|
Я уже больше года беру именно его (с фиалками на картинке). Меня вполне устраивает. Имея в доме животных, троих детей и пожилого человека, вы можете представить с какими трудностями ему приходится справляться!))) Получается неплохо! Только замечу одно: я не принадлежу к фанатам ослепительной белизны, когда машинка стирает исключительно на 90 градусах с добавлением всяких ванишей. Для меня достаточно просто чистого белья без пятен.
Недорогим порошкам можно доверить полотенца, постельное бельё и т.п. Спасибо за наводку на Аровский порошок, не обращала внимание.
А хорошие вещи я стираю только Ариелем для цветного и Перволем.
Не Персил, а Перволь - гели для разного типа белья, и там есть для деликатной стирки - приятный аромат и нет аллергии.
А "Ушастый нянь" не всё отстирывает, я даже детке после года перестала им стирать.
Всегда просто ставлю дополнительное полоскание.
И ещё мне нравится у "Ушастого няня" средство для мытья посуды - для пластика и тефлона подходит хорошо![]()
Мне нравится аровское средство для мытья посуды, им так же хорошо мыть акриловую ванну и отстирывать пятна от жира и пастовой ручки, вообще почти все пятна отстирываются
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
15 августа в Метро планируется День клиента. Кто-то что-то слышал?
с тех пор ,как мне начали давать ариель бесплатно,то я аро перестал покупать,но порошок аро автомат просто суперный,по крайней мере кухонные полотенца он отстирывает намного круче любого дорогого порошка,единст что мне не нравится у аро это пленка пищевая-такую тонкую еще поискать надо-просто жах
и я аро порошок кстати начал покупать только с тех пор,как он победил в передаче знак качества на интере у того же ариеля персила и тайда,а до этого и я его просто не замечал
Ну не стоит так. У Аро есть ряд продуктов, которые ни в чем не уступают продуктам "больших компаний".
Я не знаю кто кому платит, но фирма АРО устраивает вполне и своими ценами и качеством! Пока не довелось попасть на некачественный товар, хотя каждый раз когда берем не опробованный товар этой фирмы, цена настораживает, но потом оказывается все как всегда хорошо. А порошок действительно стирает!))
Та ну просто наши Тайды и Ариели укр сборки полно гэ. Их любой порошок сделает
Мне из турции возят ихний ариель. На порядок лучше чем наши, хотя цена та же.
А мне очень понравились Aroвские тряпки для мытья полов , цена 3.75.Она супермягкая и отлично отмывает полы от шпаклевки и собачьих радостей![]()
А есть вообще в самом магазине схема, где что расположена? потому что я сколько была в Метро, находила необходимое очень не быстро и практически случайно. А консультанта еще поймать надо. Мы хотим, например, упаковку слабоалкогольного прикупить и сигарет, я пытаюсь вспомнить, где оно - ну никак...
Девочки, и кто крышки упоминал самозакручивающиеся, как они, по цене - качеству, и опять же, где они, в "кухонном" отделе?
Вам придется долго искать эту фирмуАро- дилерский бренд бренда Метро
, а наполняют его- разные производители. Посмотрите это: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_262154.html - может, стоит какой- нибудь Лотос поискать как "небрендированный аналог"?
будет ведь еще дешевле...
![]()
Социальные закладки