Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 152 из 163 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3243
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    там Марина Васильевна и Альбина Николаевна
    Тогда должна быть и 3 младшая с Валентиной Демьновной и Валентиной Михайловной.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕЗАБУДКАУКР Посмотреть сообщение
    Садом очень недовольна. Мы ходит в первую младшею, воспитатели Анна Владимировна и Арина Геннадиевна.
    Когда приходим утром в группе очень шумно, дети поздно садятся кушать.
    Что там делают в саду я не знаю, забираю ребенка всегда очень грязную, не смотря на то что каждый день я приношу чистые вещи, но забираю в грязных в тех что привела.
    На улице по утрам уже прохладно, привожу ребенка в чистом с начесиком спортивном. В сумке есть сменка, футболка и шорты. Но забираю ребенка чаще всего в этих же теплых вещах, но грязных. На вопрос, а что сменные вещи по погоде грязные? Ответ: нет, они в группе. На улице с обеда +34, но ребенка не переодели и весь день в жару ребенок проходил в теплом байковом спортивном. А сменные вещи чистые не тронутые я вижу на следующий день как привожу ребенка.
    С каждым днем все чаще слышу от дочки: мама я какала под деревом или мама, а я писала под кустиком. И я это, не раз видела, как дети писают, какают рядом с площадкой, хотя на сколько я знаю даже если один ребенок захотел писать, какать воспитатель должна собрать всех и отвести ребенка по своим делам в группу в туалет.
    Как мы перешли в эту группу в начале лета, дочку я постоянно забирала растрепанную, с той же прической, какой приводила. Поговорила с воспитателями ее начали заплетать. Но заплетать как, после сада, расчесывала дома и на макушке по середине лысое воспалённое приличное пятно от вырванных волос. На резинке всегда очень много волос после заплетания в саду. Как я понимаю я заплела её в сад сделала обычный хвостик, в саду сняли резинку так что повырывали волосы, они намотались на резинку, и сделали хвостик.
    2 раза за лето говорили приносить большую пачку влажных салфеток, что бы они брали их на улицу. Я покупала и приносила 2 раза. Но ни разу не видела их присутствие на прогулке. Иногда, когда забираю ребенка у нее были грязные руки (обтерла скамейку или что то пита того), прошу салфетку их вытереть, мне говорят, что забыли в группе.
    Это все накопилось за 3 месяца.
    Боже мой! Я такого бреда за наших воспитателей еще не слышала! Мы три года отходили в первую младшую, но чтобы было то, что вы рассказываете... Прочитала и аж закипело все внутри. Мой ребенок до сир пор, когда видит Анну Владимировну бежит и целуется с ней. Мы перед школой все лето были в саду, и я точно знаю, как встречала новеньких деток Анна Владимировна. Всех успокоит, обнимет, приласкает. Редко какой ребенок остается равнодушным к ней. И если пролистать всю тему, то за воспитателей этой группы вы негатива не найдете. Дети какают на улице??? Вы серьезно??? Это ж надо до такого додуматься и написать! Если бы это было правдой, там бы все было в детских фекалиях. По поводу переодевания. В группе больше 30 маленьких деток, запомнить кто, что принес нереально. Тем более, когда много новеньких деток, которые до этого в сад не ходили. Всех успокой, накорми, причеши. Зачем вы нафугиваете на своего ребенка шубу, когда сами знаете, что будет днем +34? Ваш ребенок не один в группе, да он пачкается - это дети. Но кто вам сказал, что она ОБЯЗАНА переодевать вашего ребенка? И уж если на то пошло, вы часто видите детей на прогулке. Осмелюсь предположить, что вы не работаете. Так и занимайтесь своим ребенком сами. Боже! ребенка плохо причесали!! У нас все девочки были причесаны. И никто не плакал, что ребенку вырвали волосы, чуть ли не скальп сняли. У вас личный негатив к этим воспитателям? Так заберите своего дитя из этого АДА! А лучше из сада. Освободите место другим желающим! Мы в этом году пошли в 1 класс. Нам хватило тех знаний, что дают в этой группе. Я могу сказать лишь огромное СПАСИБО. Что мой ребенок знает как себя вести, он хорошо влился в школе в русло, у него не дергается глаз от воспоминаний о садике.

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    да я вчера видела девочку в теплом розовом вроде костюме и удивилась так как было очень жарко .. хотя сама малого отправила в штанах но тонких. так как за первый день сада он упал и счесал колени и руки...и никто даже не вытер раны салфеткой, я не говорю даже об обработал. в итоге одна ранка начала гнить, поэтому отправила в штанах. так как хоть будет падать, то на штаны, а не на ранки.. а на вопросы к воспитателю - ответ их же много не успеваешь уследить

вчера также забирала весь грязный.. он так в ясельках не умудрялся замазаться
    и ставлю в шкаф водичку так как ребенок постоянно жалуется что нет воды.. а вчера спросила у воспитателя - как не пил- мы все какао попили и вышли на улицу. а вопрос к ребенку - я какао не пил. в группе есть чай какао и кофе, а воды нет.. после сада ребенок очень хочет пить

сегодня отправила в шортах. посмотрим что будет вечером

А ЕЩЕ ОТЗЫВЫ о 2 младшей есть??
    А вы я так думаю подруги. И девочку видели, и пишите вместе гадости, и претензии схожи. Идите все во 2 младшую, пусть лучше у них от вас голова болит. А чего вы ребенку еще и покушать суп в шкафчике не оставляете? Вода всегда есть в группе, тем более в такие теплые периоды. Вы думаете все, что вы можете требовать от сада все, что вам захочется? НЕТ! Ваш ребенок упал и ему никто не уделил внимания? Рана загноилась? Так сами дома обработайте, а не ждите, когда за вас все сделают. Хотя я не верю, что ребенка оставили без внимания. Вот вам совет - не ждите, когда в группе больше 30, а иногда и 40 человек, что ваш ребенок будет получать 100% внимания воспитателя. Но и без внимания он не останется. Это хорошие воспитатели. И думаю многие мамы меня поддержат, кто ходил в эту группу. Возможно многие отписались от темы, когда ушли в школу. А я вот не успела. Я в шоке от того, что вы пишите! Не нравится - уходите!!!

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Боже мой! Я такого бреда за наших воспитателей еще не слышала! Мы три года отходили в первую младшую, но чтобы было то, что вы рассказываете... Прочитала и аж закипело все внутри. Мой ребенок до сир пор, когда видит Анну Владимировну бежит и целуется с ней. Мы перед школой все лето были в саду, и я точно знаю, как встречала новеньких деток Анна Владимировна. Всех успокоит, обнимет, приласкает. Редко какой ребенок остается равнодушным к ней. И если пролистать всю тему, то за воспитателей этой группы вы негатива не найдете. Дети какают на улице??? Вы серьезно??? Это ж надо до такого додуматься и написать! Если бы это было правдой, там бы все было в детских фекалиях. По поводу переодевания. В группе больше 30 маленьких деток, запомнить кто, что принес нереально. Тем более, когда много новеньких деток, которые до этого в сад не ходили. Всех успокой, накорми, причеши. Зачем вы нафугиваете на своего ребенка шубу, когда сами знаете, что будет днем +34? Ваш ребенок не один в группе, да он пачкается - это дети. Но кто вам сказал, что она ОБЯЗАНА переодевать вашего ребенка? И уж если на то пошло, вы часто видите детей на прогулке. Осмелюсь предположить, что вы не работаете. Так и занимайтесь своим ребенком сами. Боже! ребенка плохо причесали!! У нас все девочки были причесаны. И никто не плакал, что ребенку вырвали волосы, чуть ли не скальп сняли. У вас личный негатив к этим воспитателям? Так заберите своего дитя из этого АДА! А лучше из сада. Освободите место другим желающим! Мы в этом году пошли в 1 класс. Нам хватило тех знаний, что дают в этой группе. Я могу сказать лишь огромное СПАСИБО. Что мой ребенок знает как себя вести, он хорошо влился в школе в русло, у него не дергается глаз от воспоминаний о садике.
    Согласна с Вами. Анну Владимировну знаю. Ходили к ней детки сестры .Никогда никаких нареканий. К деткам всегда с любовью. Обнимет.приласкает ...Прочла и в шоке -волосы выдирают. ... Просто спорить не хотелось.
    Мой совет - Если не довольны-Переводите в другую группу.

Мы ходим тоже в этот сад. Правда в среднюю. ...когда перешли в младшую -какого чумазого я своего не забирала. Даже штанами менялся с мальчиками. ..потому что воспитатель не помнит штаны каждого из 30ти детей. А они одеваются сами. И наизнанку одевался... ничего. Сейчас все в порядке.

Лучше бы переживали за асфальт на площадках. Вот это ад. Там и стараться не надо, чтоб упасть. Камни торчат. Ямы,колдобины ...не обновлялся он с открытия сада, я думаю.....

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ваш ребенок упал и ему никто не уделил внимания? Рана загноилась? Так сами дома обработайте, а не ждите, когда за вас все сделают.
    Не нравится - уходите!!!
    я в шоке - вообще то,если ребенок упал, обязанность воспитателя обработать рану... а с таким подходом можно оправдать что угодно...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #3026
    User banned
    А вы я так думаю подруги. И девочку видели, и пишите вместе гадости, и претензии схожи. Идите все во 2 младшую, пусть лучше у них от вас голова болит. А чего вы ребенку еще и покушать суп в шкафчике не оставляете? Вода всегда есть в группе, тем более в такие теплые периоды. Вы думаете все, что вы можете требовать от сада все, что вам захочется? НЕТ! Ваш ребенок упал и ему никто не уделил внимания? Рана загноилась? Так сами дома обработайте, а не ждите, когда за вас все сделают. Хотя я не верю, что ребенка оставили без внимания. Вот вам совет - не ждите, когда в группе больше 30, а иногда и 40 человек, что ваш ребенок будет получать 100% внимания воспитателя. Но и без внимания он не останется. Это хорошие воспитатели. И думаю многие мамы меня поддержат, кто ходил в эту группу. Возможно многие отписались от темы, когда ушли в школу. А я вот не успела. Я в шоке от того, что вы пишите! Не нравится - уходите!!!
    Любую травму ребенка нужно обработать и если что то беспокоит, как минимум вызвать родителей. И в садике и дома малыши травмируются, в этом ничего страшного, но соответствующий уход должен быть. И чтобы вам было понятно, есть обязанности прописанные законодательством, так вот за ребенка сад несет ответственность или вы думаете требование не пускать детей без панамок в летний период просто так придумано? А кабинет медсестры только для периодического взвешивания и хранения доков, так вот я вам скажу, что это еще и пункт оказания первой помощи, плюс в каждой группе есть аптечка. Сам сад хороший, но не лепите все в кучу.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Табия Посмотреть сообщение
    Любую травму ребенка нужно обработать и если что то беспокоит, как минимум вызвать родителей. И в садике и дома малыши травмируются, в этом ничего страшного, но соответствующий уход должен быть. И чтобы вам было понятно, есть обязанности прописанные законодательством, так вот за ребенка сад несет ответственность или вы думаете требование не пускать детей без панамок в летний период просто так придумано? А кабинет медсестры только для периодического взвешивания и хранения доков, так вот я вам скажу, что это еще и пункт оказания первой помощи, плюс в каждой группе есть аптечка. Сам сад хороший, но не лепите все в кучу.
    Так вот я и хотела донести до этих мам, что не может быть чтобы ребёнка оставили без внимания(когда упал, описался, облился...) На нашем опыте я могу сказать точно, что такого не было ! И не думаю, что с сентября человек так изменился. И панамки летом тоже с нам требовали, хотя по сути площадка находится в тени, и Анна Владимировна их с нас требовала. А могла и рукой махнуть. Она очень ответственная, это ещё старая школа, когда человек любит свою работу. И поливать её г...ом не надо. Просто мамы подумали, что их детям уделяется больше всех внимания. И требуют от воспитателя сильно много. Ребёнок был голоден? Он ходил описаный ? Сломал не дай Бог что то? Нет. Возможно я и слепила все в кучу, но это лишь от той неправды которую тут описали. До сих пор из головы не выходит - ребёнок какал под кустиком! Больше нечего сказать.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Вы ошибаетесь и плохо разбираетесь в людях . Мы не подруги и даже не знакомы . Если вам не нравится мой коментариях это ваше право . Я пишу то что вижу . Я вчера уже даже розговаривала с Анной Владимеровной когда мне напомнили что я не оплатила хоз нужды . В которые входят влажные салфетки , которыми даже не вытерла рану ребенку. И показывала рану ей .. она была удивлена .. не может быть такого . Но факт на лицо .

А по поводу суп а шкафу -извините это ваш бред .. когда ребенок с истерикой после сада просит воды и залпом випивает бутылку .. то я это вижу каждый день

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Анну Владимировну знаю. Ходили к ней детки сестры .Никогда никаких нареканий. К деткам всегда с любовью. Обнимет.приласкает ...Прочла и в шоке -волосы выдирают. ... Просто спорить не хотелось.
    Мой совет - Если не довольны-Переводите в другую группу.

Мы ходим тоже в этот сад. Правда в среднюю. ...когда перешли в младшую -какого чумазого я своего не забирала. Даже штанами менялся с мальчиками. ..потому что воспитатель не помнит штаны каждого из 30ти детей. А они одеваются сами. И наизнанку одевался... ничего. Сейчас все в порядке.

Лучше бы переживали за асфальт на площадках. Вот это ад. Там и стараться не надо, чтоб упасть. Камни торчат. Ямы,колдобины ...не обновлялся он с открытия сада, я думаю.....
    Грязный ребенок меня не смущает .. это не проблема это сад
    А вот когда воспитатель выводит деток на улицу одного -двоих человек она может заметить что они тепло одеты и спросить вдруг у них есть переодевачка. Если вы ведете ребенка в сад 10 минут то она ему не нужна . А если ребенок около полу часа идет в сад . Родителям на 8 на роботу . То в 7-7.30 ребенку холодно

А асфальт. Я вам завтра сделаю фото где группа играет .. я на площадках такого не встречала

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я в шоке - вообще то,если ребенок упал, обязанность воспитателя обработать рану... а с таким подходом можно оправдать что угодно...
    Я не знаю . Может она не заметила так как шорты были по колено . Но когда ребенок приседает все видно .. я сразу увидела ..

Я даже дома мужа ругаю что бы сразу когда ребенок упал промыть ранку или даже царапинки . Или хотя-бы протереть влажной салфеткой .

11. Вверх #3031

А асфальт. Я вам завтра сделаю фото где группа играет .. я на площадках такого не встречала
    Мне не нужно фото -мой ребенок ходит в этот сад и я знаю в каком ужасном состоянии асфальт. И я вам скажу больше -мой ребенок ходит летом в сад в шортах ниже колена. И они почти все дырявые в районе колен.

Этотак асфальт не менялся с моего детства в этом саду.

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Девчонки,вы смотрите чуть проще на все, я понимаю, что хочется всегда лучшее. У меня малый тоже после садика уходит домой грязный,но это мой ребенок все вытирает и пить постоянно хочет это, же понятно, они на площадке прыгают, бегают, играют (детки не должны ж сидеть постоянно на скамейке и не пачкаться). А по поводу переодевать деток, я, когда приношу вещи я всегда говорю воспитателю, а также и ребенку, чтоб он если, что знал и напомнил или пошел сам переоделся.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я не знаю . Может она не заметила так как шорты были по колено . Но когда ребенок приседает все видно .. я сразу увидела ..

Я даже дома мужа ругаю что бы сразу когда ребенок упал промыть ранку или даже царапинки . Или хотя-бы протереть влажной салфеткой .
    у меня тоже у одного воспитателя рана присохла с порванными штанами вперемежку с болотом и кровью, а у другого вытерли, все замазали. и рана зажила быстрее, и не болела особо. хотя тоже немаленькая. все зависит от людей, не обработанная рана не норма, имхо. и я реально не понимаю, как можно было не увидеть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #3034
    .
    Вы знаете. Я у своего каждый прыщик новый замечаю. Воспиатель не высматривает.Если ребёнок падает.раздирает колено он рыдает ....это естественно. И естественно ему оказывают помощь. Если ребёнок не плакал -как воспитатель должна была увидеть ранку под шортами? )) и может рана не так смертельна, как о ней описывается? Вы извините, я адекватная мама, которая тоже оооочень любит своего ребёнка. Но я перед походом в сад себя настроила, что там за ним бегать и в трусы заглядывать не станут. .... и он часто приходил с синяками и царапинами и воспитатель не знала откуда они....
    И да.у вас ребёнок один...а в саду по списку их более 40ка. И не воспитатель их набирает. ...
    Может, я не права. И наши мнения не совпадают. Уж так бывает.извините
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 14.09.2016 в 14:26.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Мой совет всем, кто пишет тут гадости про воспитателей и сад: чаще общайтесь с воспитателями, обговаривайте каждую проблему и поверьте всё у вас будет хорошо. А ещё лучше пойдите в сад и поработайте там хотя бы недельку.....
    Мамочки поверьте все воспитатели этого сада и многих других адекватные ЖИВЫЕ люди. Учите детей переодеваться самих, тогда вопрос с одеждой отпадёт сам по себе, на счёт ран, не постесняйтесь и сделайте замечание воспитателю (хотя в первый день когда мы пришли своими глазами видела, как Анна Владимировна обрабатывала ранку на руке девочки). И ещё уважаемые родители первой младшей, коль все так возмущены состоянием площадки, давайте менять там покрытие!!!!!!!!!!!!! Нашим деткам ещё 3 года там коленки бить!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #3036
    Там все площадки в таком состоянии. (

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Там все площадки в таком состоянии. (
    я знаю, что все, но наши то гуляют на своей, так вот и надо переживать за свою, а другие группы пусть думают освоих.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

18. Вверх #3038
    У меня уже второй ребёнок ходит в этот сад. Я не протеже, не по знакомству, живём вообще в Черноморке (просто у нас нормального сада в Черноморке нет). Выбирала сад сама, по рекомендациям знакомых. Притензий ни к одной из воспитательниц или нянь не имею, более того знакома с многими из персонала садика (познакомилась, когда старший ходил). Все кто меня там знают встречают меня очень приветливо. У меня закон если мне что-то не нравится, я никогда не молчу, всё высказываю в глаза, а не пишу тут на форуме гадости. То что может рассказать ребёнок, не всегда правда (они ведь фантазёркины). Со старшим у меня были ситуации когда другие дети уходили домой в наших вещах (перепутали), было такое, что мой пришёл в чужих трусах, но всё ведь решаемо! Ну не обработали в саду рану, так обработайте её дома, я думаю, что за день ничего не случится, не так причесали ребёнка или он вообще распатланный, ерунда - живой и здоровый слава богу. Грязный, ну дома ведь он тоже не всегда чистый. Хотите чтобы за ребёнком попятам ходили отдавайте в сад домашнего типа, там с него пылинки сдувать будут. Только будьте готовы к тому что ребёнку потом будет очень сложно адаптироваться к нашему жестокому миру!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

19. Вверх #3039
    По поводу фантазеров -мой не хотел в сад и рассказал, что у них на площадке упала ветка и чуть его не убила. Он испугался и боится теперь идти ))))))))

П.С. я его попросила показать с какого дерева ветка (на нашей площадке нет деревьев )....он замялся и признался в обмане ))))а мог же придумать что-то более реальное. ... а я б поверила своему сокровищу ))))))))))))))))))))

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Мой совет всем, кто пишет тут гадости про воспитателей и сад: чаще общайтесь с воспитателями, обговаривайте каждую проблему и поверьте всё у вас будет хорошо. А ещё лучше пойдите в сад и поработайте там хотя бы недельку.....
    Мамочки поверьте все воспитатели этого сада и многих других адекватные ЖИВЫЕ люди. Учите детей переодеваться самих, тогда вопрос с одеждой отпадёт сам по себе, на счёт ран, не постесняйтесь и сделайте замечание воспитателю (хотя в первый день когда мы пришли своими глазами видела, как Анна Владимировна обрабатывала ранку на руке девочки). И ещё уважаемые родители первой младшей, коль все так возмущены состоянием площадки, давайте менять там покрытие!!!!!!!!!!!!! Нашим деткам ещё 3 года там коленки бить!
    Именно так и делаю ))
    Я не с тех кто тут возмущается а в реале молчит . Когда мне что то не нравится я в глаза им это и высказываю. Вчера с Анна Владимировной общалась по этому поводу.
    Надеюсь этого не повторится .

И то что ребенок пить хочет я тоже общалась со вторым воспитателем Альбиной не помню по отчеству . По ее ответу дети пили какао .. но ребенок хочет обычной вода , а не какао . Выход с этой ситуации - я в сад вечером иду сразу с водой .

А гадости тут никто не пишет. Это форум где каждый в праве высказать свое мнение , что бы другие мамочки читая знали с чем столкнутся .. и не все так сладко

Ответить в теме
Страница 152 из 163 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя