А ты до сих пор так и не понял? Попытаюсь еще раз объяснить!!!Христианство представляет собой множество течений и у каждого своя истина.Самое главное-это оплот вашей веры Библия.Без нее вы никто.Но что твориться с Библией? Противоречия просто кишат и оригинала нет.Мог ли Бог дать вам истину,а не дать в оригинале Свое Слово.Ну и последнее;В исламе тоже есть течения.Но все исламские течения не противоречат друг другу в поклонении Единому Богу и признания Единобожия.А в христианстве это далеко не так.Вот вы православный,но никогда не сможете доказать тому же католику и протестанту,что истина у вас.Так же они вам ничего доказать и объяснить не смогут.У вас есть иконы и кресты, а баптисты,50-ники,евангелисты и т.д все это не признает.Их послушать-они это истина.Вас послушать-истина у вас.А Библия то одна товарищи.Почему такая неразбериха и каждый свое толкует??? Во почему лучше быть мусульманином,чем христианином.Мы мусульмане четко и ясно знаем кому поклоняемся,как и где.И Коран у нас сохранен в оригинале арабского языка,так как и был ниспослан. НИкто и никого не делит.Это ваша логика рисует меня в ваших глазах таковым.Это вы изначально писали,что ваши дружки дружелюбны,пока их не толпа.А в исламе нет таких понятий дружелюбства в толпе ты или один.я больше чем уверен,что их знания про ислам на уровне детсткого садика.Если среди них есть хотя бы один,кто иногда пьет водку или тусуется на вечеринке,либо лижеться с бабами,то можно его книгу закрывать смело.Не имеет права он что либо рассказывать про ислам,если своя морда в пуху.Или вы думаете,что азера и есть самая великая ценность в исламе??? Да уж,зато я хорошо вижу как вы смело сортируете по своему воображению кто мусульманин,а кто нет

Я по вашему должен всегда молчать и никогда не говорить кто есть кто??? Я же это делаю не с целью осуждения,а с целюь рассуждения.Разницу улавливаете???Так что обуздовать свою манию величия я не собираюсь,т.к ее у меня нет. Ты батенька не мои косточки обгладывай,а лучше обрати внимание на это.Держи и я надеюсь,что ты досмотришь до конца и внимательно послушаешь!!! http://www.youtube.com/watch?v=xytKHvbOz3c
Социальные закладки