Недавно стал на ролики, но ролердром и дворик уже надоели. Подскажите, на трассе здоровья нормально кататься?
|
Недавно стал на ролики, но ролердром и дворик уже надоели. Подскажите, на трассе здоровья нормально кататься?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
На Приморский бульвар приходите, я тоже недавно для себя его открыла, много роллеров, покрытие тоже норм, после роллердрома конечно привыкать пришлось, но обстановка радует))
Да, там тьма тьмущая роллеров))) Со стороны Воронцовского дворца пешиков меньше.
Недавно после концерта прогуливалась как раз со стороны Воронцовского,аж пожалела что ролики не взяла(( Хорошо там,людей особенно под вечер немного,да и освещается неплохо,т.е. темнота не помеха..я б с удовольствием каталась там,да далековастенько,пока по местным стадиёнам круги наматываю,соревнуясь с малышней))
Подскажите пожалуйста, где покупать ролики? и какие?
Никогда раньше не каталась, смотрю для себя для обычного катания.
Хочется что-то по цене приемлимое и не совсем Г по качеству.
И в каких рамках цена будет?
Буду признательна за ответ!
Почитайте ЭТО для начала.
Доброго времени суток, ребёнку подарили ролики, но я не могу её научить кататься. Нужен тренер, желательно на Посёлке Котовского. Заранее спасибо
Владушка 21.05.2011
Ванюшка 20.06.2013
Алинк@, Не знаю насчёт профессионализма преподавателей в Фениксе - но попробуйте обратиться к ним, вроде они на поскоте.
Можно ещё почитать шерифовы посты в этой теме - он не раз давал контакты действительно хороших роллеринструкторов.
Промотал вверх эту же страницу, не уходя назад.
вот:
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
подскажите пожалуйста люди добрые!где сейчас проходят скидки на ролики?хочу купить ребенку.посоветуйте модель.в роликах ничего не понимаю.ребенку 7 лет.купила в спорт мастере не дорогие такое Г...ногу не держат.в общем нужно исправлять ситуацию
пролистала темку.примерно поняла какие фирмы нужно смотреть.вопрос где покупать ролики?и где сейчас скидки?и еще вопрос что скажите по поводу bladerunner phaser flash и bladerunner phaser xr combo?
Спасибо за инфу, мы купили у Марины FRX.
ну учитывая что уже месяц лежат и я еще не выбралась на дром и лишь раз катнула в парке, еще ничего не могу сказать, да и езжу я, сказать по правде, на уровне детсада))
к тому же, особо и сравнить то не с чем (( если не брошу это весьма интересное дело , то возможно созрею и на что-то лучшее))
доброго утречка)) айда кататься на дром)) я с 12 буду . кто со мной?
Социальные закладки