Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 152 из 449 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8978
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как раз таки мусульмане не забывали и не забывают про заповеди Христа.Вот именно,что это тот самый максимум,которому вы и следуете.Прощаете врагов(на словах)и любите ближних(может быть). Копировать его с ног до головы-это удел христианского плотника,вместе с церковным художником,под руководством сами знаете кого. А сын Божий по вашему кто? Не Бог разве? Отец-это Бог и сын тоже Бог.Два Бога???Следовательно ваша религия-это религия многобожия!Опомнитесь пока не поздно!
    Простите, про что именно муслимы не забывали ? Про какую из заповедей Христовых ? Прощать врагов ? Это как то не вяжется с вашим предложением убивать путем побития камнями тех, кто нарушил законы Ислама и осужден судом шариата, и не тупи пожалуйста, ты же знаешь, что у православных Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой - одна Суть. Так что не передергивай. Ты изучай теорию, а потом кидай обвинения непонятно в чем. Ты еще припиши христианам жертвоприношения человеческие.Ну так, для того, чтоб совсем уже бред полный написать. И еще раз- следуют ли золотому правилу муслимы ? Прощают ли врагам пригрешения их ? Только честно.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Простите, про что именно муслимы не забывали ? Про какую из заповедей Христовых ? Прощать врагов ? Это как то не вяжется с вашим предложением убивать путем побития камнями тех, кто нарушил законы Ислама и осужден судом шариата, и не тупи пожалуйста, ты же знаешь, что у православных Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой - одна Суть. Так что не передергивай. Ты изучай теорию, а потом кидай обвинения непонятно в чем. Ты еще припиши христианам жертвоприношения человеческие.Ну так, для того, чтоб совсем уже бред полный написать. И еще раз- следуют ли золотому правилу муслимы ? Прощают ли врагам пригрешения их ? Только честно.
    Не знаю на счет прощения промахов, но вот мусульмане много врут – это я знаю из общения с ними (когда случалось).

3. Вверх #3023
    User banned
    Простите, про что именно муслимы не забывали ?
    Про заповеди Христа!Да-да,не делайте удивленный вид.Я вам сейчас досконально все объясню и если вы вновь будете проявлять упорство,то разговор с вами в таком случае на этом и закончится.А теперь читайте повнимательней и больше никогда не спорьте на эту тему.
    Про какую из заповедей Христовых ? Прощать врагов ?
    Итак,о прощении врагов!Давайте вместе с вами посмотрим,что об этом говорится в Коране??? 1) "Держись прощения, побуждай к добру и отстраняйся от невежественных" (сура "Аль-Араф", аят 199). 2)"Пусть люди будут милосердными. Ужель вы сами не хотели бы, чтобы Аллах простил вас?" Коран(24:22). 3)"А воздаянием за зло есть зло, подобное ему. Но кто простит и восстановит мир, поистине, тому назначена награда у Аллаха" (Коран42:40). 4) " Но если вы все же простите (проступки их) и будете снисходительны к ним, так ведь Аллах, поистине, Прощающ, Милосерд!" (Коран64:14). 5)"Но кто способен проявить терпенье и простить, поистине, это достойное деяние и в этом твердость духа" (Коран 42:43). 6) "Они те,… кто сдерживают гнев и являют снисходительность к людям"(Коран 3:134)..Таким образом, истинные мусульмане, как сообщает Коран, - это прощающие, милосердные, благонамеренные и терпеливые люди.Теперь вам понятно какими на самом деле должны быть истинные мусульмане????????????????
    Это как то не вяжется с вашим предложением убивать путем побития камнями тех, кто нарушил законы Ислама и осужден судом шариата,
    Еще раз вам объясняю,что вы очень сильно путаете прощение,которое присутствует в личном характере человека с прощением преступников,преступившим закон.Давайте рассуждать трезво.Если на Украине законодательство прощало бы преступников,то что образовалось бы в итоге? Вы думаете,что преступник одумается и больше не совершит преступление??? ХА-ха,как бы не так? Еще хуже стало бы со временем.Безнаказанность перевесила бы все.В исламе строги только к преступникам.Истинный ислам очень милосерд и снисходителен к людям,а шариат связанный с этим очень строг,но только к преступникам. То есть, речь идет о наказании преступников, осуществляемым через суд. А как вы можете представить себе государство, в котором все совершаемые преступления не наказываются, а прощаются? Тогда это будет просто хаос и те,кто любил потрахаться на стороне будут продолжать этим заниматься и еще тянуть к этому остальных.В итоге я вас уверяю,что общество через несколько лет будет лидировать по численности венерических заболеваний во всем мире.
    и не тупи пожалуйста, ты же знаешь, что у православных Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой - одна Суть. Так что не передергивай. Ты изучай теорию, а потом кидай обвинения непонятно в чем.
    Это я туплю?Нет батенька-это вы так поступаете.Это вам по ушам ездят,что Бог Отец,Бог сын и Бог Дух-одна суть.Если это по вашему одна суть и неразделимое целое,то почему вы никогда не говорите так:"Во имя Сына,Отца и Св.Духа???" Или к примеру так:"Во имя Св.Духа,Сына и Отца"??? Какая разница как говорить,если это одна суть и неразделимое целое??? Ан нет,слово Отец-всегда стоит на первом месте.Значит Отец главнее и важнее всех.Если это так,то одним целым и неразделимым это быть не может.Да и когда вы выговариваете во имя Отца,то у вас в голове сразу же создается образ седого старика сидящего в небесах на троне.Говоря о сыне у вас в вашем воображении,сразу же вырисовывается картина молодого красивого юноши с сияющей улыбкой.А что касается Св.Духа,то образ его в ваших головах у всех один и тот же-белый голубок,опускающийся с небес в лучезарных сияющих лучах солнца.Разве я не прав уважаемый??? Так вот этим я хочу сказать,что если их образы в ваших мозгах подразделяются,то одной сутью и одним целым все это быть никак не может.Так что не тешься себя зря иллюзиями и не верьте всему тому,в чем заблуждались,заблуждаются и будут заблуждаться вы и вам подобные.
    И еще раз- следуют ли золотому правилу муслимы ? Прощают ли врагам пригрешения их ? Только честно.
    На этот вопрос я вам ответил выше.Читайте мой пост несколько раз,ибо сказано:"Умные книг не читают,они их перечитывают"!!!

4. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет прощения промахов, но вот мусульмане много врут
    Врут не только мусульмане.У меня есть соседка баба Нюра истинная христианка.Каждую неделю ходит в церковь на служения.Так вот ее послушать одно удовольствие.Из 10-ти слов 12 врет И таких людей сколько угодно.Смотреть нужно не на то, кто из мусульман врет,а на то разрешает ли Бог по Корану врать??? Если вы сможете мусульманину доказать его ложь,а потом сказать ему,что Аллах в Коране запрещает так поступать,то он либо исчезнет сразу же от стыда и покаится во время своей молитвы,либо как дешевка начнет улыбаться вам в лицо.Одним словом если он начнет зубы скалить,тогда можно его смело вычеркивать из числа истинных мусульман.Пусть Господь поможет таким!!!
    это я знаю из общения с ними (когда случалось).
    А вы можете привести пример того,в чем они проявляли свое вранье? Мне просто интересно в чем они соврали,и каким образом вам удалось понять,что они вам врут?

5. Вверх #3025
    1) "Держись прощения, побуждай к добру и отстраняйся от невежественных" (сура "Аль-Араф", аят 199). 2)"Пусть люди будут милосердными. Ужель вы сами не хотели бы, чтобы Аллах простил вас?" Коран(24:22). 3)"А воздаянием за зло есть зло, подобное ему. Но кто простит и восстановит мир, поистине, тому назначена награда у Аллаха" (Коран42:40). 4) " Но если вы все же простите (проступки их) и будете снисходительны к ним, так ведь Аллах, поистине, Прощающ, Милосерд!" (Коран64:14). 5)"Но кто способен проявить терпенье и простить, поистине, это достойное деяние и в этом твердость духа" (Коран 42:43). 6) "Они те,… кто сдерживают гнев и являют снисходительность к людям"(Коран 3:134)..Таким образом, истинные мусульмане, как сообщает Коран, - это прощающие, милосердные, благонамеренные и терпеливые люди.Теперь вам понятно какими на самом деле должны быть истинные мусульмане????????????????
    ты путаешь абсолютно простые вещи, Христос учит прощать всех, даже тех, кто заблуждается , даже врагов, Православные моляться за своих врагов, даже если те так и остаются врагами, в том примере, что привел ты, прощение дается все же на определенных условиях, если человек станет на сторону Ислама, то он будет прощен, и речь восновном идет не о прощении, а о снисхождении. Кстати, я думаю, что весь этот спор происходит исключительно потому, что к Исламу ты имеешь довольно таки поверхностсное отношение, нахватался по верхам, так и не поняв суть, а самое главное для тебя, как для муслима оказалось не быть мусульманином, а быть против христиан, уже который раз, ты вместо того, что бы привести доводы в пользу Ислама, рассказать о его положительных сторонах, ты пытаешься тявкать в сторону Христианства и особенно Православия, чего не стал бы никогда делать ни один мало мальски образованный мусульманин. Вобщем, фиговый из тебя муслим получается, видимо работа накладывает отпечаток - бытие определяет сознание.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3026
    в таком же стиле можно писать и о Мухамеде, он убивал людей во имя Аллаха ? Он забивал камнями до смерти кого то ? Итд итп, вобщем как то так и в том же духе.
    Слив не защитывается. Итд, итп... А вот на вопросы ответить?

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение
    Слив не защитывается. Итд, итп... А вот на вопросы ответить?
    я ответил, если ты не можешь осилить ответ, извини, не мои проблемы. Но опять же - я не стараюсь показать одну из конфессий лучше , за счет того, что опускаю другую конфессию, когда тут начались нападки на Православие, да, пришлось отвечать, а так, задавал вопросы по Исламу, ответов не услышал, зато услышал нечто в стиле - сам дурак. Мол мы не плохие , вот у вас в Христианстве и понеслось.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3028
    Врут не только мусульмане.У меня есть соседка баба Нюра истинная христианка.Каждую неделю ходит в церковь на служения.Так вот ее послушать одно удовольствие.Из 10-ти слов 12 врет И таких людей сколько угодно.Смотреть нужно не на то, кто из мусульман врет,а на то разрешает ли Бог по Корану врать??? Если вы сможете мусульманину доказать его ложь,а потом сказать ему,что Аллах в Коране запрещает так поступать,то он либо исчезнет сразу же от стыда и покаится во время своей молитвы,либо как дешевка начнет улыбаться вам в лицо.Одним словом если он начнет зубы скалить,тогда можно его смело вычеркивать из числа истинных мусульман.Пусть Господь поможет таким!!! А вы можете привести пример того,в чем они проявляли свое вранье? Мне просто интересно в чем они соврали,и каким образом вам удалось понять,что они вам врут?
    Врут все: мусульмане и христиане – согласен полностью!!! Мне курд сказал, что у курдов армия – 5 миллионов. А я военный и дюже правду люблю. А у них страны официально нет даже и жили под иракцами.

9. Вверх #3029
    User banned
    ты путаешь абсолютно простые вещи, Христос учит прощать всех, даже тех, кто заблуждается , даже врагов,
    Я ничего не путаю-это всегда мерещится только вам.А вот вы точно не догоняете сути и смысла.Мусульманам предписано Всевышним прощать.Это лучше всего.Но если простить не можешь,то ты можешь поступить со своим врагом так же,как и он с тобой и не больше этого.Например;если вы меня ударили ладонью по лицу,то я вас могу ударить точно так же ладонью по лицу,но уже не кулаком.Вы это понимаете???
    Православные моляться за своих врагов, даже если те так и остаются врагами,
    Мусульмане тоже молятся за своих врагов и просят Всевышнего вразумить их,помочь им.Но если враги вновь нападают или будут стараться сделать вам плохо,то вы наврядли будете подставлять им обе щеки.Не так ли???
    в том примере, что привел ты, прощение дается все же на определенных условиях, если человек станет на сторону Ислама, то он будет прощен, и речь восновном идет не о прощении, а о снисхождении.
    О каком примере конкретно вы ведете речь??? Я что то не помню,чтобы я писал о том,что людей прощают,если они только принимают сторону ислама.Что то вы уже несете такое,что сами не знаете какое
    Кстати, я думаю, что весь этот спор происходит исключительно потому, что к Исламу ты имеешь довольно таки поверхностсное отношение, нахватался по верхам, так и не поняв суть,
    Вы случайно по жизни не критик??? Лучше нахвататься как вы считаете в исламе по верхам и быть мусульманином,чем оставаться в христианстве и быть асом в низах!
    а самое главное для тебя, как для муслима оказалось не быть мусульманином, а быть против христиан,
    Что означает в вашем понятии быть против христиан??? Вам не нравится когда человек четко и ясно указывает на ваше заблуждение и реально доказывает это??? Вам не понравилось как я описал события происходящие в ваших церквах??? Вам не понравилось как я вам раскрыл настоящую суть триединства Бога по христианским понятиям??? Вам не нравится когда вам указывают на кощунственные противоречия из Библии??? Вам не нравится,когда вас просят предоставить оригинал Библии,а вы не можете сделать этого,т.к его просто нет??? Почему вы считаете,что я нападаю на христианство,в то время как я просто вам указываю на реальные ошибки и искажения в вашей религии??? Почему вы не видите в моих делах добрую сторону,где я хочу вас вразумить еще до того,пока не настало время выносить ногами вперед??? Подумайте лучше об этом,а не фыркайте мне в ответ.
    уже который раз, ты вместо того, что бы привести доводы в пользу Ислама, рассказать о его положительных сторонах, ты пытаешься тявкать в сторону Христианства и особенно Православия, чего не стал бы никогда делать ни один мало мальски образованный мусульманин.
    А показывать вам заблудшие стороны вашей религии,разве это не положительные стороны ислама??? Кто еще возьмется вас вразумлять??? Кому вы мягко говоря нужны??? Только мусульманин будет вам говорить и предупреждать,указывая на ваши ошибки и заблуждения.А вы вместо того,чтобы понять и принять,только и делаете,что сопротивляетесь правде.От того то вы и злитесь,что слышите неприятные вещи для ваших ушей,в то время как они являются сушей правдой.Правда всегда глаза колет и это факт!!!
    Вобщем, фиговый из тебя муслим получается,
    Когда в школе учитель учит детей и дети внимательно слушая учителя умудряются получить двойку,то этот ребенок никогда не скажет,что он сам виноват,что он сам не выучил урок и потому и двойку схлопотал.Для такого ребенка,всегда будет оставаться плохим учитель.Так же и вы!Я вам все рассказал и на все указал,разжевал и в рот положил.А вы вместо благодарности попытались обвинить меня во всех своих грехах,в которые втянули вас ваши родители еще издавна.
    видимо работа накладывает отпечаток
    Какая работа? Вы о чем?Скоро вы станете обвинять и самого президента Украины,что дескать из-за него я и стал таким???
    бытие определяет сознание.
    Не правильная догма!Это мое сознание определяет ваше бытие!!!

10. Вверх #3030
    User banned
    я ответил, если ты не можешь осилить ответ, извини, не мои проблемы.
    Я видел как вы ответили ему(Алексу ВАРВАРУ). Признаюсь честно-долго смеялся!Ваш ответ выглядел примерно так;Сынок,сходи купи картошки на рынок.Мама,а зачем мне картошка,если я не курю? Классный ответ да???
    Но опять же - я не стараюсь показать одну из конфессий лучше , за счет того, что опускаю другую конфессию,
    Указания на ошибки и заблуждения вашей религии,всегда будет восприниматься вами как нападки.Но так думают только те,кто не способен глубоко анализировать и думать.Если бы мне кто то смог указать на такие злостные ошибки моей религии,касающиеся поклонения и догм,то я уже давно призадумался бы над этим.Или вы думаете,что меня смог бы кто то совратить с христианства и заставить принять ислам??? Ошибаетесь.Я 5 лет карпел над этим и пребывал в сомнениях.Не верил до конца.Не хотел принимать,что христианство это великое заблуждение.Теперь я вижу вас в точно такой же шкуре.
    когда тут начались нападки на Православие, да, пришлось отвечать,
    Никаких ответов я от вас лично не услышал.Максимум что вы смогли сказать,что православные не поклоняются иконам.Но как я уже вам говорил неоднократно-это не ответ,а УТВЕРЖДЕНИЕ!Одни голимые утверждения,основанные на голословии.
    а так, задавал вопросы по Исламу, ответов не услышал,
    с таким успехом как вы умеете слушать,то вы никогда не услышите.Коран про таких как вы говорит следующим образом...." У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами"(Коран 7:179)
    Последний раз редактировалось islam2; 06.08.2012 в 15:21.

11. Вверх #3031
    User banned
    Мне курд сказал, что у курдов армия – 5 миллионов.
    Курды сами на птичьих правах.Их там самих никто не любит.Нашли тоже кого послушать.Да и потом,не нужно слушать мусульманина врет он или нет в праздных вопросах.Вот если он что нибудь про свою религию расскажет и там соврет-вот тогда и нужно на это внимание обращать.Ато я таких мусульман знаете сколько знаю,которые ходят и всем рассказывают,что и спиртное и свинину можно употреблять.Свинину по Корану употреблять можно,но только при определенных жизненных условиях.А вот спиртное ни в коем случае и никогда.Жаль мне такие мусульмане не попадаются на пути.Есть у меня еще друг,он моряк.В основном ходит по Арабским странам и экипаж у них большинство арабы.Свинину не едят и спиртное не пьют.Молятся как и положено.Вроде бы все хорошо и можно их ставить в пример.Но уж нет.Гашиш они курят круглосуточно.И ни одна падла им не скажет;что вы ребята делаете вообще??? Разве вы не знаете,что курение гашиша-это аналогично употреблению наркотиков??? Разве вы читали в Коране,что молитва мусульманина не принимается Всевышним,если мозг человека находиться в одурманенном состоянии??? Разве они не знают,что грошь цена их молитвам в таком случае??? Знают падлецы,знают.А почему так делают тогда??? Потому что на самом деле,их сердца далеки от Господа,а вот привычки и традиции друг перед другом берут у них верх.Если кто то из них перестанет молиться,они с удовольствием причислят его к кафирам.Вот из-за боязни этого,они и следуют этому.
    А я военный и дюже правду люблю. А у них страны официально нет даже и жили под иракцами.
    Я же вам говорю,курды сами на птичьих правах.Но хороший понт дороже денег

12. Вверх #3032
    Вы случайно по жизни не критик??? Лучше нахвататься как вы считаете в исламе по верхам и быть мусульманином,чем оставаться в христианстве и быть асом в низах!Что означает в вашем понятии быть против христиан??? Вам не нравится когда человек четко и ясно указывает на ваше заблуждение и реально доказывает это??? Вам не понравилось как я описал события происходящие в ваших церквах??? Вам не понравилось как я вам раскрыл настоящую суть триединства Бога по христианским понятиям??? Вам не нравится когда вам указывают на кощунственные противоречия из Библии??? Вам не нравится,когда вас просят предоставить оригинал Библии,а вы не можете сделать этого,т.к его просто нет??? Почему вы считаете,что я нападаю на христианство,в то время как я просто вам указываю на реальные ошибки и искажения в вашей религии??? Почему вы не видите в моих делах добрую сторону,где я хочу вас вразумить еще до того,пока не настало время выносить ногами вперед??? Подумайте лучше об этом,а не фыркайте мне в ответ. А показывать вам заблудшие стороны вашей религии,разве это не положительные стороны ислама??? Кто еще возьмется вас вразумлять??? Кому вы мягко говоря нужны??? Только мусульманин будет вам говорить и предупреждать,указывая на ваши ошибки и заблуждения.А вы вместо того,чтобы понять и принять,только и делаете,что сопротивляетесь правде.От того то вы и злитесь,что слышите неприятные вещи для ваших ушей,в то время как они являются сушей правдой.Правда всегда глаза колет и это факт!!! Когда в школе учитель учит детей и дети внимательно слушая учителя умудряются получить двойку,то этот ребенок никогда не скажет,что он сам виноват,что он сам не выучил урок и потому и двойку схлопотал.Для такого ребенка,всегда будет оставаться плохим учитель.Так же и вы!Я вам все рассказал и на все указал,разжевал и в рот положил.А вы вместо благодарности попытались обвинить меня во всех своих грехах,в которые втянули вас ваши родители еще издавна. Какая работа? Вы о чем?Скоро вы станете обвинять и самого президента Украины,что дескать из-за него я и стал таким??? Не правильная догма!Это мое сознание определяет ваше бытие!!!
    вы нахавались по верхам оказывается ? Чем лучше то в вашем понимании муслимы , чем христиане ? Привести аргументы сможешь? Или будет как в том анекдоте, грузины лучше чем армяне - чем лучше - чем армяне ! Так и у тебя. По поводу твоей работы, так ведь все знают, что ты мент, да еще и в Суворовском районе если не ошибаюсь, оттого и манера общения соответствующая. А вообще, ты можешь лопнуть тут , доказывая всем, что Ислам - это религия добра и мира и , что муслимы реально добрые и хорошие люди, вот только не знаю почему , но в сознании людей при слове Ислам в первую очередь возникает образ бородатого террориста, который с криками Аллах Акбар взрывает мирных людей. Как то так.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #3033
    Курды сами на птичьих правах.Их там самих никто не любит.Нашли тоже кого послушать.Да и потом,не нужно слушать мусульманина врет он или нет в праздных вопросах.Вот если он что нибудь про свою религию расскажет и там соврет-вот тогда и нужно на это внимание обращать.Ато я таких мусульман знаете сколько знаю,которые ходят и всем рассказывают,что и спиртное и свинину можно употреблять.Свинину по Корану употреблять можно,но только при определенных жизненных условиях.А вот спиртное ни в коем случае и никогда.Жаль мне такие мусульмане не попадаются на пути.Есть у меня еще друг,он моряк.В основном ходит по Арабским странам и экипаж у них большинство арабы.Свинину не едят и спиртное не пьют.Молятся как и положено.Вроде бы все хорошо и можно их ставить в пример.Но уж нет.Гашиш они курят круглосуточно.И ни одна падла им не скажет;что вы ребята делаете вообще??? Разве вы не знаете,что курение гашиша-это аналогично употреблению наркотиков??? Разве вы читали в Коране,что молитва мусульманина не принимается Всевышним,если мозг человека находиться в одурманенном состоянии??? Разве они не знают,что грошь цена их молитвам в таком случае??? Знают падлецы,знают.А почему так делают тогда??? Потому что на самом деле,их сердца далеки от Господа,а вот привычки и традиции друг перед другом берут у них верх.Если кто то из них перестанет молиться,они с удовольствием причислят его к кафирам.Вот из-за боязни этого,они и следуют этому. Я же вам говорю,курды сами на птичьих правах.Но хороший понт дороже денег
    Ну, я про это же. Притом, сами иракцы курдов считают вторым сортом людей. Поговаривают, что вся экономика и военная машина на иракцах, а курды – паразиты.

14. Вверх #3034
    User banned
    вы нахавались по верхам оказывается ?
    Странный вы однако.Постом раньше вы мне это писали в утвердительной форме,а теперь пишите в вопросительной??? Вы в игрушки играете или сами на самом деле не видите ваши действия???
    Чем лучше то в вашем понимании муслимы , чем христиане ?
    Ну вот,еще один нелогичный с вашей стороны прозвучал вопрос.Что то я не припомню,чтобы я вам писал,что мусульмане лучше чем христиане.Вы или переутомились,либо очень невнимательно читаете мои посты.
    Привести аргументы сможешь? Или будет как в том анекдоте, грузины лучше чем армяне - чем лучше - чем армяне !
    Аргументы и факты приводить нужно вам,а не мне.Вы ведь утверждаете, это я говорю,что муслимы лучше чем христиане.Вы можете привести мне пример моих же слов,где я такое говорил???
    По поводу твоей работы, так ведь все знают, что ты мент,
    Откуда все знают? С моих же слов?А может я смонтировал себе образ мента,а сам на самом деле работаю в спец.подразделении "Сокол"?Разве можно верить слухам,самим не удостоверившись в этом? Вот так у вас происходит и насчет ислама по жизни.
    да еще и в Суворовском районе если не ошибаюсь,
    С какой целью интересуетесь? В гости ко мне хотите придти?
    оттого и манера общения соответствующая.
    Да уж,не знал,что принадлежность к районам города,делает манеру общения человека таковым))))А вы не подскажете часом,чем манера общения мента Приморского района отличается от Суворовского???Может это в человеке дело,а не в районах???
    А вообще, ты можешь лопнуть тут , доказывая всем, что Ислам - это религия добра и мира и , что муслимы реально добрые и хорошие люди,
    Ты знаешь,я итак уже очень много сказал и рассказал про все это.Понимают меня люди или нет-это уже зависит от извилин их мозга.Так что мне как то все равно.Мое дело увещевать,а ваше принимать или не принимать.
    вот только не знаю почему , но в сознании людей при слове Ислам в первую очередь возникает образ бородатого террориста, который с криками Аллах Акбар взрывает мирных людей.
    Потому что это сознание легко впитывает бредни,которыми с удовольствием аппелируют аферисты играющие на этом.Да и еще!!!Вы говорите,что при слове "ислам" у людей в голове отчеканивается образ бородатого террориста???В таком случае вы обязаны признать тот же факт о котором я вам говорил про понятие триединства Бога.Ведь там тоже эта троица делится в подсознании на образы.Но вы об этом мифически умолчалиАх как ловко вы уворачиваетесь от правды то
    Последний раз редактировалось islam2; 07.08.2012 в 14:09.

15. Вверх #3035
    User banned
    Притом, сами иракцы курдов считают вторым сортом людей.
    И не только иракцы так считают.Арабы-сирийцы их вообще на дух не переносят.
    Поговаривают, что вся экономика и военная машина на иракцах,
    Это скорее всего.
    а курды – паразиты.
    Я помню еще с детства,у нас была соседка курдка по национальности.Так вот моя мама(а были времена коммунизма),относилась к ней с большим недоверием.Я был тогда маленьким ребенком и потому не вникал в подробности.А сейчас понимаю,что наверное все это было не просто так.

16. Вверх #3036
    Странный вы однако.Постом раньше вы мне это писали в утвердительной форме,а теперь пишите в вопросительной??? Вы в игрушки играете или сами на самом деле не видите ваши действия??? Ну вот,еще один нелогичный с вашей стороны прозвучал вопрос.Что то я не припомню,чтобы я вам писал,что мусульмане лучше чем христиане.Вы или переутомились,либо очень невнимательно читаете мои посты.Аргументы и факты приводить нужно вам,а не мне.Вы ведь утверждаете, это я говорю,что муслимы лучше чем христиане.Вы можете привести мне пример моих же слов,где я такое говорил??? Откуда все знают? С моих же слов?А может я смонтировал себе образ мента,а сам на самом деле работаю в спец.подразделении "Сокол"?Разве можно верить слухам,самим не удостоверившись в этом? Вот так у вас происходит и насчет ислама по жизни. С какой целью интересуетесь? В гости ко мне хотите придти? Да уж,не знал,что принадлежность к районам города,делает манеру общения человека таковым))))А вы не подскажете часом,чем манера общения мента Приморского района отличается от Суворовского???Может это в человеке дело,а не в районах??? Ты знаешь,я итак уже очень много сказал и рассказал про все это.Понимают меня люди или нет-это уже зависит от извилин их мозга.Так что мне как то все равно.Мое дело увещевать,а ваше принимать или не принимать. Потому что это сознание легко впитывает бредни,которыми с удовольствием аппелируют аферисты играющие на этом.Да и еще!!!Вы говорите,что при слове "ислам" у людей в голове отчеканивается образ бородатого террориста???В таком случае вы обязаны признать тот же факт о котором я вам говорил про понятие триединства Бога.Ведь там тоже эта троица делится в подсознании на образы.Но вы об этом мифически умолчалиАх как ловко вы уворачиваетесь от правды то
    ну о том, что лучше быть мусульманином, чем христианином ты написал постом выше, вот я тебя и прошу привести аргумент , с чего так ? А по поводу того, можно ли делить людей на сорта в зависимости от места проживания, это лучше тебя спросить, ты ж тут , как фашист делишь на сорта людей в зависимости от места проживания, и айзера у тебя все сплош необразованные дикари и курды люди второго сорта. Ты не мусульманин, я очень надеюсь, что ты не являешь собой пример муслима, тебе надо поскромнее быть и манию величия свою обуздать. А то помоему себя уже вообразил избранным, еще чуть чуть и ты решишь , что в праве делить людей на достойных и недостойных, хотя ты уже это делаешь.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3037
    User banned
    ну о том, что лучше быть мусульманином, чем христианином ты написал постом выше, вот я тебя и прошу привести аргумент , с чего так ?
    А ты до сих пор так и не понял? Попытаюсь еще раз объяснить!!!Христианство представляет собой множество течений и у каждого своя истина.Самое главное-это оплот вашей веры Библия.Без нее вы никто.Но что твориться с Библией? Противоречия просто кишат и оригинала нет.Мог ли Бог дать вам истину,а не дать в оригинале Свое Слово.Ну и последнее;В исламе тоже есть течения.Но все исламские течения не противоречат друг другу в поклонении Единому Богу и признания Единобожия.А в христианстве это далеко не так.Вот вы православный,но никогда не сможете доказать тому же католику и протестанту,что истина у вас.Так же они вам ничего доказать и объяснить не смогут.У вас есть иконы и кресты, а баптисты,50-ники,евангелисты и т.д все это не признает.Их послушать-они это истина.Вас послушать-истина у вас.А Библия то одна товарищи.Почему такая неразбериха и каждый свое толкует??? Во почему лучше быть мусульманином,чем христианином.Мы мусульмане четко и ясно знаем кому поклоняемся,как и где.И Коран у нас сохранен в оригинале арабского языка,так как и был ниспослан.
    А по поводу того, можно ли делить людей на сорта в зависимости от места проживания, это лучше тебя спросить, ты ж тут , как фашист делишь на сорта людей в зависимости от места проживания, и айзера у тебя все сплош необразованные дикари и курды люди второго сорта.
    НИкто и никого не делит.Это ваша логика рисует меня в ваших глазах таковым.Это вы изначально писали,что ваши дружки дружелюбны,пока их не толпа.А в исламе нет таких понятий дружелюбства в толпе ты или один.я больше чем уверен,что их знания про ислам на уровне детсткого садика.Если среди них есть хотя бы один,кто иногда пьет водку или тусуется на вечеринке,либо лижеться с бабами,то можно его книгу закрывать смело.Не имеет права он что либо рассказывать про ислам,если своя морда в пуху.Или вы думаете,что азера и есть самая великая ценность в исламе???
    Ты не мусульманин, я очень надеюсь, что ты не являешь собой пример муслима, тебе надо поскромнее быть и манию величия свою обуздать.
    Да уж,зато я хорошо вижу как вы смело сортируете по своему воображению кто мусульманин,а кто нетЯ по вашему должен всегда молчать и никогда не говорить кто есть кто??? Я же это делаю не с целью осуждения,а с целюь рассуждения.Разницу улавливаете???Так что обуздовать свою манию величия я не собираюсь,т.к ее у меня нет.
    А то помоему себя уже вообразил избранным, еще чуть чуть и ты решишь , что в праве делить людей на достойных и недостойных, хотя ты уже это делаешь.
    Ты батенька не мои косточки обгладывай,а лучше обрати внимание на это.Держи и я надеюсь,что ты досмотришь до конца и внимательно послушаешь!!! http://www.youtube.com/watch?v=xytKHvbOz3c

18. Вверх #3038
    А ты до сих пор так и не понял? Попытаюсь еще раз объяснить!!!Христианство представляет собой множество течений и у каждого своя истина.Самое главное-это оплот вашей веры Библия.Без нее вы никто.Но что твориться с Библией? Противоречия просто кишат и оригинала нет.Мог ли Бог дать вам истину,а не дать в оригинале Свое Слово.Ну и последнее;В исламе тоже есть течения.Но все исламские течения не противоречат друг другу в поклонении Единому Богу и признания Единобожия.А в христианстве это далеко не так.Вот вы православный,но никогда не сможете доказать тому же католику и протестанту,что истина у вас.Так же они вам ничего доказать и объяснить не смогут.У вас есть иконы и кресты, а баптисты,50-ники,евангелисты и т.д все это не признает.Их послушать-они это истина.Вас послушать-истина у вас.А Библия то одна товарищи.Почему такая неразбериха и каждый свое толкует??? Во почему лучше быть мусульманином,чем христианином.Мы мусульмане четко и ясно знаем кому поклоняемся,как и где.И Коран у нас сохранен в оригинале арабского языка,так как и был ниспослан. НИкто и никого не делит.Это ваша логика рисует меня в ваших глазах таковым.Это вы изначально писали,что ваши дружки дружелюбны,пока их не толпа.А в исламе нет таких понятий дружелюбства в толпе ты или один.я больше чем уверен,что их знания про ислам на уровне детсткого садика.Если среди них есть хотя бы один,кто иногда пьет водку или тусуется на вечеринке,либо лижеться с бабами,то можно его книгу закрывать смело.Не имеет права он что либо рассказывать про ислам,если своя морда в пуху.Или вы думаете,что азера и есть самая великая ценность в исламе??? Да уж,зато я хорошо вижу как вы смело сортируете по своему воображению кто мусульманин,а кто нетЯ по вашему должен всегда молчать и никогда не говорить кто есть кто??? Я же это делаю не с целью осуждения,а с целюь рассуждения.Разницу улавливаете???Так что обуздовать свою манию величия я не собираюсь,т.к ее у меня нет. Ты батенька не мои косточки обгладывай,а лучше обрати внимание на это.Держи и я надеюсь,что ты досмотришь до конца и внимательно послушаешь!!! http://www.youtube.com/watch?v=xytKHvbOz3c
    спасибо, я уже посмотрел очень ценное мусульманское видео о том, как надо справлять нужду . Я ничего не сочинил про тебя, ты действиельно делишь людей на сорта, постоянно отзываешься о ком то , как о человеке второго сорта только потому что он допустим курд, доводы по поводу изображения Бога честно говоря уже достали, они абсолютно неадекватны и не говорят ни о чем, кроме того, что вам просто так хочется, что бы Ислам казался лучше Христианства. Что ты можешь сказать , кроме - а у вас иконы, а у нас нет ? А если я тебе отвечу, что у вас принято людей убивать за изображение Аллаха или Мухамеда ? Что по твоему страшнее ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3039
    И не только иракцы так считают.Арабы-сирийцы их вообще на дух не переносят.Это скорее всего. Я помню еще с детства,у нас была соседка курдка по национальности.Так вот моя мама(а были времена коммунизма),относилась к ней с большим недоверием.Я был тогда маленьким ребенком и потому не вникал в подробности.А сейчас понимаю,что наверное все это было не просто так.
    Вот у меня чувство уважения есть к иракцам, которые смогли дать бой НАТО (как и к Югославии в прошлом). Иракцев уважаю, жалко, что проиграли, а вместо лидера поставили западную марионетку. Просто после Ирака последует Иран, а там и Россия с нами.

20. Вверх #3040
    User banned
    спасибо, я уже посмотрел очень ценное мусульманское видео о том, как надо справлять нужду .
    То,что я вам предлагаю-это не мусульманское видео.Посмотрите,вам будет очень полезно...http://www.youtube.com/watch?v=xytKHvbOz3c
    Я ничего не сочинил про тебя, ты действиельно делишь людей на сорта, постоянно отзываешься о ком то , как о человеке второго сорта только потому что он допустим курд,
    Ладно,пусть будет так,если тебе от этого станет легче
    доводы по поводу изображения Бога честно говоря уже достали,
    Вы вообще отдаете себе отчет,что вы сейчас несете??? Изображение Бога???? Сказано в вашей же Библии:"Бога никто не видел никогда".Только Моисею Бог открыл свой лик и приблизил к горе.Гора та разлетелась на мелкие камешки.Вот вы артист блин)))Изобразить Бога))))Что еще вы христиане придумаете прикольного???Вместо того,чтобы признаться в ошибке,что вы из Иисуса слепили Бога и начали его изображать,вы пытаетесь меня вразумить в том,что можно на рисунке изобразить Бога???
    Что ты можешь сказать , кроме - а у вас иконы, а у нас нет ?
    Не только иконы,а еще и кресты.А что,разве этого мало??? Откуда появилось ношение крестиков на груди? Это по видимому из-за того,что именно Иисуса распяли на кресте.А вы знаете,что на тот период времени распятие на кресте было обычной казнью для любого??? Еще задолго до рождения Христа,во времена фараона уже было распятие.А если бы его не распяли,а к примеру повесили? Вы бы тогда виселицу на груди стали бы носить???
    А если я тебе отвечу, что у вас принято людей убивать за изображение Аллаха
    Боже,какую бредятину вы несете??? Еще раз спрашиваю вас:"Можно ли изобразить Аллаха???"Ни один мусульманин не знает как выглядит Бог.Как же тогда ЕГО можно изображать? В форме кого? Или чего? За изображение Всевышнего у нас не принято убивать людей,потому что ЕГО изобразить невозможно.Поэтому утверждая такое,вы в лишний раз показываете свою безграмотность.
    или Мухамеда ?
    Изобразить Мохаммада тоже никто не может,т.к его никто не видел.А если кто и осмелится его изобразить из иноверцев,то их ждет не смертная казнь,а просто тюремное заключение по шариату.То что люди сами хотят убить художника этого-это уже их личная инициатива.Да и потом,по Корану про это ничего не сказано,как нужно поступать с такими людьми.А вот в Библии четко и ясно сказано,чтобы вы ничего для себя не изображали.
    Что по твоему страшнее ?
    А теперь я у вас хочу спросить;Что по твоему страшнее,если вы не следуете Божьему указанию???

Ответить в теме
Страница 152 из 449 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права