Тема: Android

Ответить в теме
Страница 152 из 319 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6373
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    появилась проблема. в последнее время практически каждый день, иногда и по несколько раз в день при пользовании интернетом зависает телефон на разное время - от нескольких секунд до минуты. после этого показывает окно - "процесс com.google.process.gapps остановлен".
    подскажите как это вылечить. андроид 4.0.3, версия прошивки i9100xxlps если это важно. мне пока что приходит на ум только сброс до заводских настроек. поможет, или надо прошивку другую?.

Варианты устранения:

1. Заходим в настройки> Диспетчер приложений> Все
    Листаем в самый низ, там будет приложение, которое у вас отключено, включаем его (например приложение "Загрузка")...

2. Очистить кеш Маркета (Настройки - Приложения - Управление приложениями - Маркет - Очистить кеш).

3. Иногда к сбою приводят установленные приложения, типа ВКонтакте.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Добрый день!
    Есть вопрос. У меня в телефоне HTC Evo 3d установлена прошивка с Android 2.3.4 (с root правами).
    Соответственно, не смотря на выход прошивки с Android 4 для моей модели телефона, автоматически новая прошивка в сети не находится и не устанавливается.
    Хотел спросить, как с наименьшей морокой добиться, чтобы телефон все же увидел в сети новую прошивку и автоматически ее установил (желательно сохранив имеющиеся у меня приложения). При этом как по мне, то root мне особо и не нужно.
    Как мне советовали, сбросить на заводские настройки, но тогда вроде слетят настройки мобильного оператора…
    Заранее благодарен.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    При помощи Titanium backup можно забекапить все приложения и данные, но чтобы их вернуть обратно, на новой прошивке нужен будет рут.

4. Вверх #3024
    И настройки мобильного оператора сохранятся?
    А если не лезть в такие дебри, то проше нет возможности?

5. Вверх #3025
    Новичок
    Ребята, подскажите чайнику!!! Как говорится, немала баба клопоту... Купила ребятёнку своему китайский планшет на растерзание. Сегодня пол дня пытаюсь подключить его к компу через юсб кабель. Знаю, что и на компе, и на планшете должно высвечиваться извещение о подключении новых устройств. А у меня тишина... Что это может быть и что делать? Буду благодарна за ответы!

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    И настройки мобильного оператора сохранятся?
    А если не лезть в такие дебри, то проше нет возможности?
    Эт какие? Профили ммс/мобильного интернета? Все остальное, вроде, на симке или у оператора хранится.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Эт какие? Профили ммс/мобильного интернета? Все остальное, вроде, на симке или у оператора хранится.
    Да, прошу прощенья забыл указать, что это CDMA телефон и все настройки, которые должны храниться на симке, у меня вшиты в телефон. А идти снова в Интертелеком после всех этих экспериментов нет желания...

8. Вверх #3028
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да, прошу прощенья забыл указать, что это CDMA телефон и все настройки, которые должны храниться на симке, у меня вшиты в телефон. А идти снова в Интертелеком после всех этих экспериментов нет желания...
    а прийдётся, потому что CDMA это вам не это))

9. Вверх #3029
    Да, ответ особо не обнадежил...
    Пока наверное побуду на Android 2.3.4, который у меня, чтоб не сглазить, работает как часы

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Phen
    При помощи Titanium backup можно забекапить все приложения и данные, но чтобы их вернуть обратно, на новой прошивке нужен будет рут.
    Если он уже есть, новой прошивкой он не слетит.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Варианты устранения:

1. Заходим в настройки> Диспетчер приложений> Все
    Листаем в самый низ, там будет приложение, которое у вас отключено, включаем его (например приложение "Загрузка")...

2. Очистить кеш Маркета (Настройки - Приложения - Управление приложениями - Маркет - Очистить кеш).

3. Иногда к сбою приводят установленные приложения, типа ВКонтакте.
    спасибо.
    1. отключенных приложений нету
    2. кеш очистил, будем посмотреть.
    если не поможет, то сброшу до заводских настроек.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Если он уже есть, новой прошивкой он не слетит.
    Прошивки разные бывают. Я себе MIUI недавно поставил, она раздел system снесла вместе с имеющимся рутом и бизибоксом, поставив свой после этого.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Прошивки разные бывают. Я себе MIUI недавно поставил, она раздел system снесла вместе с имеющимся рутом и бизибоксом, поставив свой после этого.
    Ну MIUI это вообще исключение из многих, там и Рут свой и многое другое. Китайцы основательно подошли к переделке.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Добрый день!
    Есть вопрос. У меня в телефоне HTC Evo 3d установлена прошивка с Android 2.3.4 (с root правами).
    Соответственно, не смотря на выход прошивки с Android 4 для моей модели телефона, автоматически новая прошивка в сети не находится и не устанавливается.
    Хотел спросить, как с наименьшей морокой добиться, чтобы телефон все же увидел в сети новую прошивку и автоматически ее установил (желательно сохранив имеющиеся у меня приложения). При этом как по мне, то root мне особо и не нужно.
    Как мне советовали, сбросить на заводские настройки, но тогда вроде слетят настройки мобильного оператора…
    Заранее благодарен.
    По воздуху обновление не прилетит скорее всего, так как у тебя кастомная прошивка. Если она таки кастомная, то прошить на 4-й андроид не проблема. Но я не перехожу на 4-ку. Пару раз ставил, день поигрался и возращался на 2.3
    Огромный недостаток 4-й версии - неверно работающий кодек 3Д - нет обьема нормального видео, картинка не выходит за пределы дисплея. Потом мне не нравится как работает браузер - он немного тормознутый. Ну и других нюансов много... Есть и хорошие изменения - при запуске галереи открывается последняя добавленая кантинка а не первая.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #3035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    неверно работающий кодек 3Д - нет обьема нормального видео, картинка не выходит за пределы дисплея.
    Это ты про стеро-кино с анаглифными очками? Я думаю многое зависит от самого дисплея.

Между 2.3 и 4 целая бездна. Это касается безопасности, аппаратного ускорения, многоядерности, юсб-хоста и тд.
    Возможно для более ранних устройств и лучше. А тем у кого 1 МБ оперативы и 2-4 ядра, будет тесновато.
    Последний раз редактировалось slider14; 22.01.2013 в 11:24.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Это ты про стеро-кино с анаглифными очками? Я думаю многое зависит от самого дисплея.

между 2.3 и 4 целая бездна. Это касается безопасности, аппаратного ускорения, многозадачности, многоядерности, юсб-хоста и тд.
    это я про смартфон HTC Evo3D у которого реализована технология отображения стереоизображеия без всяких очков при помощи поляризированного экрана.

17. Вверх #3037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это я про смартфон HTC Evo3D у которого реализована технология отображения стереоизображеия без всяких очков при помощи поляризированного экрана.
    а... и что реально прикольнее сериалы смотреть в таком 3д ? глаза не устают или так поигратся просто?

18. Вверх #3038
    а... и что реально прикольнее сериалы смотреть в таком 3д ? глаза не устают или так поигратся просто?
    я смотрел целые фильмы - у меня не устают. 3d как и камера - используешь при необходимости и налич ии контента. Но мне нравится смотреть фильмы в 3д

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Между 2.3 и 4 целая бездна. Это касается безопасности, аппаратного ускорения, многоядерности, юсб-хоста и тд.
    Возможно для более ранних устройств и лучше. А тем у кого 1 МБ оперативы и 2-4 ядра, будет тесновато.
    вот честно, обновлял Sensation с 2.3 до 4 андроида и One X до 4.1 кажись, кроме плюшек и няшек ничего не поменялось. Маркетинг?
    На дезире 2.2 поставил блокировку в стиле 4 андроида и ничего так аппаратное ускорение)), в смысле что этот старый добрый хтц вполне функцихлирует в плане навигатора, регистратора и просто телефона.

Мой знакомый на сори ериксон иксперия не торопится обновлять до 4.0 офф, судя по отзывам там еще куча недоделок со всякими привлекательными няшками, лучше остаться на стабильном, надежном и скучном 2.3 андроиде.

20. Вверх #3040
    Адвокат Дьявола
    у меня Desire s . Ставил 4 андроид. Медленно работал. Менял трубу на более мощную но из за размера самого телефона снова вернулся к desire s. Сейчас поставил на него все необходимые приложения и телефон мне сегодня выдал во время обновлений "недостаточно памяти". Переместил всё на карту - приложения не запускаются, их не видно просто. Вопрос: кто может убрать из памяти телефона ненужное? Так как из 596 метров памяти свободными всегда являются - около сотни метров. Получается что мне всё снова нужно переместись на память телефона и снова увижу "недостаточно памяти". Возню с трубкой оплачу.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 152 из 319 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя