|
Девочки, была Лампе в солярии, и что-то меня сомнения мучают- там лампы в вертикальном в верху у основания как-то мигают. Либо я супер мнительная стала-либо с лампами что-то не то( Так должно быть, это нормально?
А то раньше я как-то вообще не парилась.
Скорее всего лампы в соляри мигали из-за слабого напряжения в сети, это проблема практически всего центра города. Некоторые хозяева салонов решают ее с помощью дополнительных стабилизаторов напряжения. Вообще-то перепады в сети очень негативно сказываются на лампах, т.к. ресурс их качественной работы заканчивается быстрее, + если слабое напряжение, то даже самая мощная лампа не сможет качестсенно разгораться и выделять UV-лучи, поэтому и результат загара хуше. Правильно делаете, что обращаете внимание на все эти мелочи, ведь результат загара должен оправдать Ваши ожидания и потраченные средства.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Всем привет! Поделитесь мнениями о салонах "Sun Vital". Буду признательна![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Василисочка-подскажите пожалуйста ещё! А в Афине новые лампы?
Лучше чем в салоне Лампа?
В салоне на Левитана очеь люблю горизонтальный Black Power, если не ишибаюсь))))) И вертикальный!
В салоне на Бунина была в последний раз перед новым годом. Больше не пойду((((( Минута 8 грн., но если сказать по правде, то я даже умудрилась подмерзнуть. Лампы не грели вообще. У подруги тоже впечатление от вертикального в городе.
Достоверно по лампам в Афине не подскажу, т.к. эта студия у нас лампы не заказывала,они берут только немного косметики; у них стоят, скорее всего, еще родные комплекты ламп, с которыми продавались солярии, я не знаю сколько они отработали часов. Спросите у администраторов. Еще один способ проверить - "на собственной шкуре", как говориться... , если загар заметен и не проходит вместе с покраснением кожи, а темнеет, - значит лампа дает загар, а не просто светит и греет.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А где в центре есть новые лампы? А то мне на ТАирово или Черемушки далеко(
Кто может подсказать хороший крем или масло для загара на солнце. Вчера посморела есть Гарние, Биокон, Лореаль и др., так ничего и не выбрала, не знаю на чем остановиться. Может кто пользовался, какие отзывы?
Социальные закладки