Угу, у интера глюков не бывает ))))
|
Угу, у интера глюков не бывает ))))
Еще зависит от того, как относится к неполадкам.
Можно так
Да прервался разговор. Ну и ладно, сейчас перезвоню, продолжу разговаривать.
А можно и так.
разговор прервался. Ах они такие все ....... как они так смеют, когда я разговариваю.
Лично у меня сегодня ситуация.
С первого раза не смог дозвонится матери, а только с третьего.
Но, прежде чем делать какие - то выводы я для начала, узнал почему....
Всё просто. она сама звонила и разговаривала в этот же момент.
Так совпало.
А после прочтения вчерашних постов, я было начал думать, что сеть глючит.
Я вчера час не мог дозвониться. Как мне к этому относиться ? В районе сел вапнярка, дофиновка, первомайское, свердлово, например вообще связь пропадает. Как к этому относиться ?
Я не говорю, что интер херня, но то, что определенные проблемы (причем давние) есть - надо признать.
Компания только развивается, конечно будут проблемы с покрытием, вспомните GSM операторов на стадии развития, (до миллиона абонентов) тоже самое было. А вообще распростарение радиоволн это такое не предсказуемое явление, что я сейчас удевляюсь как инженеры добились того что почти везде телефон работает. Еще заметил что связь у акционных телефонов плохая (звоню на городские и нормальные CDMA телефоны, слышно хорошо), и все у кого акционники жалуются на плохую связь интера, может в этом вся проблема?
Последний раз редактировалось lokker; 20.07.2011 в 08:37.
Сразу видно что Вы далеки от принципа распространения радиоволн и проблем при их распространении.
Ну что тут ответить ? Авторитетное мнение, даже и возразить нечего. Сдаюсь!
Кто знает в чем разница при подключении к интернету так называемым КОРОБОЧНЫМ РЕШЕНИЕМ и просто подписание контракта? Читал на сайте интера что вроди в коробочном решении не все порты открыты. Ко в теме, раскажите.
Пользовался всеми операторами, кроме UTEL, интер,это лучшее что у меня было и есть!
И я с вами. 5-й год на Интере и лучше пока не было в моей практике оператора
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну я три года, а жена 2... За все время один раз столкнулся с тем, что реально легла связь в центре, примерно на час.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Катался с Одессы в Николаев, всю дорогу ЕВДО на смартфоне держало и аська не обрывалась. И также в Б-Днестровский. Для сравнения запустил аську на киевстаре EDGE, так с центра города на таирово, раз 10 связь обрывалась, кажеться от соты к соте не передавало.
Социальные закладки