|
Все очень зависит. Сами понимаете что идеально подобрать размер по стандартным меркам очень тяжело. Мы ведь все разные) У кого-то гдето шире у кого-то узко. Так что такие моменты возможны, особенно в некоторых сериях. Например в Меди дуомед чаще чем в Комфорта, так как в’язка другая, качество материалов разное и тд.
Кто то оперировался в Одрексе?как впечатления?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
подскажите,пожалуйста, Малютенко принимает в Областной еще? поисковик только в Одрексе находит ее. и если есть,поделитесь ее номером телефона, буду очень благодарна![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
девочки, а в областной кто-то сталкивался с Ивановым?
Кто был у Смирнова на приеме в Одрексе? Сколько сейчас стоит консультация?
Я рожала в эластичных бинтах. 2 дня потом их нельзя снимать было кажется. А может я и путаю что-то... В чулках не ходила, хотя наверное надо было. Но я бы не выдержала в них. Лето как раз очень жаркое было. Я и так еле ходила с пузом. Ждала, когда же уже наконец он вылезет и мне хоть немного полегчает
я носила, главное правильно подобрать размер
кстати, не скажу, что в них прям жарко. я просто к вечеру устаю, но все равно вот летом ношу.
потому что во время нагрузки и тем более во время родов - это оооочень большая нагрузка на сосудистую систему, и если Вы не хотите, чтобы вены повылазили и после беременности ухудшилось состояние - лучше носите.
кто-то может подсказать телефоны магазина компрессионного белья на Успенской, 109?
Копируете свой вопрос и гугл все расскажетhttp://ukr.bizspravka.su/%D0%9E%D0%B...6168306A8056cA
Девочки, помогите пожалуйста. После беременности полопали сосудики... Естьн аследственность к варикозу... Хочу пойти на консультацию... Ну хотя чтобы чуть поддерживать свои ноги в нормальном состоянии... Живу на поселке.. Понимаю, что нужно идии в областную... А кому и куда? Там по записи?
Заранее спасибо
спасибо за номер Малютенко.
записала она меня на четверг, но я начинаю волноваться - ноги болят-ноют уже третий день((( и мышечные судороги по ночам((( никогда такого не было раньше((( болят ниже колена по бокам, особенно левая, становиться на нее больно((
как быть до четверга? спокойно ждать? мазать Лиотоном?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки