ладно, я понял ))
буду на выходных монтировать - буду спрашивать ))
|
ладно, я понял ))
буду на выходных монтировать - буду спрашивать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня ехал, запахло чем-то паленым, смотрю а на монитор регистра белый. На сколько я понимаю гарантия в таком случаи не действительна? Или я ошибаюсь? И стоит ли чинить, если не заменят? Где можно починить? И из-за чего это могло произойти?
а кнопочка ресет есть? или батарейка съёмная?
Кнопка ресет есть - я ее нажимаю, регистр выключается. Потом опять включаю и опять белый экран.
и таки не пишет?
ну тогда смотри где покупал, чё там с гарантией...
Ничего не пишет, просто белый экран и воняет чем-то паленым, не понятно... видео записалось до конца 3:01, а потом просто уже ничего не записывалось. Я думал, что погорело и выбило предохранитель, но как не странно все работает. А регистр нет.
тут пару дней задался вопросом себе подобрать регистратор у своих китайских поставщиков...
прозрел на все глаза ... сколько же ща они там наклепали всякого разного это просто писец... и фулашди и с камерами и с чем угодно..
понравился подобный комбаин, навигатор, регистратор и самое главное что хотел себе поставить это ТПМС, но блин обычно у таких комбаинов камера слабоватая... а чет ърит брат регистратор да и тпмс отдельно чтобы стоял
езжу с DOD 500, хороший аппарат, не в сравнение с китайским гавном которое вежде тулят.
Подскажите в каком из ДОДов есть датчик удара? Не могу найти в описании.
А меня мент остановил как то, грит:
- регистратор?
- угу
- скок стоит?
- 100 баксов из китая( имел ввиду что заказал в Китае)
- А нормальный, не китайский?
- грю - нет таких, все китайские
![]()
Такой вопрос... может кто что-то посоветует. Не знаю я прям что делать уже, поехал я сегодня заменил по гарантии видеорегистр свой, поставил - работает, проездил день работает, возвращаюсь домой опять паленного запах пошёл и опять та же история. Может у меня что-то с авто? Или опять видеорегистр такой...? Поменяли мне его без проблем, на сколько я понял не я первый обращаюсь с такой проблемой... Сейчас видеорегистр вообще не подает признаков жизни никаких, а прикуриватель в авто работает так же... Магия прям какая-то.
а чё за рег? может у тебя чёт с генератором?
чёт даже гугл теряется в догадках - что это за регистратор)
а самый дешёвый эт скок?
этот, чтоль?
за такие деньги из китая можна нормальный фрейк взять и праблов не будет
Думаешь что проблема именно в регистре? Или стоит показаться электрику?
Социальные закладки