Сообщение от Виталик_03 фото Тебе меня мало?..раздеватель липовый...то орЁд :раздевайсь!... то делает вид, шоНипричём! Сама разденусь!...
Мечта: корги пемброк :0)
Сообщение от mysik76 Тебе меня мало?..раздеватель липовый...то орЁд :раздевайсь!... то делает вид, шоНипричём! Сама разденусь!... цыц... я должен протестировать так сказать свежую кровь)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Виталик_03 цыц... я должен протестировать так сказать свежую кровь) а вашу фотографию сначала можно? Может не перед кем и выставлять)
Сообщение от Виталик_03 цыц... я должен протестировать так сказать свежую кровь) иди...тЫстируй...я Абиделась. нипадхади Камне! ээ..ммм..Дакар, как дела?
Сообщение от Карамелюшка а вашу фотографию сначала можно? Может не перед кем и выставлять) ааааааа! гг)
Сообщение от Карамелюшка а вашу фотографию сначала можно? Может не перед кем и выставлять) мы тут ужО давно ждёмс )))
Сообщение от Карамелюшка а вашу фотографию сначала можно? Может не перед кем и выставлять) сначала хотите, не, с начала не могу Сообщение от mysik76 иди...тЫстируй...я Абиделась. нипадхади Камне! ээ..ммм..Дакар, как дела? начинается.... хошь шоколадку? ))
Сообщение от Виталик_03 цыц... я должен протестировать так сказать свежую кровь) Комар что ли?))))
Сообщение от Виталик_03 сначала хотите, не, с начала не могу начинается.... хошь шоколадку? )) на Мальдивы хочу!...и баста!
Сообщение от Ocharovashka Комар что ли?)))) хуже! ВампирчиГ!
Сообщение от Ocharovashka мы тут ужО давно ждёмс ))) все ясно))) якесь нещастя дівчатам голови морочить))))
Сообщение от Карамелюшка все ясно))) якесь нещастя дівчатам голови морочить)))) та может оно и счастье, только сильно скрывается ))
Сообщение от mysik76 на Мальдивы хочу!...и баста! не знаю как насчет Мальдив, а и баста - это приглашение?
Сообщение от Виталик_03 не знаю как насчет Мальдив, а и баста - это приглашение? Сначала на Мальдивы...насяльнига)
Сообщение от mysik76 Сначала на Мальдивы...насяльнига) ай-яй-яй! а нам что делать? сидеть в Одессе и завидовать?)))
Сообщение от Ocharovashka ай-яй-яй! а нам что делать? сидеть в Одессе и завидовать?))) што предлагать будешь,мил человек?..за поездку в чемодане?
Сообщение от mysik76 не,ну надо ж и мне на мальдивах побывать)))) а что значит "и мне", я там тоже не была пока что ((( а давайте форумовку соберём на Мальдивах? )))))))))))))
Мы построим свои Мальдивы. С текилой и дайверами.
Сообщение от Карамелюшка у меня только ню это пригласительный билет в клуб) потом комплименты от постояльцев клуба) а по вопросу перед кем,так всегда есть перед кем,даже перед зеркалом)
Сообщение от Ocharovashka а что значит "и мне", я там тоже не была пока что ((( а давайте форумовку соберём на Мальдивах? ))))))))))))) Сообщение от Дакар Мы построим свои Мальдивы. С текилой и дайверами. О! отлично..и я выкрутилась)))
Правила форума
Социальные закладки