Я понимаю, что эмоции и всё такое, но в следующий раз
за завуалированый мат сделаю [MOD]. Держи себя в руках ;]
|
Я понимаю, что эмоции и всё такое, но в следующий раз
за завуалированый мат сделаю [MOD]. Держи себя в руках ;]
ДА так оно и есть.
Совсем уже все там хажрались реально.
Так же и я описывал свою ситуацию несколькими страницами ранее.
Если коротко то машина новая 2008, да есть тонировка, но не сильно черная. Все есть аптечка, огнетушитель, знак. Прошел диагностику на Ура.
Сделал мед.справку. страховка была.
Еду в ГАИ на Королева говорят едь в Усатовское, на ком оформлена машина прописана там.
Еду туда и выходит этот жлобина. Типа ой да у вас тонировка, ой да у вас в аптечке не указана дата выпуска. Наверное то СТО где вы проходили диагностику плохое, будем решать его лиценции.
Я конечно начал им говорить что вы не правы, а что этому ДАИшнику надо, он вот и говорит подойди вон к моему другу и все решим. Подхожу он говорит 300. Я чуть не офигел. Ругалася, ругался, но им побоку это все...
Вот такая у нас страна, новая машина, все есть, все прошел сам. А нет блин все равно денег хотят.
Реально обидно за такой Гондурас.
В след раз теперь только через ускорителей и идут они лесом.!!
Система построена так чтоб им давали денег.... прошол ТО на 2 литра а-м 2007 года - 1050 ( принес, уехал, приехал завтра забрал, никаких справок огнетушителей и аптечек с очередями, никаких прописок и поездок в другие гаи, есть тонировка или нет никого не волнует) так же дела обстоят с регистрацией
ЗЫ была б нормальная система, проходил бы сам, так тратить немеряно время, покупать огнетушитель с аптечкой, сдирать тонировку не хочу........
Кто знает, сколько будет стоить снять машину с учета + перерегистрация и постановка на учет + техосмотр с 2003 года, если делать с ускорителем? (2.4 двигатель)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
не менее 600уе, если не все 800
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Возвращаемся к техосмотрам
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хотел спросить на основании каких законов и какие документы нужны для прохождения ТО - весь список? В ветке нашел только упоминания о аптечке что нужна квитанция, также квитанция на огнетушитель, страховка - кстати она может быть на имя владельца или на человека который ездит по доверенности? Если что-то пропустил, сильно не ругайтесь просто предстоит первый ТО вот и думаю почитать законы.
Последний раз редактировалось xorxor56; 31.03.2010 в 16:52. Причина: Замечание модератора
Исправил, прошу прощения.
По поводу второго - на форуме много чего, но тут, как и в законах, все разбросано, а хотелось на подобии инструкции в первом топике с постоянно обновляемой инфой, что бы новичек зашел и все увидел, а не задавал глупых, с точки зрения бывалых, вопросы.
не последний раз наверное...итак...повторяем:
-ксерокс техпаспорта
-ксерокс страховки ГО
-оригинал прохождения ТО
-ксерокс прохождения ТО
-квитанции об уплате транспортного сбора за 2 года
-квитанции об уплате компьютерных услуг+талон ТО и пр мелочи связанные с получением талона(подходишь в окошко любой кассы в мрео и говоришь, нужно проплатить техосмотр, называешь год вып. авто и объем двигла, а дальше скажут сумму и вуаля)
-аптечка с норм сроками и чеком о покупке
-2кг огнетушитель с норм сроками
-знак аварийной остановки
-МАШИНА!(желательно чистая)
-деньги
и пофигу на ком машина, ТО проходит авто а не хозяин!!!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
По моему проще 3 пункта
деньги
копия техпаспорта
копия страховки
Всё равно от этой ерундистики толку никакого
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
... сосед сегодня на техосмотр, взял у меня огнетушитель на 1 кг... не знаю пройдет ли с таким... вроде бы нужен на 2 кг?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
у меня вообще только деньги.. и даже никакие копии не нужны были
просто по телефону сказал номер машины..
и денег кстати вышло меньше чем во всех возможных вариантах![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки