шаблонное какое-то отношение к изменам. И вообще к жизни.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
шаблонное какое-то отношение к изменам. И вообще к жизни.
Каждому своё.Вот например у меня племяница,в отсутствие мужа решила попробывать другого,ей не понравилось....он только вс...ул.и всё....она считает что это не измена....Ведь они не закончили и ей не понравилось..Я с неё просто умирала...
По теме: думаю, что не простила б, но как оно было б, если было б... ненаю![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мы этого не можем знать пока сами(не дай бог)не сталкнёмся с этой ситуацией......
Я - женщина, и гипотетически я бы простила мужа, и что это глупость ли , мягкость, не суть важно. Но знаю точно что мне не простят. И хотелось бы узнать, чей мужчина способен простить, или уже простил, или готов простить в будущем. Или узнать, кто из мужчин, бывающих здесь способен простить...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О,нет,мое слово просто так не говорится.Нет-значит нет,и никакие уговоры не помогут,но знаешь,за последние 10 лет жизни,я не знаю,что такое изменять и быть обманутой.Я задавала вопрос,изменял ли мне какой либо из моих мужчин и даже у бывшего мужа,мне говорили-Мне всего хватает,зачем?
По сути почему изменяет мужчина? Потому что его что не устраивает в женщине. Так может мы сами виноваты в том, что мужчина изменяет?
Если есть дети ситуация другая....тут уже не обида от измены,а мысли о том что же булет дальше? как жеш ребенок? а о себе даж и не вспоминают..а зря....
если же детей нет,то гнать таких в шею надо....
простить значить смириться с той ситуацинй ,что об тебя вытерли ноги и потом еще посмеються и не раз какая жеш ты дура женщина....
💞Макс і Леруся
Оболдеть,мы виноваты...
Может ктото не поймет,извеняюсь:
рекаламу по телеку видела: муж и жена в магазине...готовяться к романтическому ужину...она ему предлогает купить там уже сделанные котлетки ,то се,третие ,десятое...а он ей САМА СДЕЛАЕШь,...он ей: "а может вина, и еще того,а Потом..."
Жена ему в ответ: "А потом сам милый сам...."
так я к чему виду...мужики валяясь на диване с газеткой в руках женам даж передохнуть не дают...канеш девочки на маникюре и без проблем,без мысли ,что в холодильние пусто,и чем бы милого накормить ,выглядят привлекательней.....
Просто им легче нас во всем обвинить,чем самим подойти ,поговорить...розказать ,что им наболело....но нет жеш..легче пойти с кемто изменить и потом : "САМА ВИНОВАТА,НЕ ХОТЕЛА!!!!А я не железный!!!"
💞Макс і Леруся
Социальные закладки