|
Ну, если колу спутали с пивом, то минералку назвать "водкой с газом" или шампанским, например, тоже труда не составит.Сообщение от ЭНКЛИТИКА
Я на улице вообще из горлА редко что пью, даже безалкогольное. "Старорежимное воспитание" не позволяет- сА в упомянутой мной "теме" двумя постами выше http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=view&id=2032 именно за "колу- лайт" в "серебристой баночке" мужчину на глазах у жены избили. Прошу заметить, не гопники. Что вы на это скажете в контексте вашей борьбы с алкоголизмом? Да, согласен, надо бороться, но, простите, не вашими "лозунгами" и не "с помощью" мусоров. Эти ублюдки любое хорошее дело всегда наизнанку вывернут и извратят, в конечном итоге сведя к побоям и вымогательству денег.
Прохожие в таких случаях не "прореагируют". Я когда- то давно однажды был "прохожим", "прореагировал", имел себе удовольствие...Больше никогда не буду, даже если на моих глазах кого-то резать станут. Только относительно близких мне людей, вот там даже мусорьё порву, и потом всё равно, что.. Жена- вполне официальный свидетель, хотя в суде могут возникнуть нюансы в "заинтересованности". Я не знаю, как там было на самом деле, но увы, знаю, чем может обернуться вполне адекватное общение (с комментами об ИХ обязанностях и своих правах) с "малолетним мусорьём"- двоечниками по знанию "Закона о милиции" и уж тем более, юридических нюансов...
Дубина (ПР- 60, или как её там), рация, пистолет и наручники- вот всё, чем они аргументируют свои действия, а не знанием закона и уж тем более, какой-то мозговой деятельностью. Если что не так складывается- "пройдёмте в отделние". Отказываешься- "сопротивление сотруднику милиции". Вот и вся "азбука"...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.06.2010 в 20:52.
этот ролик есть в ютубе "ментовский беспредел в донецке" так что свидетелей хватает, но всегда что-то придумают (пиво выбросил,первый полез в драку и т. д. и т.п.) 30-е года не так давно были--все сидели за преступления?
почти уверен,что дети тех нквдшников сейчас работают в милиции и на неплохих постах![]()
Запросто. Я ж ссылку привёл, на которую Чебурген ссылается. Судя по всему, ты не поймёшь, пока не коснётся лично тебя.Сообщение от ЭНКЛИТИКА
Кстати, только что (ну, почти) специально просмотрел рекламный блок "Першого національного" после новостей. Насчитал ШЕСТЬ рекламных роликов с пивом и только ОДИН о том, что пиво нельзя продавать несовершеннолетним (даже не распивать). Рекламный блок длился минут 7 навскидку (не засекал).
Так есть заключение экспертизы. Не пил.Сообщение от prostoy
За предотвращённое нарушение ответственность не возникает, значит в и РОВД не имели право тащить. Тут вариант только один - "первый начал" (ака "сам дурак"). По-моему, про него по телеку и говорили.Сообщение от prostoy
Ужас прям какой то творится после того как приняли этот закон ((( Очень неприятна та ситуация что теперь у ментов руки развязаны,теперь из нечего люди будут страдать,я конечно всеми руками за этот закон но и милиция у нас не такая что б такие законы принимать,очень хочется на Украину вернутся но чето с каждым днем все меньше желания ((
Я взрослый человек мне 39 лет и от алкоголя вижу на много больше вреда, чем от травы!!!
Согласен, детям до 30 лет такое давать нельзя!!
Я курю раз в неделю!!! Иногда хочеться расслабиться, курю с 29 лет )) т.е. уже 10 лет, вред от конопли мизер, Я ни в коем случае не советую ни кому, но от алкоголя и никотина вред на много хуже!!!
Я хочу что бы запретили ВОДКУ!!! Я хочу что бы запретили Никотин!!!!
И не трогайте коноплю)) это и масло очень полезное и из конопли делают много полезных вещей ))
"В разное время правительство разных стран принимало меры для поощрения выращивания конопли. Так например, в США в 1942 году был выпущен фильм Конопля для Победы, пропагандирующий выращивание. А в Англии в 1533 году король Генрих VIII издал «конопляный указ», предписывающий в обязательном порядке каждому фермеру высеивать коноплю.
Одному из основателей США Томасу Пейну принадлежит изречение: «всё необходимое есть у нас в изобилии; конопля произрастает у нас, даже с избытком» (из конопли в то время делали верёвки и парусину).
Индейцы лакота, черноногие и чероки называют её «единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
Единственным добром, которое принёс белый человек!!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cannabis
Запрещайте, )))) детишки будут водку жрать, быдло было, быдло и осталось....
Знаете как азиаты водку называют? )) быдлячий кайф.
"держите меня семеро".... а "детям" когда траву начинать курить? а то мне уже 30, а я еще на в одном глазу? может упустила чего?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Зай , если не начинала, то и не стоит )))
А если упустила, то я расскажу )))после конопли - легкая эйфория,легкая!!! я повторяю))) друзья приезжают и рубасимся в домино и клабор )) друг с женой , я с женой ))очень тонко воспринимаеться просмотр фильмов( особено трилеры ), и в сексе есть несколько неповторяемых оргазмов))
Социальные закладки