|
в "Афине" в WOW shop распродажа украшений и часов от STORM (-50%). Я себе купила серьги и браслет - красота!!!
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
а какие там цены?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Дамочки, в Аксессуарах еще висит что то на сейле????)))) а то хочу прикупить сумочку какую то новою....
...детство в моей жопе бессмертно...
Девочкииииии
Давайте дружно пользоваться поиском, а?
На каждой странице одни и те же вопросы про одни и те же магазины...
Пришло от Монтона:
Добрый день, Уважаемый постоянный клиент магазина "MONTON"
Рады пригласить Вас на акцию
"Приятное предложение"!!!
2 (два) трикотажных жен. изделия за 399 грн.
Продолжение распродажи до -70%
Ждем Вас со всем нашим вниманием и радушием
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девушки кто где видел сапоги полуспрорт весна-осень от нормальных фирм и со скидками... Интер-Топ облазила - ничего...
Поделитесь, пожалуйста скидкой в Aldo, если у вас есть![]()
К сожалению, там не на все 70%))
Там -70% уже гдето с начала января и остались только туфли, которые я называю "бабушкина радость" - переодевать на работе для отдыха после шпилек и прятать ноги под стол.
А новое летнее - как обычно на огромных каблучках![]()
Все буде добре:)
В АРХО Benetton Sisley - 90% - окончательные скидки![]()
Пришло Смс, только непонятно что могло остаться![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Скидки на остатки зимней распродажи, ИМХО, ничего вообще нет. Цены в пределах 129 грн. кстати, там -80 - 90%
Сегодня была в резёрвде.
Рубашка, которую я год назад купила за 85 грн из фиг знает какого года коллекции, сегодня висит с ценой за 300 грн.
Погрустнело мне...
(Подпись удалена модератором)
Была сегодня в Инвоге, хотела посмотреть на новую коллекцию, ну и одним глазком на распродажные варианты, с 75% скидкой, глянулану и результат - пиджак-курточка Миссони (70% шерсть, 30% полиэстер) за 260 $
не знаю как я её раньше не замечала.. есть еще на что посмотреть - рекомендую)))))
Социальные закладки