|
Я хочу сказать, что не стОит преувеличивать ошибки и благожелательнее относится к успехам...лояльнее нужно быть, ибо в том, что у какой-либо хозяйки молоко сбежало есть Януковича/Матвийчука вина...но лишь в астральном смысле...Вы хотите сказать, что надо молча терпеть то, что творится, не высказывая и слова против, чтобы не привести к нестабильности?![]()
А г-н губернатор - ставленник президента, поэтому их дейстивя, надо понимать, согласованы и известны друг другу, вот и обсуждаем здесь. Янукович инетеллектом не блещет (мягко говоря), соответственно, ни на какие должности ярче и умнее себя людей ставить не будет![]()
Здесь ещё речь шла о детской больнице, которую начали финансировать. Вопрос: где это документально зафиксировано? Сколько денег перечислили? От кого деньги?
Из контекста ваших текстов создается впечатление, что вы не из Киева, а из Москвы пишите. Или Вас от туда выписали... хохлов уму разуму поучить.
Только менталитет у нас немного другой, что у гуцулов, что у русскоязычных, нам свобода нужна и справедливость, а не гарантированная пайка и полный наностабилизец![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Социальные закладки