Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 152 из 1339 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 26764
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    если частный дом и свой двор, то еще можно обсуждать, если же нет и прибор учета доступен всем и каждому то отправляйте их в сад
    Нет, это квартира, доступ к счетчику свободный. Интересно, как я могу аргументированно "отправлять в сад"? Вот я знаю, что не виновата. Но если выставят штраф и отключат газ - то даже для того, чтобы судиться - нужны основания.
    Вот попыталась сфоткать эту пломбу. Цифра 41 в целости и сохранности, потертости по краям, но это может быть банальная реакция на воздействие осадков, нет? Неужели ее можно снять, а затем на место поставить?

А вообще, у меня уже возникает подозрение, что газовщик просто пытался меня развести на деньги, чтобы я испугалась и захотела решить как-то вопрос с его помощью.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    зарегистрировалась там заново, как и написано, вхожу - користувач не знайдений, регистрация заново- рахунок вже їснує, непонятно

пс, получилось, оказівется сообщение с подтверждением позже на почту приходит, на трех язіках- во как)))
    ага опять наплодили сущностей - какойто левый сайт газолина
    и сообщение с gmail .....

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    ага опять наплодили сущностей - какойто левый сайт газолина
    и сообщение с gmail .....

Тем не менее там есть последняя проплата, которая не показывалась в одесса-постачання, платила на старый расчетный счет, но видимо дошла

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Тем не менее там есть последняя проплата, которая не показывалась в одесса-постачання, платила на старый расчетный счет, но видимо дошла
    вас не смущает что ваши личные данные ушли куда-то "налево"

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Сказал, что он 2009 года, типа по срокам пора уже.
    Извините, но мало ли что пора. Может, газовщикам самим уже пора давно и надолго....
    У меня счетчик - с 1997 года. Пару лет назад нашла в калитке бумажку, что нужно сделать счетчику поверку. Через пару дней после бумажки случайно увидела, что пришли к соседям поверку делать. Говорю: "Заходите, и мой счетчик проверите". А мне ответили: вы с нами не созванивались, не договаривались. Когда позвоните - мы придем. Думаю, их не в сад, а лесом посылать надо. До сих пор идут, а я и не спешу))))
    Могу только посоветовать чисто теоретически перезвонить им в консультационный центр и анонимно поинтересоваться вашей проблемой. Послушаете, что вам скажут. Тогда и можно будет нервничать. А сейчас - как у А.П. Чехова: "Все - в сад!".

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вас не смущает что ваши личные данные ушли куда-то "налево"
    номер моего лицевого счета??? или почта, которую я создала для таких вот регистраций? в наш век социальных сетей, где многие выкладывают куда более подробные данные.. я все равно платить через их сайт не буду, только для контроля,
    там кстати по номеру счета лицевого данные в кабинете подтягиваются сами

7. Вверх #3027
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Нет, это квартира, доступ к счетчику свободный. Интересно, как я могу аргументированно "отправлять в сад"? Вот я знаю, что не виновата. Но если выставят штраф и отключат газ - то даже для того, чтобы судиться - нужны основания.
    Вот попыталась сфоткать эту пломбу. Цифра 41 в целости и сохранности, потертости по краям, но это может быть банальная реакция на воздействие осадков, нет? Неужели ее можно снять, а затем на место поставить?

А вообще, у меня уже возникает подозрение, что газовщик просто пытался меня развести на деньги, чтобы я испугалась и захотела решить как-то вопрос с его помощью.
    подозрение верное, но как говорится не пойман - не вор.
    Посылать в сад очень просто - вас уведомляли, что счетчик нужно защищать от вандалов или простых прохожих? ДУмаю нет, а коль нет то на нет и суда нет. Защита прибора учета силами абонента производится только тогда, когда прибор учета находится на площади абонента, а не на улице в публичном доступе.

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    а почитайте вконтакте о муках, в которых создавался новый сайт с объединением и переходом на новые счета.
    Ко мне тоже приходили и с гофрой, и с поверкой счетчика.Только я сказала, чтоб ставьте свой новый на замену и если будет мотать, дальше была фраза: "Я больше не приду, пишу что вы придете, напишите заявление на поверку своего счетчика."Вот теперь мне интересно с какой скоростью мотал бы счетчик предоставленный на замену?
    Счетчики ГАЛЛОС служат 40 лет, по инструкции написано о поверке каждые 5 лет. Словенские каждые 8 лет.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 21.04.2016 в 19:16.

9. Вверх #3029
    Пыталась зарегистрироваться на новом сайте, ошибка . Час промучалась, ничего не получается.Газолина, черт ее возьми.

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Пыталась зарегистрироваться на новом сайте, ошибка . Час промучалась, ничего не получается.Газолина, черт ее возьми.
    о каком сайте речь?

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    на почту должно прийти подтверждение с паролем для входа, который они сами генерируют, тоже не сразу получилось
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #3032
    сайт газолина https://gasolina-online.com/, на почту ничего не приходит из-за ошибки, я переслала ее-ошибку.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 22.04.2016 в 08:07.

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    на почту должно прийти подтверждение с паролем для входа, который они сами генерируют, тоже не сразу получилось
    а через сколько времени примерно пришло подтверждение, регилась вчера около 7 вечера - на почте пусто, сейчас пыталась заново провести регистрацию - ошибка "ЛС уже существует"
    что за фигня!? вечно у них всё через .опу , опять нам какой-то недо-продукт подсунули, нате - мучайтесь!
    с тарифами опять у них фигня какая-то, пишут еще по состоянию на прошлую весну и осень, т.е. 3,60 на 200 кубов в месяц по 30 апреля, но мы та с вами прекрасно знаем, что эта инфа устаревшая и нормы старые указали, их снизили опять еще 24 марта. одним словом "бардак"!

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для fill_6
    Хоть бы уже ничего не делали.чем такое г...Вчера зарегистрировался,пароль пришел с задержкой минут 7-8,а сегодня уже зайти не могу: 400 абонент не найден

15. Вверх #3035
    меня не пускает на сайт , нет такой суммы оплаты и все((((( ни последняя не прошла, ни предпоследняя((((

16. Вверх #3036
    Не хотят в газовой службе, чтобы мы видели свои сальдо расчетов.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    а через сколько времени примерно пришло подтверждение, регилась вчера около 7 вечера - на почте пусто, сейчас пыталась заново провести регистрацию - ошибка "ЛС уже существует"
    минут через десять, посмотрите, может еще в спам попасть, у меня иногда почта так делает

18. Вверх #3038
    таки да, сегодня уже не войдешь(, ну, хоть вчера успела увидеть, что последняя оплата прошла и даже они нам 2 грн.торчат), а вообще жах, конечно, с такими ЛКашками

19. Вверх #3039
    Ура!!! Меня таки пустили))))

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    минут через десять, посмотрите, может еще в спам попасть, у меня иногда почта так делает
    видать мне - не судьба... в спаме тоже пусто
    в группе "контакта" тоже есть такие "невезучие", вот цитата их (не побоюсь этого слова) "специалиста":
    "Слишком много вопросов моей персоне. Не знаю, по состоянию на сегодня за сутки более тысячи регистраций. Письмо может приходить с задержкой, проверьте папку "спам". На каждый лицевой (пока что) отдельная регистрация"

Ответить в теме
Страница 152 из 1339 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права