет...
    Возник вопрос.
    Вот мы все ориентируемся по шкале "Качество", а что означает шкала "Уровень"? И вот если мы говорим, например, качество на таком-то ТП-80%, то что имеется ввиду? 80% от чего?

8. Вверх #3028
    а ни от чего....все эти шкалы это нечто абстрактное т.к. не показывает ИЗМЕРЕНИЙ ФИЗИЧЕСКИХ ВЕЛИЧИН. Но оно по большому счету и не нужно обычному пользователю. Понятно что чем выше уровень и качество тем лучше и для каждого тюнера при каждом значении FEC существует минимальный уровень при котором не будет рвать картинку.

9. Вверх #3029
    Хм...
    тогда КАЧЕСТВО и УРОВЕНЬ чего оно показывает ?

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gstas Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Возник вопрос.
    Вот мы все ориентируемся по шкале "Качество", а что означает шкала "Уровень"? И вот если мы говорим, например, качество на таком-то ТП-80%, то что имеется ввиду? 80% от чего?
    "Уровень" - это средневзвешенное значение сигнала на выходе конвертора, куда входят шумы эфира, шумы конвертора и все полезные сигналы скопом. Примерно это значение можно получить если, к примеру, к выходу конвертора подключить детекторную головку и измерить постоянное напряжение на её выходе. Особо ценной инфы это значение не несет, можно только с некоторой вероятностью судить об исправности конвертора.
    А вот "каКчество" - это уже выводится непосредственно из полезного сигнала, который тюнер сумел выудить из того "повидла", которое есть на выходе конвертора.
    Про проценты верно написали выше, каждый софтописатель рисует их, как ему нравится, поэтому напрямую сравнивать эти попугаи от разных ресиверов смысла нет.

11. Вверх #3031
    vitaliyonpu, wwweb - спасибо за ответы )

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от helen_od Посмотреть сообщение
    Мы отдали на радиорынке за 3мес-50уе. И были на 6мес-90уе. Дальнейшее продление на 6мес будет стоить порядка 70уе.
    если насторить по шарингу 3 дол/мес за пакет радугу
    Последний раз редактировалось шока; 11.02.2010 в 19:27.

13. Вверх #3033
    User banned
    Блин,опять сигнал упал на 4-х спутниках

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Блин,опять сигнал упал на 4-х спутниках
    так ведь погода...
    там знаетели дождь... и мороз...
    у меня жарптица ваще некажет... и на амосе уровень упал... а сириусу пофиг...

15. Вверх #3035
    75e - упал, 36е - держится..

16. Вверх #3036
    то что держится сириус и 36 логично....по крайней мере на них сигнал падать будет последним

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    то что держится сириус и 36 логично....по крайней мере на них сигнал падать будет последним
    нефакт...
    у меня в прошлый снегопад какраз 36 и выпал...
    на следующий день оказалось что вся бошка в снегу и льду...
    это как повезет...

18. Вверх #3038
    User banned
    У меня только Amos упал немного по качеству, процентов так на 40. 4E, 13E, 36E, 53E пока держатся. Это учитывая при одной бошке.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    нефакт...
    у меня в прошлый снегопад какраз 36 и выпал...
    на следующий день оказалось что вся бошка в снегу и льду...
    это как повезет...
    А остальные у вас что казали? Может ветер был такой что наметал снег именно в этом направлении

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Блиииин, у меня вообще не один спутник не показывает..... даже когда сильный снегопад был- такого не было.
    Big Girls Don't Cry:)

Ответить в теме
Страница 152 из 608 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права