| ||
Тема: lifecell
тогда незнаю. тогда оператор что-то мудрит...
ПАНДЕмия!
если номер не зарегистирован в Мой Лайф.. и его сейчас зарегистрировать - то я смогу посмотреть на какие именно номера совершались звонки в июне месяце? надо найти 1 важный номер..
ПАНДЕмия!
Я вообще не видел там список номеров, на которые совершались звонки
Регистрироваться там не надо. Он вам предоставит отчет и за январь месяц, к примеру
отчет? но конкретные номера (как в Мой Кс - куда я звонила и кто мне звонил) - не будет? тогда что за отчет?
ПАНДЕмия!
Ну зайдите и узнайте. Дело двух минут.
люди подскажите, в супер лайф 15, 15 гривен снимаются, или на них типа надо пополнятся?
На 1е число необходимо иметь на счету 15гр.Их снимают-это абонплата и начисляют 3000 минут и 300 смс.
"Для получения пакета услуг на 1 число каждого месяца абоненту необходимо иметь средства на основном счету в размере ежемесячного платежа - 15 гривен (с НДС и ПФ). Пакет услуг автоматически начисляется 1 числа каждого месяца при наличии достаточной суммы средств;
Если на 1 число месяца на основном счету менее 15 грн, абоненту приостанавливается возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS и др. до момента, когда на основном счету появится достаточная сумма средств для оплаты пакета услуг до конца месяца"
доброго времени суток.) может вы можете мне подсказать.
мне нужно было пополнить счет минимум на 20 грн, чтобы включить исходящие услуги, я пополнила на 35 ( как всегда раньше делала), деньги за интеренет 100 со счета снялись, интернет пришел, а исходящие услуги не включили, и я не могу никому звонить и писать, и интернетом этим воспользоватся тоже не могу. ( пока что нет возможности пойти в лайф и спросить, может вы знаете.
Гы, а что мы можем знать?
ну знать может почему так и может можно чтото сделать, не знаю, тупой конечно вопрос, но все таки![]()
sweet_morphine нужен хотяб ваш номер, чтоб сказать что-то![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите, пожалуйста, можно восстановить симкарту лайф после потери телефона?
Социальные закладки