что значит одно фото??? Я все хочу!
Alexandr, я там случайно своего резинового "типа ёжика" не оставляла? (его легко найти в темноте...он чернобыльский...светится)
|
что значит одно фото??? Я все хочу!
Alexandr, я там случайно своего резинового "типа ёжика" не оставляла? (его легко найти в темноте...он чернобыльский...светится)
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
ша, не нервничаем, тебе нервы еще на сессиии пригодяЦоСообщение от MashenciYA
. заффтра фоты будут.
я тебе могу сказать, где он.....Alexandr, я там случайно свего резинового "типа ёжика" не оставляла? (его легко найти в темноте...он чернобыльский...светится)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, я Светлане выдам доступ к своему ФТП, пусть туда заливает, если внешний трафик не волнует.
Желательно, чтобы это в виде HTML-галереи было, но это не критично. Галерею я, чуть что, позже прикручу. С подписями к фотам, эхехе. :kos:
El Comandante, хм..куды ты его ныкнул от Светы? Или "зверь" уже перекочевал жить к вам? *волнуется, ибо вещица оттолженная*
Если Баба Яга, как всегда, против! То какая разница - где, если все равно против?
Добре заведение работает в основном до 12, а тк БЯ собиралась быть позже, то времени проведенного в этом месте будет немного...
делаем выводы = )
Постигла потенциальная возможность тоже корпоративной вечеринки и меня...
Так что теперь вопрос - кто раньше.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я могу залить единым архивом. есть хороший ресурс для этих целей.Сообщение от Lray
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
MashenciYA, "ежик" остался в жЫрном месте.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, если сейчас и трафик не жалко - заливай. Я их потом пожму и в благородном виде выложу у себя.
Адресок только скажешь, где их брать. :green_smile:
Lray, не, сейчас не могу - на работе траффик 0,43 грн/мегабайт. после 19-00 дам линк.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, в общем, ты с April сам решай, кто заливать будет - она обещала это вечером таки сделать. :green_smile:
Lray, на том и порешим.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мысля вслух *а не перенести ли мне экватор с пятницы на субботу*
Ежа надо сослать на родину![]()
MashenciYA, не балуйся. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. :green_smile:
MashenciYA, Ёж обнаружен! Ура.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Так как насчет Новогодней форумовки?
Если у многих не получается 24, можно в пятницу славненько собраться... А насчет эстонского заведения я за, только надо забронировать зал, а то время горячее, может с местами быть напряженка...
Хорошо бы определится кто будет...
Я могу быть в субботу или в воскресение. Практически в любое время окромя утра субботы![]()
Йа будет в любой день
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Суббота, суббота и ещё раз суббота! Категорически настаиваю.
Если у кого-то корпоративные сабантуи, мы вас дождёмся. Только это - вы там особо не напразднуйтесь. :podmig:
Эээ..что-то меня эта тема уже с понедельника повергает в лёгкую депрессию.
И вообще..Где фотографии? :crying:
Ни плакай мася...разве они када-нибудь выкладывались быстро? :lol:Сообщение от MashenciYA
Социальные закладки