и нытики напрягают которые постоянно на все жалуются...
|
и нытики напрягают которые постоянно на все жалуются...
и не говори))
плохо когда меры не знают))
Идет себе девица-красавица, улыбаясь и радостно хихикая (нет-нет, она ничего не курила. она даже пьет только коктельчики))), и дергает всех, мимо кого проходит. Кому по монитору когтями постучит, кому ноут прикроет (смешно же, блин, когда хозяйка ноута, потерявшая несохраненные полчаса работы, начнет вопить как резаная. Бука непозитивная!!), кому чашку кофейную со стола уронит (ой, я такая неловкая. Девочка-катастрофа). Мой стол ее просто манит, как сороку - там всякие картинки, распечатки интересные, в них порыться и все перепутать - просто праздник. И чего я ругаюсь и прошу не трогать - видимо позитива не хватает. И спасет меня только срочное посещение фитнесса, шоколадик (ну не ем я сладкое в таких дозах), журнал "Космо", и просмотр "Секса в большом городе".
И послать такую чебурашку как-то неловко - она ж к тебе с открытой душой и от всего сердца.![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
раздражают тупые мужланы, которые мнят себя чуть ли не божеством, а женщину тупой идиоткой, предназначение которой ублажать его, божественного.
А меня раздражают деффачки говорящие - "мифутка" вместо мишутка, "хаофый" вместо хороший, и т.д....
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Раздражает безграмотность...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
100%. А еще - нежелание ничего менять (в смысле учиться грамотно писать и выражать свои мысли). В последнее время очень часто встречаются люди, которые попросту не могут объяснить что им нужно: бэкают-мекают, на пальцах показывают, постоянно повторяют "ну, этот ...блин...как его...", хрень такая, лабуда и т.д. Самый настоящий цирк получается. Даже если и забыл что-то можно ведь русским нормальным языком спросить, выяснить, описать характеристики, назначения...Или я не права?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Последний раз редактировалось Рассвет; 04.09.2012 в 12:32.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Бесит когда стоишь в обменнике, деньги меняешь- а рядом в очереди прям дышат в затылок. Ну отойды ты на пол метра, нет, обязательно надо видеть все содержимое кошелька, и слушать диалог между мной и касиром. Потом идешь к машине, и думаешь- вырвут сумку из рук, или нет. Вот в обменниках в цивилизованом мире на метр от кассы наклеена желтая лента, мол за нее не заходить, а у нас- секретов от общества нет!
То же самое в аптеках.
Раньше (сейчас уже нет, потому что надоело) бесило, когда встанешь в отделении банка заплатить налоги или за коммунальные услуги или поменять валюту, а перед тобой бабЫ или дедЫ с прессом в 10 см книжек на квартиру, такими же по величине охапками счетов и давай платить за весь квартал. До конца никогда не стояла в таких случаях, а последнее время, хвала прогрессу, плачу все через терминалы, я лучше комиссию в 2- 5 грн. заплачУ.
Magna est veritas et praevalebit
В аптеках забавно. ситуация та же, все стоят как шпроты в масле, и чихают, и кашляют, и в окошко касира практически с тобой заглядывают.
Ситуация( рассказывала подруга, она у меня с юморком и невозмутимая в лбой ситуации) Итак- аптека, Трускавец, очередь друг у друга на голове.
Подруга (П) лубрикант плиз
Продавец (Пр) а? Шо?
П- ну лубрикант вон тот синенький
Пр- Дэ? шо-шо?
П - ну, смазку
Пр- яку маску? для лыця?
в этот момент пол очереди наострило уши, пытаясь понять, чего же мадам требует, пол очереди откровенно ржут
П ( не теяя лица, и в полный голос)- нет, б*я, смазку для УДОВОЛЬСТВИЯ.
короче, жестяк.
Раздражают вороны, которые нажрутся чего попало на помойке, а потом дрищут на мою чистую черную машину!!!
Социальные закладки