Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4554
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Сейчас существует много магазинов и ресторанов в которых не требуется при оплате с пластиковой карты набирать пин код. Единственное, что обязаны делать продавцы и официанты, это сверять подпись на чеке и на карте, но по моему опыту этого никто не делает.
    ПМСМ - надо быть последним... ну, вы поняли... - чтобы обзаводиться картой, позволяющей распоряжаться счетом без введения пин-кода...

2. Вверх #3022
    User banned
    1. с Маджем согласен. Это не ранее судимые срочники получаются, а круче Дж. Бонда. Ежели они это все провернули, то их надо в звании повысить, наградить и заодно разогнать половину ФСБ и ГРУ. Скачать ПИН - фигня. Только для того надо как минимум две штуки: Тыщ за 30 зеленых купить ридер, потом выследить ляха, который подключится к какому нить банкомету...считать пинку......Есс-но лях врядли подключается в Расее, сле-но выследить его на просторах ЕС....
    крутые ребятки получаются.
    2. Что мне не нравится: то что МО РФ проявляет себя сявками, если будет извиняться и т.д.
    От этой истории тухлятиной польской за версту разит.
    Так что слать и слать.........по адресу указанному выше.

Вой ей ей - никогда бы не подумал, что МО будет извиняться , и причем за такую высосанную из хрен знает откуда хрень.

низачот МО.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ - надо быть последним... ну, вы поняли... - чтобы обзаводиться картой, позволяющей распоряжаться счетом без введения пин-кода...
    Здрасти. Вся страна с такими карточками ходит.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    1. с Маджем согласен. Это не ранее судимые срочники получаются, а круче Дж. Бонда. Ежели они это все провернули, то их надо в звании повысить, наградить и заодно разогнать половину ФСБ и ГРУ. Скачать ПИН - фигня. Только для того надо как минимум две штуки: Тыщ за 30 зеленых купить ридер, потом выследить ляха, который подключится к какому нить банкомету...считать пинку......Есс-но лях врядли подключается в Расее, сле-но выследить его на просторах ЕС....
    крутые ребятки получаются.
    2. Что мне не нравится: то что МО РФ проявляет себя сявками, если будет извиняться и т.д.
    От этой истории тухлятиной польской за версту разит.
    Так что слать и слать.........по адресу указанному выше.

Вой ей ей - никогда бы не подумал, что МО будет извиняться , и причем за такую высосанную из хрен знает откуда хрень.

низачот МО.
    А как должны поступить воры в случае, если у вас что-то сопрут? Слать, слать и слать вас по известному адресу?

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А как должны поступить воры в случае, если у вас что-то сопрут? Слать, слать и слать вас по известному адресу?
    Ну согласитесь..
    При заявленном режиме времени вся эта история выглядит, мягко говоря, нереально.
    Действительно, очень уж шустрые солдатики-рецидивисты попались..
    Такое впечатление, что этот аэрором охраняли только солдаты-рецидивисты. Может, российская армия только из уголовников состоит?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь..
    При заявленном режиме времени вся эта история выглядит, мягко говоря, нереально.
    Действительно, очень уж шустрые солдатики-рецидивисты попались..
    Такое впечатление, что этот аэрором охраняли только солдаты-рецидивисты. Может, российская армия только из уголовников состоит?
    ну а поляки-то тут причем? Разве они виноваты, что в нашей армии есть такие люди.

7. Вверх #3027
    User banned Аватар для magentis
    Воров и мародеров, безусловно, надо наказывать.
    Только тут куча каких-то нестыковок и полуправда. Поэтому и не нравится.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Никто не может быть признан виновным в совершении преступления,кроме как на основании вступившего в законную силу приговора суда(с)
    А все эти "признались-узнались-сообщились-опроверглись-обосрались-извинились-ошиблись-опять извинились,но уже перед другими и по другому поводу"- разговоры для бедных.ИМХО.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Shasha
    Не странно, что в армию России призвали ранее судимых? На сколько я знаю, ранее в армию не призывались лица, осужденные судом или сейчас что-то изменилось и рецидивистам дают оружие для защиты мирных граждан от внешнего врага.
    Привет участникам естественного отбора!

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Не странно, что в армию России призвали ранее судимых? На сколько я знаю, ранее в армию не призывались лица, осужденные судом или сейчас что-то изменилось и рецидивистам дают оружие для защиты мирных граждан от внешнего врага.
    Возможно,судимости погашены...

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    В законе четко написано

б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;

Если судимость сняли или она погашена за давностью лет, то подлежат.

12. Вверх #3032
    Вообще все это смахивает на попытку с маленьком скандале утопить большой. Ну, хотят поляки получить доказательства ... нет, подтверждение того, что русские плохие! Опять и снова и всегда и во всем. Уже кажется, что проще сфабриковать любую гадость про себя, чем пытаться оправдаться.

13. Вверх #3033
    1. Туман был 10 апреля нереальный (с этим все сразу понятно - русские экспериментируют с погодой)
    2. Диспетчер заштатного аэродрома под Смоленском говорил на плохом английском (требовал садиться ... давал разрешение садиться ... не давал ... не разрешал) - нужное подчеркнуть по требованию польской стороны
    3. Слышны выстрелы и жуткие крики в салоне самолета и посторонние бродят по кабине пилота... не, ошибочка, это свои были! а крики, так это последняя молитва пилота
    4. Ну, хоть в чем-нибудь! Вот! Мародерство! Какая прелесть!
    Все за-для уничтожения цвета польской нации!
    Грустно, что великому народу необходимо выглядеть так непрезентабельно для сохранения сомнительных дружеских отношений с ... Большая политика - мне не понять!

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Может эти солдатики из стройбата были???Там официально и судимые и нарики и всё в порядке вещей....Ну а если нет , то ,безусловно, младшие командиры промышляли руками тех, на кого мона спихнуть в случае чего....

15. Вверх #3035
    Да нет, тут просто нашим товарищам нужно уметь предупреждать чужие информационные источники. Лучше если бы наши первые осветили этот инцидент, чем спустя два месяца это сделал глава польского силового ведомства.

16. Вверх #3036
    Да нет, тут просто нашим товарищам нужно уметь предупреждать чужие информационные источники. Лучше если бы наши первые осветили этот инцидент, чем спустя два месяца это сделал глава польского силового ведомства.
    А почему через два месяца ?
    О транзакциях в тот же вечер становится известно, когда банки подбивают балансы и смотрят входящие и исходящие платежи.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему через два месяца ?
    О транзакциях в тот же вечер становится известно, когда банки подбивают балансы и смотрят входящие и исходящие платежи.
    Ну мы-то об этом узнали спустя два месяца. В то время когда наши и поляки это знали уже в первые дни после катастрофы. Только наши эту информацию не слили, хотели замять. А спустя месяцы поляки нам и говорят, мол, было мародерство. Получается, что поляки опять сволочи, а мы на них еще и обижаемся. Как-то странно получается: лажают наши, а другие виноваты. Честно говоря, я не думаю, что поляки сообщили об этом из злого умысла. Просто у нас это уже стереотипное.

18. Вверх #3038
    User banned
    Ну мы-то об этом узнали спустя два месяца. В то время когда наши и поляки это знали уже в первые дни после катастрофы. Только наши эту информацию не слили, хотели замять. А спустя месяцы поляки нам и говорят, мол, было мародерство. Получается, что поляки опять сволочи, а мы на них еще и обижаемся. Как-то странно получается: лажают наши, а другие виноваты. Честно говоря, я не думаю, что поляки сообщили об этом из злого умысла. Просто у нас это уже стереотипное.
    Угу.Надобно в очередной раз всенародно покаяться,отменить ввозные пошлины на польские товары и еще сверху денег дать.

19. Вверх #3039
    User banned
    Ляля - таки там несостыковок больше чем денег уперли.
    а то что шума много - так за то еще мосье Пилсудский писал: "Воевать поляки не умеют........но зато великолепно умеют бунтовать" (с)

Читать ту хрень, которую пишет всякие таблоиды..ну так жеж мозг лопнет.

Ну вот (к примеру) в то что срочники уперли бухло, то которое не разбилось, в это я могу поверить. Уперли и в лесочке тут же употребили.

А карты......да еще не русского банка.......
    ты представляешь сколько там было на тот момент КГБ...тьху ФСБ-ников.

и не самого низшего звена, а тех , для\ которых интерес начинается от 100 000 зелени.

и шо - эти ребятки дали бы свой гешефт испачкать 2-мя косарями вечнозеленых..Там не глупее зюганова ребятки.

а вот то что типа признали и повинились - это хрень.

даже если с поличным словили - система одна (этому учат).
    - я- это был не я
    - слабоумный, и потому катру виза спутал с рулоном туалетной бумаги.
    в магазин пришел мой клон, который был выведен на полигонах ЦРУ.
    и главное - в строй попал специальный агент дефензивы, который всегда мечтал укантрапупить перзидента речи посполитой.
    тот лейтенант пупкин, который допустил его проход, оказался агентом цру джеймсоном...и работал последние 25 лет под прикрытием в виде бомжа в нас. пункте ярцево.

все.

20. Вверх #3040
    User banned

Стереотипное - не значит неверное.

Закрытая тема
Страница 152 из 228 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права