На соревнованиях должно быть весело (может кто еще не видел):
|
На соревнованиях должно быть весело (может кто еще не видел):
ищу стол максимально минимальной стоимости, лучше даже дерево-верх без ножек... с небольшими дефектами тоже подойдет. маякните кто слышал о продаже.
обновился Одесский рейтинг - http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/tr_list.htm
есть последние турниры в Шпиле, Педине и Первенство Области от 28 дек.
За рейтинг спасибо! С ним у вас дела обстоят не так уж и плохо.
Кому интересно, могут по этой ссылке посмотреть про теннисные дела в соседней Молдове. В прошлую субботу там прошли поединки Кубка Молдовы. Играли в зале молдавского госуниверситета, на 11 столах.
http://sporter.md/posts/tabletennis/kubok-moldovi-po-nastoljnomu-tennisu-viigrali-vospitanniki-dubossarskoj-sportshkoli
Кстати,хочу сказать про Мамедова! Он в прошлом году в Жовкве обыграл при первой же встрече соперника с рейтингом 42 единицы.Затем после этого подряд обыграл соперников с рейтингом 39 и 35 единиц. Если 40 единиц это уже КМС,то Заур получается уже полноценный КМС-ник. Но кто то сработал нечестно и начислил ему всего лишь 29,7 единиц Украинского рейтинга. С чего такая несправедливость? Может тот,кто начисляет рейтинг подумал,что Мамедова с первых соревнований будет жирно ставить на один уровень с КМС-никами? Мне интересно,что Вы скажете по этому поводу Аня?
не знаю как Украине но по Голландии рейтинг набирается по совокупности, я перед началом прошлого сезона (2 сезона в год) имел рейтигн 162, после окончания со 100% побед в своем классе (24 игры) получил рейтинг 215. На последнем крупном однодневном турнире (неофиц. чемп юго-запада Голландии) играл уже с соперниками в рейтинговой сетке от 200 до 250 (категория G), 5 соперников победил с рейтингов 230-250, только в финале проиграл. Но повышение рейтинга особого не будет до окончания сезона. Смотрится по совокупности. Нельзя три раза победить КМС и получить за это КМС с нуля. Если побеждать регулярно хотя бы на 50% и не проигрывать при этом низкорейтинговым соперникам, то Мамедов обязательно получит в скорости КМС. Но опять же может в Украине не так, должна быть формула на сайте ассоциации как рейтинг считается, можно все самому проверить что не так.
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Изощренная это типа корявая?Но приносит ли эта корявость пользу им,кроме Мамедова?
А Мамедов типа играл не коряво,когда играл гладкими?притом что они играют без всяких шиповКорявость эффективна только тогда,когда она приносит свои плоды в игре.А так как играет Кутульский-это просто изначальное упущение в технике игры.Но играя даже коряво он не в состоянии продвинуться вперед,как стремительно продвигается Мамедовк примеру посмотрите как играет товарищ кутульский , заур по сравнению с ним ещё мальчик![]()
![]()
под словом изощренной игры я совсем не имел в виду корявость ! ето ваши слова ! корявостью как вы выразились невозможно выиграть кмс и тем более мастера... а раньше когда заур играл гладкими его игра не чем не отличалась от всех . его игра строилась на сильных подрезках и баллоны в дали от стола ... в етом нет ничего корявого . а сейчас он делает блоки со стола и все !!! не зрелищно ето факт но никак не коряво !![]()
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Да,я это знаю и понимаю.Но позвольте,если судья ничего не имел против и он смог таки обыграть таких соперников,то какие к нему могут быть претензии? я больше чем уверен,что если ты и я возьмем тот же суперблок и сыграем против тех соперников Мамедова,то не ты и не я не добьемся должного успеха.Справедливости ради нужно отметить,что техника игры у Заура своеобразная и он таки реально так пихает этими шипами,что дай Бог каждому научиться так пихать хотя бы на 50%)))
Никакие успехи у него не падали.Он вышел в финал и занял 15-тое место среди 68-ми участников. А в другой возрастной категории он уже играл полностью разрешенными шипами и так же вышел в финал.Вот и сейчас он уже перешел на разрешенные шипы и говорят в прошлое воскресенье он вполне убедительно ими сыграл у Славика.Занял ими первое место.Только Юре Кохно в финале проиграл. Но зато Юра потом проиграл Гарковенко Жене,а Заур выиграл у Жени. Так что Вадик готовьсякогда пожаловались судье, то Мамедову пришлось взять другой инвентарь и его успехи на турнире резко упали![]()
![]()
Может оно и так,но как правило за проигрыш сопернику снимается максимум 1 единица с рейтинга.Если даже Мамедов и проиграл нескольким соперникам,то с него должны были бы снять 5-6 единиц максимум.А это получается рейтинг 36,но никак не 29,7. Да и вообще,Вы верите в то,что Мамедов может проиграть тем,у кого рейтинг 20 единиц? Это скорее всего либо он с ними баловался,либо вообще не играл и ему записали поражение.
Проигрыш сопернику с рейтингом ниже наказывается сильнее. И техническое поражение в рейтинг не считается.
Все ходы в рейтинговых турнирах записаны.
http://reiting.com.ua/rating/p/25/1213/
Последний раз редактировалось _ak; 31.01.2014 в 10:34.
Да не так чтобы очень.Я не имел в виду техническое поражение.Я имел в виду его усталость в игре и баловство.Не нужно забывать,что он играл в двух возрастных категориях и изрядно устал к вечеру второго дня.А там слабочков нету и с каждым нужно пыхтеть.И техническое поражение в рейтинг не считается.
Сейчас полюбопытствуемВсе ходы в рейтинговых турнирах записаны.
http://reiting.com.ua/rating/p/25/1213/![]()
Ну вот посмотрел.А теперь назревает вопрос: "Откуда у Мамедова вообще изначально появился рейтинг до поездки в Жовкву,если он участвовал в турнире до этого момента 2,5 года тому назад? Ведь всем известно,что если не играешь ровно год,то старый рейтинг погибает.А он не играл как минимум 2 года.С чего это вдруг ему решили возобновить старый рейтинг и отталкиваться от него?
только у меня впечатление, что это забаненный Мамедов вещает от лица клона?
Социальные закладки