Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 152 из 257 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5132
  1. Вверх #3021
    Мама года
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если ты поставишь там галочку, то будешь вытягивать адреса в повторяющиеся страны (например, можешь из 5-ти адресов получить 3 в Россию и 2 в США).
    Я решила убрать галочку ) хотя она стояла.... а то я думаю что это я вытягиваю по 5 открыток и из них по 4 в Россию)))))))))))))))

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос теперь адрес только через личное сообщение попросить можно или можно где то его на сайте найти?
    нет конечно его видно все равно! Нажимайте на ID открытки, которая потеялась!!! Сейчас только свои глянула все работает!

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для uka3423
    А разгулялась - это на сколько открыток?))
    хочу пол сайта, хотя в посткроссерах 8 дней ))) все не могу дождаться когда хоть 1 открыточка долетит - у меня уже 3 набора открыток, мечтающих отправиться к новым хозяевам, но пока только ждут....

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    нет конечно его видно все равно! Нажимайте на ID открытки, которая потеялась!!! Сейчас только свои глянула все работает!
    Так это вы, наверное, смотрели у тех, что еще не зарегистрированы. А после регистрации открытки адрес больше не показывается.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Так это вы, наверное, смотрели у тех, что еще не зарегистрированы. А после регистрации открытки адрес больше не показывается.
    я смотрела у открыток с истекшим сроком!!! Показывается там адрес

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Я вот тоже на фотофабрике заказала 40 штук, Многие новинки и некоторые популярные старые.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    я смотрела у открыток с истекшим сроком!!! Показывается там адрес
    В том то и дело я на 54 день попросила зарегестрировать открытку, понимая что она потерялась где то. После того как ее зарагестрировали адреса не видно. Так что только через личку пришлось попросить адрес. А у истекших сроках адрес видно.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    На некоторых присылаемых открытках адрес бывает приклеен таким прозрачным скотчем, но он матовый и почти незаметный. Знаете, что это и продается ли у нас?

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В том то и дело я на 54 день попросила зарегестрировать открытку, понимая что она потерялась где то. После того как ее зарагестрировали адреса не видно. Так что только через личку пришлось попросить адрес. А у истекших сроках адрес видно.
    да, извините я не правильно прочитала, подумала истекшая)

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    если кто-то собирается делать заказ марок в почтовом минимаркете , то там появились марки знаки зодиака Гапчинской , они правда переоценены и стоят не 1 грн. , а 1.80
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Добрый день! Наша компания в скором времени планирует выпутить серию художественных почтовых открыток. Нам хотелось бы знать, какие темы и категории открыток вас больше всего интересуют!

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    На некоторых присылаемых открытках адрес бывает приклеен таким прозрачным скотчем, но он матовый и почти незаметный. Знаете, что это и продается ли у нас?
    поспрашивай в канцелярских магазинах
    я когда-то купила в канцелярском отделе Аэропортовского, причем случайно, уже намного позже обратила внимание, что он матовый, и то не я..
    не думаю что такой скотч редкость или проблема )
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

13. Вверх #3033
    Мама года
    Ребята посоветуйте что сделать!! сегодня пришло сообщение, от аргентинца... сказал что выслал мне открытку и попросил ее зарегистрировать...
    но я ее еще не получила(( что вы делаете в таких случаях??? аргентинец почетный... с медалями.. 2-й по своей стране!!!!

14. Вверх #3034
    Скорая помощь форума
    Я бы на твоем месте ответила, что-то типа "Извините, но я вашу открытку не получала. Как только получу - обязательно зарегистрирую" . А сколько дней открытка уже в пути?

15. Вверх #3035
    Мама года
    Я бы на твоем месте ответила, что-то типа "Извините, но я вашу открытку не получала. Как только получу - обязательно зарегистрирую" . А сколько дней открытка уже в пути?
    без понятия... он просто написал я выслал вам открытку "некоторое время" назад..
    Написал еще что их почта очень медленная...
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 11.02.2012 в 21:49.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте что сделать!! сегодня пришло сообщение, от аргентинца... сказал что выслал мне открытку и попросил ее зарегистрировать...
    но я ее еще не получила(( что вы делаете в таких случаях??? аргентинец почетный... с медалями.. 2-й по своей стране!!!!
    я регистрирую, если просят.. мне всегда жалко, когда у меня или у кого-то открытки не доходят. возможно, открытка дойдет позже или он в благодарность пошлет еще одну - так часто делают.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я бы не стала регистрировать , на его стене посмотрела несколько открыток, у всех время в пути больше 40 дней , тогда как у других аргентинцев открытки доходят и за 10 дней, похоже он всем шлет сообщения , а не открытки
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #3038
    недавно получила открытку от посткроссера, занимающего 2 место в Сингапуре , когда ее зарегистрировала, то увидела , что человек посылает всем одинаковые открытки , формальное сообщение, ID и адрес были напечаты, конечно устанет рука всем что-то писать, поэтому заранее текст впечатан.
    похожие истории про рейтинговых посткроссеров читала в жж , они посылаю огромное колличество открыток , зачем ломать голову над каждым вишем.
    ни в коем случае не говорю про всех посткроссеров с рейтингом , но несколько таких рейтинговых профилей видела.

а еще недавно , опять таки в жж , засветили одного товарища , у которого 10 ! профилей , посылает он со всех этих профилей рекламные бесплатные открытки , некоторые полностью с отпечатаным рекламным текстом на обратной стороне , просто наклеивается бумажка с адресом и в путь .
    а у самого виш лист с запросами.

разные все , очень .
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #3039
    разные все , очень .
    Это да, и не говорите. С "рейтинговыми" пользователями действительно частая и печальная история, штампуют одно и то же, даже, наверное, не взглянув на профиль получателя, а у самих запросы ого-го. Я таким шлю "нелюбимые" открытки, обычно.

Но есть и приятные исключения. Например, пользователь "номер 1" из Португалии (по-крайней мере, был номер 1 в сентябре прошлого года), получив мою открытку предложил отправить мне "return card", т.е. открытку в ответ. Т.е. человек мало того, что рассылает много по адресам, которые выпадают на сайте, так и не ленится отправлять открытки в благодарность за полученные. Я получила эту открытку - и она была не “конвейерная”, не с безликим Happy Postcrossing вместо послания, а простая душевная человеческая открытка, подписанная ровным почерком и лично для меня. Почему-то она вызвала больше эмоций, чем любая другая “запланированная”.

Но это, скорее, исключение...

20. Вверх #3040
    Мама года
    В общем я подумала... и написала ему, что когда она дойдёт,то я с радостью ее зарегистрирую!
    Не очень -то мне и его сообщение понравилось... типа "хай, я вам выслал некоторое время назад открытку, вот ее айди зарегистрируй, плиз, а то у нас почта очень медленная"...

Ответить в теме
Страница 152 из 257 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права