может кто-то в курсе, за какие числа сейчас выдают не срочные в центральном ОВИРе?
|
может кто-то в курсе, за какие числа сейчас выдают не срочные в центральном ОВИРе?
Знающие, подскажите, пожалуйста, что за "форма оплаты" появилась при записи в электронную очередь?
Обязательна ли эта онлайн-оплата, чтобы запись не пропала?
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Скажите пожалуйста что там за оплата за эту функцию и как ее произвести? Мне тоже по просьбе вчера поймали на 5е число и не поймет девушка что там за оплата
Я правильно поняла что можно ничего не платить сейчас а платить в день приема на месте? Или на прием приходить с уже оплаченными счетами?
Поясните пожалуйста, во всех Овирах на месте есть терминалы и можно оплатить там прямо в назначенный день и час? Я просто выше читала то должна быть мокрая печать банковская. Кто же в Овире ее поставит? или не нужна? запуталаь совсем , сорри
по опыту, лучше заранее. Я уже писала выше, что 16-го пришли подавать документы и не было интернета в отделении, люди не могли на месте произвести оплату через терминал...бегали искали где это сделать...(благо я заранее оплатила в банке и мокрую печать поставила на всякий случай)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
подскажите, плиз, выдача загран паспорта тоже по записи или можно в любой приемный день приехать?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Печать мокрую требуют, если Вы оплатили через Привет24, например. Если оплачиваете через терминал в отделении, печать не нужна. Терминалы во всех ОВИРах. Можно прийти в ОВИР немного заранее, минут за 15 , и оплатить там на месте перед подачей. Можно в терминале ОВИРа оплатить накануне, за день-два, чтоб наверняка. Комиссия там 16-20 грн. Можно на сайте распечатать квитанцию с реквизитами именно отделения ОВИРа, куда подаете, и заранее оплатить в любом банке, там и печать поставить. Главное, что в кабинет Вы должны зайти уже с оплатой.
Муж получил вчера свой несрочный от 15 сентября в Киевском ОВИРе. Не прошло и трех месяцев
Если кому интересна информация - во вторник, 26 декабря, в Киевском ОВИРе выходной день (перенос праздника).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какое число сейчас выдают срочные паспорта. Спасибо.
Социальные закладки