|
Привет! Мне диагноз ВСД поставили лет в 14, но никакого лечения не назначали. С тех пор пару раз падала в обморок летом, были ПА. Теперь аж интересно стало, из-за чего у меня такая бяка. К какому врачу обратиться? Только толковому. В своей поликлинике даже появляться не хочу. И на какие дополнительные анализы могут послать? Ну там допплер сосудов головного мозга сделать, или еще что...
ох-хо-хо...
В студенческой поликлинике при стандартном медосмотре невропатолог меня посылал делать рэг и глазное дно осмотреть. Только за 5 лет я никак туда не доходила))
скажите, а навязчивые мысли ,страхи бывают при всд или это уже похуже что-то чем дистония
ну да, могут еще послать сделать рентген турецкого седла, глазное дно обязательно...
ребята-новички, еще раз, пользуйтесь поиском! мы уже всех толковых врачей обсудили и координаты вывесили, про анализы рассказали и и лечение.
уже скоро надо будет написать "устав новичка".
пункт 1. Болезни под названием ВСД - не существует. Требуйте правильно установленного диагноза, ну и тогда уж - адекватного лечения.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну это бред какой то... у большинства так называемых больных ВГТ сердце абсолютно здоровое, сосуды в порядке, гормоны в порядке, щитовидка шикарная.. столо быть здоровью ничего не угрожает!! год назад ко мне самой скорая ездила раз в два дня точно..а то и чаще..!! думала инфаркт будет, вот вот прямо сейчас!! +) ну или сосуды в голове полопаються, инсульт короче! ощущение как будто бы сейчас помрешь!! и чем лечат? колвалолом? еще и какие то таблы дали, от давления.., в худшем случае димедролом колят, что б поспать ) в очередной раз перечитайте, уважаемые, Курпатова. и поймите что вы не умрете, что организм у вас здоровый, и это всего навсего буйства разума и нервишки шалят!
все пройдет! проверено!
ну в моменты приступа пробегает мыслишка о смерти )) по любому!! а когда думаешь, что ну никак ты не погибнешь, собственно и переживать то нечего! следовательно...приступ не опасен и здоровью не угрожает!
Доброго вам здоровья дорогие ВСДешники !!! Так сегодня паршиво было с утра, что я решила очередной раз посетить невропатолага .Пришла вся накрученая с надуманым страшным диагнозом (а занесло меня в этот раз в госпиталь пограничников на 5 ст.Фонтана). Кстати очень неплохая невропатолог как специалист , меня успокоила и сказала что все это нервы, велела попить микстуру Кватера или персен.
Последний раз редактировалось паникер; 06.07.2011 в 18:44.
Я впервые о такой слышу микстуре, надо прикупить, попробовать)))
Лекарственные формы. Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г.
Лечебные свойства. Препарат оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Наверное, нужно искать её в аптеке Гаевского
Девочки, мне еще в 2002 году прописывали микстуру Кватера, я ее заказывала где-то и ждала пока приготовят. Так вот, меня после нее так колбасило!!! Закручивало, вертело, и даже глюки были, как у наркомана. Привиделось такое, что рассказывать страшно. Я подумала, что это моя индивидуальная реакция и дала маме на пробу. Мама пошла спать сразу же и всю ночь во сне хохотала, и мы с бабушкой в ужасе сидели возле ее кровати)))))) В общем, непонятно, что они туда намешали, но когда я вспоминаю микстуру Кватера - мурашки по коже)
Социальные закладки