Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 152 из 2018 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 40343
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне кажется это просто боязнь закрытого пространства. Вы в лифтах застревали ранее?
    Я тоже раньше когда насмотрелась в кино, когда человек задыхается в лифте без воздуха, один раз застрявши, подумала, что и со мной так будет. Но куда там! Пока ругалась с лифтером забыла обо всем))) И вытаскивали меня между этажами. Теперь лифта не боюсь, но все же предпочитаю ходить пешком)))
    Клаустрофобия по моему успешно лечится психологом.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Привет! Мне диагноз ВСД поставили лет в 14, но никакого лечения не назначали. С тех пор пару раз падала в обморок летом, были ПА. Теперь аж интересно стало, из-за чего у меня такая бяка. К какому врачу обратиться? Только толковому. В своей поликлинике даже появляться не хочу. И на какие дополнительные анализы могут послать? Ну там допплер сосудов головного мозга сделать, или еще что...

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    Привет! Мне диагноз ВСД поставили лет в 14, но никакого лечения не назначали. С тех пор пару раз падала в обморок летом, были ПА. Теперь аж интересно стало, из-за чего у меня такая бяка. К какому врачу обратиться? Только толковому. В своей поликлинике даже появляться не хочу. И на какие дополнительные анализы могут послать? Ну там допплер сосудов головного мозга сделать, или еще что...
    тоже интерисует вопрос, к кому обращаться и какие анализы?
    а то я впервые этим летом с такой проблемой столкнулась... когда жара, я просто умираю(((

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    тоже интерисует вопрос, к кому обращаться и какие анализы?
    а то я впервые этим летом с такой проблемой столкнулась... когда жара, я просто умираю(((
    ну обычно кровь общая ...сахар...моча...доплер головы..шеи...мрт головы ...шеи...эннцефолограиа головы...рэг головы...узи щитовидки..и если надо гормоны...иногда торч инфекции...гинеколог...экг и узи сердца...проверить желудок..ну вроде ниче не забыла)))))

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    ну обычно кровь общая ...сахар...моча...доплер головы..шеи...мрт головы ...шеи...эннцефолограиа головы...рэг головы...узи щитовидки..и если надо гормоны...иногда торч инфекции...гинеколог...экг и узи сердца...проверить желудок..ну вроде ниче не забыла)))))
    ого... а мне сказали, что только анализ крови и мочи... и сделать томограмму головы.

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Gelerra
    ох-хо-хо...
    В студенческой поликлинике при стандартном медосмотре невропатолог меня посылал делать рэг и глазное дно осмотреть. Только за 5 лет я никак туда не доходила))

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для x-time
    скажите, а навязчивые мысли ,страхи бывают при всд или это уже похуже что-то чем дистония

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    скажите, а навязчивые мысли ,страхи бывают при всд или это уже похуже что-то чем дистония
    Страх чего? И навязчивые мысли по поводу?

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    ну да, могут еще послать сделать рентген турецкого седла, глазное дно обязательно...

ребята-новички, еще раз, пользуйтесь поиском! мы уже всех толковых врачей обсудили и координаты вывесили, про анализы рассказали и и лечение.

уже скоро надо будет написать "устав новичка".

пункт 1. Болезни под названием ВСД - не существует. Требуйте правильно установленного диагноза, ну и тогда уж - адекватного лечения.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    это уже невроз навязчивого состояния и лучше не оттягивать а проконсультироваться у психиатра....если что-то есть, то чем раньше спохватиться, тем меньше по времени лечиться. не болейте.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    ну это бред какой то... у большинства так называемых больных ВГТ сердце абсолютно здоровое, сосуды в порядке, гормоны в порядке, щитовидка шикарная.. столо быть здоровью ничего не угрожает!! год назад ко мне самой скорая ездила раз в два дня точно..а то и чаще..!! думала инфаркт будет, вот вот прямо сейчас!! +) ну или сосуды в голове полопаються, инсульт короче! ощущение как будто бы сейчас помрешь!! и чем лечат? колвалолом? еще и какие то таблы дали, от давления.., в худшем случае димедролом колят, что б поспать ) в очередной раз перечитайте, уважаемые, Курпатова. и поймите что вы не умрете, что организм у вас здоровый, и это всего навсего буйства разума и нервишки шалят!
    все пройдет! проверено!

12. Вверх #3032
    Деметра

Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    ну это бред какой то... у большинства так называемых больных ВГТ сердце абсолютно здоровое, сосуды в порядке, гормоны в порядке, щитовидка шикарная.. столо быть здоровью ничего не угрожает!! год назад ко мне самой скорая ездила раз в два дня точно..а то и чаще..!! думала инфаркт будет, вот вот прямо сейчас!! +) ну или сосуды в голове полопаються, инсульт короче! ощущение как будто бы сейчас помрешь!! и чем лечат? колвалолом? еще и какие то таблы дали, от давления.., в худшем случае димедролом колят, что б поспать ) в очередной раз перечитайте, уважаемые, Курпатова. и поймите что вы не умрете, что организм у вас здоровый, и это всего навсего буйства разума и нервишки шалят!
    все пройдет! проверено!

Так никто умирать и не собирается. Просто хочется от ВСД избавиться
    А Курпатов это так...для начинающих.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    ну в моменты приступа пробегает мыслишка о смерти )) по любому!! а когда думаешь, что ну никак ты не погибнешь, собственно и переживать то нечего! следовательно...приступ не опасен и здоровью не угрожает!

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    все пройдет! проверено!
    А чего вы решили, что у большинства больных ВСД с физическими показателями все в порядке? Тут наоборот, у большинства либо с сосудами беда, либо с щитовидкой и гормонами, либо спина больная. Так что какая никакая основа болезни имеется)))

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для паникер
    Доброго вам здоровья дорогие ВСДешники !!! Так сегодня паршиво было с утра, что я решила очередной раз посетить невропатолага .Пришла вся накрученая с надуманым страшным диагнозом (а занесло меня в этот раз в госпиталь пограничников на 5 ст.Фонтана). Кстати очень неплохая невропатолог как специалист , меня успокоила и сказала что все это нервы, велела попить микстуру Кватера или персен.
    Последний раз редактировалось паникер; 06.07.2011 в 18:44.

16. Вверх #3036
    Деметра

Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Доброго вам здоровья дорогие ВСДешники !!! Так сегодня паршиво было с утра, что я решила очередной раз посетить невропатолага .Пришла вся накрученая с надуманым страшным диагнозом (а занесло меня в этот раз в госпиталь пограничников на 5 ст.Фонтана). Кстати очень неплохая невропатолог как специалист , меня успокоила и сказала что все это нервы, велела попить микстуру Кватера или персен.
    Я спрашивала в некоторых аптеках микстуру Кватера, нигде не было. Если найдёте, дайте знать. Весчь очень хорошая.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я впервые о такой слышу микстуре, надо прикупить, попробовать)))

Лекарственные формы. Микстура Кватера является комбинированным препаратом, содержащим, настоя корня валерианы из 10 г и настоя листьев мяты перечной из 4 г на 200 мл, бромида натрия — 3 г, сульфата магния — 0,8 г, амидопирина — 0,6 г, кофеина-бензоата натрия — 0,4 г.

Лечебные свойства. Препарат оказывает успокаивающее и умеренное противосудорожное действие.

18. Вверх #3038
    Деметра

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я впервые о такой слышу микстуре, надо прикупить, попробовать)))
    Я просто в своё время работала в кардиологии, и мы поили наших пациентов этой микстуркой. Ну и сами её попивали, когда сложные были дежурства. Раньше её и делали по правилам, хранилась всего 3 дня, вот интерестно, что сейчас в её состав входит.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Наверное, нужно искать её в аптеке Гаевского

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Девочки, мне еще в 2002 году прописывали микстуру Кватера, я ее заказывала где-то и ждала пока приготовят. Так вот, меня после нее так колбасило!!! Закручивало, вертело, и даже глюки были, как у наркомана. Привиделось такое, что рассказывать страшно. Я подумала, что это моя индивидуальная реакция и дала маме на пробу. Мама пошла спать сразу же и всю ночь во сне хохотала, и мы с бабушкой в ужасе сидели возле ее кровати)))))) В общем, непонятно, что они туда намешали, но когда я вспоминаю микстуру Кватера - мурашки по коже)

Ответить в теме
Страница 152 из 2018 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права