|
1. с Маджем согласен. Это не ранее судимые срочники получаются, а круче Дж. Бонда. Ежели они это все провернули, то их надо в звании повысить, наградить и заодно разогнать половину ФСБ и ГРУ. Скачать ПИН - фигня. Только для того надо как минимум две штуки: Тыщ за 30 зеленых купить ридер, потом выследить ляха, который подключится к какому нить банкомету...считать пинку......Есс-но лях врядли подключается в Расее, сле-но выследить его на просторах ЕС....
крутые ребятки получаются.
2. Что мне не нравится: то что МО РФ проявляет себя сявками, если будет извиняться и т.д.
От этой истории тухлятиной польской за версту разит.
Так что слать и слать.........по адресу указанному выше.
Вой ей ей - никогда бы не подумал, что МО будет извиняться , и причем за такую высосанную из хрен знает откуда хрень.
низачот МО.
Ну согласитесь..
При заявленном режиме времени вся эта история выглядит, мягко говоря, нереально.
Действительно, очень уж шустрые солдатики-рецидивисты попались..
Такое впечатление, что этот аэрором охраняли только солдаты-рецидивисты. Может, российская армия только из уголовников состоит?
/* мерзко хихикает */
Воров и мародеров, безусловно, надо наказывать.
Только тут куча каких-то нестыковок и полуправда. Поэтому и не нравится.
Никто не может быть признан виновным в совершении преступления,кроме как на основании вступившего в законную силу приговора суда(с)
А все эти "признались-узнались-сообщились-опроверглись-обосрались-извинились-ошиблись-опять извинились,но уже перед другими и по другому поводу"- разговоры для бедных.ИМХО.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Не странно, что в армию России призвали ранее судимых? На сколько я знаю, ранее в армию не призывались лица, осужденные судом или сейчас что-то изменилось и рецидивистам дают оружие для защиты мирных граждан от внешнего врага.
Привет участникам естественного отбора!
Вообще все это смахивает на попытку с маленьком скандале утопить большой. Ну, хотят поляки получить доказательства ... нет, подтверждение того, что русские плохие! Опять и снова и всегда и во всем. Уже кажется, что проще сфабриковать любую гадость про себя, чем пытаться оправдаться.
1. Туман был 10 апреля нереальный (с этим все сразу понятно - русские экспериментируют с погодой)
2. Диспетчер заштатного аэродрома под Смоленском говорил на плохом английском (требовал садиться ... давал разрешение садиться ... не давал ... не разрешал) - нужное подчеркнуть по требованию польской стороны
3. Слышны выстрелы и жуткие крики в салоне самолета и посторонние бродят по кабине пилота... не, ошибочка, это свои были! а крики, так это последняя молитва пилота
4. Ну, хоть в чем-нибудь! Вот! Мародерство! Какая прелесть!
Все за-для уничтожения цвета польской нации!
Грустно, что великому народу необходимо выглядеть так непрезентабельно для сохранения сомнительных дружеских отношений с ... Большая политика - мне не понять!
Может эти солдатики из стройбата были???Там официально и судимые и нарики и всё в порядке вещей....Ну а если нет , то ,безусловно, младшие командиры промышляли руками тех, на кого мона спихнуть в случае чего....
Да нет, тут просто нашим товарищам нужно уметь предупреждать чужие информационные источники. Лучше если бы наши первые осветили этот инцидент, чем спустя два месяца это сделал глава польского силового ведомства.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ну мы-то об этом узнали спустя два месяца. В то время когда наши и поляки это знали уже в первые дни после катастрофы. Только наши эту информацию не слили, хотели замять. А спустя месяцы поляки нам и говорят, мол, было мародерство. Получается, что поляки опять сволочи, а мы на них еще и обижаемся. Как-то странно получается: лажают наши, а другие виноваты. Честно говоря, я не думаю, что поляки сообщили об этом из злого умысла. Просто у нас это уже стереотипное.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ляля - таки там несостыковок больше чем денег уперли.
а то что шума много - так за то еще мосье Пилсудский писал: "Воевать поляки не умеют........но зато великолепно умеют бунтовать" (с)
Читать ту хрень, которую пишет всякие таблоиды..ну так жеж мозг лопнет.
Ну вот (к примеру) в то что срочники уперли бухло, то которое не разбилось, в это я могу поверить. Уперли и в лесочке тут же употребили.
А карты......да еще не русского банка.......
ты представляешь сколько там было на тот момент КГБ...тьху ФСБ-ников.
и не самого низшего звена, а тех , для\ которых интерес начинается от 100 000 зелени.
и шо - эти ребятки дали бы свой гешефт испачкать 2-мя косарями вечнозеленых..Там не глупее зюганова ребятки.
а вот то что типа признали и повинились - это хрень.
даже если с поличным словили - система одна (этому учат).
- я- это был не я
- слабоумный, и потому катру виза спутал с рулоном туалетной бумаги.
в магазин пришел мой клон, который был выведен на полигонах ЦРУ.
и главное - в строй попал специальный агент дефензивы, который всегда мечтал укантрапупить перзидента речи посполитой.
тот лейтенант пупкин, который допустил его проход, оказался агентом цру джеймсоном...и работал последние 25 лет под прикрытием в виде бомжа в нас. пункте ярцево.
все.
Социальные закладки