Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 152 из 306 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Че вы так напрягаетесь? Я тоже иногда в тазике замачиваю. Это занимает аж 2-3 минуты. Пару часов постоит и перекидываю в машинку. Не всегда, но всякое случается.
    Я при "Совке" стиркой не занималась, кстати. Но иногда старые добрые способы стирки гораздо эффективнее современных "напшикал на пятно". А главное дешевле замочить, чем отдавать 200-300 грн на химию.
    Когда тот же "Ваниш" только появился, то отстирывал любые пятна на ура. Сейчас не понятно из чего он сделан, только запах дает, а пятна там же и остаются.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3022
    Че за гель для стирки?
    Типа жидкий стиральный порошок. По консистенции на Ленор похож. Наливаете в мерную чашку пластмассовую или колпачок и кидаете в машинку вместе со стиркой.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    .. Я тоже иногда в тазике замачиваю. Это занимает аж 2-3 минуты. Пару часов постоит и перекидываю в машинку. ..
    к чему такие сложности? стиральная машинка делает все то же самое

5. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    к чему такие сложности? стиральная машинка делает все то же самое
    Да вы шо?Мужчина между прочимА деликатные вещи Вы тоже в машинке стираете?Тогда Вы миллионер ,каждый день вещи меняете

6. Вверх #3025
    Че вы так напрягаетесь? Я тоже иногда в тазике замачиваю. Это занимает аж 2-3 минуты. Пару часов постоит и перекидываю в машинку. Не всегда, но всякое случается.
    Я при "Совке" стиркой не занималась, кстати. Но иногда старые добрые способы стирки гораздо эффективнее современных "напшикал на пятно". А главное дешевле замочить, чем отдавать 200-300 грн на химию.
    Когда тот же "Ваниш" только появился, то отстирывал любые пятна на ура. Сейчас не понятно из чего он сделан, только запах дает, а пятна там же и остаются.
    Дело не только в этом,просто вещи отстирываются на ура,тут даже супер-пупер машины не надо.А Ваниш очень портит белье,увы

7. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да вы шо?Мужчина между прочимА деликатные вещи Вы тоже в машинке стираете?Тогда Вы миллионер ,каждый день вещи меняете
    конечно в машинке
    там вагон режимов - включая "ручную стирку" ( для деликатных вещей)
    свитера - в режиме "шерсть"
    ни одной испорченной вещи )

ЗЫ.. ну и что.. ну мужчина.. а мануал кто читал и объяснял домашним как пользоваться машинкой? )))

8. Вверх #3027
    Arques Аватар для Arques
    Какой производитель стиралок считается наиболее признанным законодателем мод в сфере дизайна?
    Или другими словами, какая самая "дизайнерская" стиралка, которая станет украшением современного санузла?

9. Вверх #3028
    конечно в машинке
    там вагон режимов - включая "ручную стирку" ( для деликатных вещей)
    свитера - в режиме "шерсть"
    ни одной испорченной вещи )

ЗЫ.. ну и что.. ну мужчина.. а мануал кто читал и объяснял домашним как пользоваться машинкой? )))
    а женщины разве разучились читать?от нас сейчас забанят за флудильню))))

10. Вверх #3029
    Цветовод форума
    постирала дочкину кофточку в стиралке-автомате,с дорогим порошком, результат-это мрак!Пятно каким было-таким и осталось!

Вспомнила про супер пятновыводитель-налила на пятно средство для мытья посуды и оставила еще и в тазике замачиваться.И как бабушка пошептала.Пусть не очень это эстетично,но действенно.Так что зря вы так ополчились на тазикия сегодня даже новый купила,гламурный тазичек...

Да,пятно от тоналки было.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #3030
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы как будто спали десяток лет. Во-первых, никто про Ваниш не говорил, я не им пользуюсь, средство, которым я пользуюсь не портит вещи, оно даже не содержит хлорин, я использую его на вещах ребенка с рождения. Во-вторых, опять же у нормальных машин нормальные режимы, в моей 8-летней машине есть: ручная стирка, деликатная стирка, шерсть, замачивание, синтетика, хлопок, быстрая стирка, полоскание. К тому же выбирается температура, количество оборотов (можно без отжима), время можно сократить. Да не нужны тазики в современных ванных с нормальной техникой.
    Молодо, зелено(с)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #3031
    Страничку я переверну
    Слушайте, ну вы как будто спали десяток лет. Во-первых, никто про Ваниш не говорил, я не им пользуюсь, средство, которым я пользуюсь не портит вещи, оно даже не содержит хлорин, я использую его на вещах ребенка с рождения. Во-вторых, опять же у нормальных машин нормальные режимы, в моей 8-летней машине есть: ручная стирка, деликатная стирка, шерсть, замачивание, синтетика, хлопок, быстрая стирка, полоскание. К тому же выбирается температура, количество оборотов (можно без отжима), время можно сократить. Да не нужны тазики в современных ванных с нормальной техникой.
    Возьмите у Русалки телефон её мамы и расскажите))) Ну привыкла женщина так стирать, насильно же не переучите.
    Я когда вручную стирала, отлично себя после этого чувствовала. Как после зарядки))

Вам то что от того, как чужая тётя где-то там стирает? Вон, в Африке вообще воду экономят, стирают изредка, а в Европе воду с ванны не выливают, когда один покупвался, - будет другой мыться.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #3032
    Блииин... ребята, кочуем сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=31349
    А то конца этому не будет, а от темы мы ушли.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3033
    Старожил форума
    Нужны %) Я в тазик белье постиранное выкладываю из машины ))

15. Вверх #3034
    Страничку я переверну
    Блииин... ребята, кочуем сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=31349
    А то конца этому не будет, а от темы мы ушли.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нужны %) Я в тазик белье постиранное выкладываю из машины ))
    А что, новая тема: какой фирмы тазик после ремонта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Знатный холивар)))

Нет, чтобы с семьёй время провести, - надо кого-то в интернете учить, как ему стирать)))
    True love is not about perfection.

16. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

По умолчанию Продолжаю эксгибиционировать. Гостиная и прихожая.

Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #3036
    Цветоман форума
    ах-ах-ах! Столик и шкафчики. правда, не моё, но общая атмосфера, и этот белый цвет, и горшки на ступеньках.... Хорошо!

18. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    .....
    лестница красивая!
    у меня точно такая!)))

а расстановка мебели в гостиной очень неудачная (

19. Вверх #3038
    Кулинар форума
    Такой чисто American style. Немного не для наших людей, но вроде, уютно, можно в гостиную тоже цветочков поставить, чтоб поживее было.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ах-ах-ах! Столик и шкафчики. правда, не моё, но общая атмосфера, и этот белый цвет, и горшки на ступеньках.... Хорошо!
    Спасибо.
    лестница красивая!
    у меня точно такая!)))

а расстановка мебели в гостиной очень неудачная (
    Я всегда открыта к аргументированной критике. Посоветуйте удачный, на ваш взгляд, вариант. Сразу скажу, что у меня до этого было застолье и мы диван отодвинули под стену. Обычно он стоит "лицом" к телевизору. Все легко перемещается на свободной площади.
    Ваше мнение для меня важно!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

21. Вверх #3040
    Глядя на фото с входной дверью хочется воскликнуть: "Honey, I'm home!" И повесить шляпу
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 152 из 306 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права