Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 152 из 213 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4241
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Чебурген, я колу не пью Соки - да. И минералочку. Я колу уже лет 5 не пью.
    Про "5 лет" вы "при случае" сотрудникам правоохранительных органов будете рассказывать
    Не дай бог, конечно.... Вам, как женщине, возможно будет "скидка", не поБЮТ...

2. Вверх #3022
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Про "5 лет" вы "при случае" сотрудникам правоохранительных органов будете рассказывать
    Не дай бог, конечно.... Вам, как женщине, возможно будет "скидка", не поБЮТ...
    Ой, спасибо! Я вот на улице только сок и минералку. Так что не надо))))))

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА
    я колу не пью Соки - да. И минералочку. Я колу уже лет 5 не пью.
    Ну, если колу спутали с пивом, то минералку назвать "водкой с газом" или шампанским, например, тоже труда не составит.

4. Вверх #3024
    User banned
    Ой, спасибо! Я вот на улице только сок и минералку. Так что не надо))))))
    Я на улице вообще из горлА редко что пью, даже безалкогольное. "Старорежимное воспитание" не позволяет- с А в упомянутой мной "теме" двумя постами выше http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=view&id=2032 именно за "колу- лайт" в "серебристой баночке" мужчину на глазах у жены избили. Прошу заметить, не гопники. Что вы на это скажете в контексте вашей борьбы с алкоголизмом? Да, согласен, надо бороться, но, простите, не вашими "лозунгами" и не "с помощью" мусоров. Эти ублюдки любое хорошее дело всегда наизнанку вывернут и извратят, в конечном итоге сведя к побоям и вымогательству денег.

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Ну, если колу спутали с пивом, то минералку назвать "водкой с газом" или шампанским, например, тоже труда не составит.
    Да. Ничего себе! Спутали! А на сок - коньяк. Ну, и из мухи - и слона сделать можна.

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я на улице вообще из горлА редко что пью, даже безалкогольное. "Старорежимное воспитание" не позволяет- с А в упомянутой мной "теме" двумя постами выше http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=view&id=2032 именно за "колу- лайт" в "серебристой баночке" мужчину на глазах у жены избили. Прошу заметить, не гопники. Что вы на это скажете в контексте вашей борьбы с алкоголизмом? Да, согласен, надо бороться, но, простите, не вашими "лозунгами" и не "с помощью" мусоров. Эти ублюдки любое хорошее дело всегда наизнанку вывернут и извратят, в конечном итоге сведя к побоям и вымогательству денег.
    Я поняла Ваш ход мысли. Парень, ведь неглуп был, так почему свидетелей не взять, не показать при них, что у него там. Может он сопротивлялся, не хотел идти в отделение. Здесь не все так чисто. Почему никто не прореагировал из прохожих? Слишком много неточностей и вопросов.

7. Вверх #3027
    User banned
    Прохожие в таких случаях не "прореагируют". Я когда- то давно однажды был "прохожим", "прореагировал", имел себе удовольствие... Больше никогда не буду, даже если на моих глазах кого-то резать станут. Только относительно близких мне людей, вот там даже мусорьё порву, и потом всё равно, что.. Жена- вполне официальный свидетель, хотя в суде могут возникнуть нюансы в "заинтересованности". Я не знаю, как там было на самом деле, но увы, знаю, чем может обернуться вполне адекватное общение (с комментами об ИХ обязанностях и своих правах) с "малолетним мусорьём"- двоечниками по знанию "Закона о милиции" и уж тем более, юридических нюансов... Дубина (ПР- 60, или как её там), рация, пистолет и наручники- вот всё, чем они аргументируют свои действия, а не знанием закона и уж тем более, какой-то мозговой деятельностью. Если что не так складывается- "пройдёмте в отделние". Отказываешься- "сопротивление сотруднику милиции". Вот и вся "азбука"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.06.2010 в 20:52.

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме
    этот ролик есть в ютубе "ментовский беспредел в донецке" так что свидетелей хватает, но всегда что-то придумают (пиво выбросил,первый полез в драку и т. д. и т.п.) 30-е года не так давно были--все сидели за преступления?
    почти уверен,что дети тех нквдшников сейчас работают в милиции и на неплохих постах

9. Вверх #3029
    Пекельні борошна

Чебурген, я колу не пью Соки - да. И минералочку. Я колу уже лет 5 не пью.
    А Сандору пьешь?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА
    Да. Ничего себе! Спутали! А на сок - коньяк. Ну, и из мухи - и слона сделать можна
    Запросто. Я ж ссылку привёл, на которую Чебурген ссылается. Судя по всему, ты не поймёшь, пока не коснётся лично тебя.
    Кстати, только что (ну, почти) специально просмотрел рекламный блок "Першого національного" после новостей. Насчитал ШЕСТЬ рекламных роликов с пивом и только ОДИН о том, что пиво нельзя продавать несовершеннолетним (даже не распивать). Рекламный блок длился минут 7 навскидку (не засекал).

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy
    пиво выбросил
    Так есть заключение экспертизы. Не пил.

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy
    скажут-предотвратили распитие-заставили выплюнуть!
    За предотвращённое нарушение ответственность не возникает, значит в и РОВД не имели право тащить. Тут вариант только один - "первый начал" (ака "сам дурак"). По-моему, про него по телеку и говорили.

13. Вверх #3033
    Новичок
    Ужас прям какой то творится после того как приняли этот закон ((( Очень неприятна та ситуация что теперь у ментов руки развязаны,теперь из нечего люди будут страдать,я конечно всеми руками за этот закон но и милиция у нас не такая что б такие законы принимать,очень хочется на Украину вернутся но чето с каждым днем все меньше желания ((

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для --odesit--
    Я взрослый человек мне 39 лет и от алкоголя вижу на много больше вреда, чем от травы!!!
    Согласен, детям до 30 лет такое давать нельзя!!
    Я курю раз в неделю!!! Иногда хочеться расслабиться, курю с 29 лет )) т.е. уже 10 лет, вред от конопли мизер, Я ни в коем случае не советую ни кому, но от алкоголя и никотина вред на много хуже!!!
    Я хочу что бы запретили ВОДКУ!!! Я хочу что бы запретили Никотин!!!!
    И не трогайте коноплю)) это и масло очень полезное и из конопли делают много полезных вещей ))
    "В разное время правительство разных стран принимало меры для поощрения выращивания конопли. Так например, в США в 1942 году был выпущен фильм Конопля для Победы, пропагандирующий выращивание. А в Англии в 1533 году король Генрих VIII издал «конопляный указ», предписывающий в обязательном порядке каждому фермеру высеивать коноплю.
    Одному из основателей США Томасу Пейну принадлежит изречение: «всё необходимое есть у нас в изобилии; конопля произрастает у нас, даже с избытком» (из конопли в то время делали верёвки и парусину).
    Индейцы лакота, черноногие и чероки называют её «единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    Единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cannabis
    Запрещайте, )))) детишки будут водку жрать, быдло было, быдло и осталось....
    Знаете как азиаты водку называют? )) быдлячий кайф.

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для P@nter@
    "держите меня семеро".... а "детям" когда траву начинать курить? а то мне уже 30, а я еще на в одном глазу? может упустила чего?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    "держите меня семеро".... а "детям" когда траву начинать курить? а то мне уже 30, а я еще на в одном глазу? может упустила чего?
    Зай , если не начинала, то и не стоит )))
    А если упустила, то я расскажу )))после конопли - легкая эйфория,легкая!!! я повторяю))) друзья приезжают и рубасимся в домино и клабор )) друг с женой , я с женой ))очень тонко воспринимаеться просмотр фильмов( особено трилеры ), и в сексе есть несколько неповторяемых оргазмов))

17. Вверх #3037
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от --odesit-- Посмотреть сообщение
    друзья приезжают и рубасимся в домино и клабор ))
    А что такое "клабор"?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #3038
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от --odesit-- Посмотреть сообщение
    Зай , если не начинала, то и не стоит )))
    А у тех, кто начал очень давно, ещё стоит?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что такое "клабор"?
    Клабор разновидность игры в карты)) Похоже на Деберц, Билот )))
    терцы, белла, манела, малец и т.д., знаешь наверно))

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А у тех, кто начал очень давно, ещё стоит?
    Тем кто начал, пора кончить )))а вообще это кому как ))) если ты себя контролируешь и нормально себя чувствуешь и ведешь соответственно, то какой минус? ))

Ответить в теме
Страница 152 из 213 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права