Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 152 из 230 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4590
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Про метод фолля. Для этого нужны различные молочные смеси, ну примерно штук 10 по мерной ложке, которые гипотетически вы рассматриваете для того, чтоб давать ребенку, но не знаете, будет ли на них аллергия. И волосы ребенка. Это не лабораторное исследование. Я на нем лично не присутствовала, делал мой муж. Это током делается, в общем весьма специфическая процедура, но имеет право на существование, и в нашем случае показала достоверный результат.
    Тут только одна проблема - это найти 10 разных смесей по одной мерной ложке, потому что покупать все 10 ну очень дорого выйдет).
    Baby boy is a dream come true...))

2. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Я пробовала Нутрилон Непти (это тоже лечение аллергии), но от него ребенка осыпало. Нас не постоянно сыпет, а с введением чего-то нового, например печоного яблочка, или смеси ( смесь меняю, т .к. не устраивает стул - 1 раз в сутки, а то и в 2-е, в лучшем случаи)
    Понятно, но вы не увлекайтесь с частой сменой смеси- это большая нагрузка на ЖКТ ребенка. Возможно, с введением прикорма стул наладится ( у моей дочки так было).

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Понятно, но вы не увлекайтесь с частой сменой смеси- это большая нагрузка на ЖКТ ребенка. Возможно, с введением прикорма стул наладится ( у моей дочки так было).
    Сейчас уже знаю, поначалу не знала и пробовала разные((((

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Всем доброго вечера! Девченки, оч нужно ваш опыт и мнение, буду оч благодарна. Ребенку 1, 4 из молочки пробуем второй раз кефир... появляется аллергия, с 9 мес кушаем Фрисопеп(на сегодня все еще 2 раза: полдник, на ночь) , врач посоветовала поменять смесь (с учетом кефира через день) или Ненни или Фрисосой.... я в небольшом))) замешательстве.... стоит ли вообще ее менять? какую выбрать (недостатки и достоинства Ненни и Фрисосой) - поделитель опытом
    Последний раз редактировалось OS&MT; 06.02.2013 в 17:31.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Девченки, оч нужно ваш опыт и мнение, буду оч благодарна. Ребенку 1, 4 из молочки пробуем второй раз кефир... появляется аллергия, с 9 мес кушаем Фрисопеп(на сегодня все еще 2 раза: полдник, на ночь) , врач посоветовала поменять смесь (с учетом кефира через день) или Ненни или Фрисосой.... я в небольшом))) замешательстве.... стоит ли вообще ее менять? какую выбрать (недостатки и достоинства Ненни и Фрисосой) - поделитель опытом
    Я бы не меняла... Смысл?

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я бы не меняла... Смысл?
    Чтоб уменьшить нагрузку от белка коровьего молока

7. Вверх #3027
    Чтоб уменьшить нагрузку от белка коровьего молока
    Так Фрисопеп и так гидролизат. Может просто не давать его на полдник, а кефир чередовать с компотом в прикуску с чем-то хлебобулочным. Нам именно так и рекомендовали

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так Фрисопеп и так гидролизат. Может просто не давать его на полдник, а кефир чередовать с компотом в прикуску с чем-то хлебобулочным. Нам именно так и рекомендовали
    Спасибо большое!, к этому больше и склоняюсь, оч хотела еще для полноты ощущений))) услышать и отзывы о Ненни и Фрисосой

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для dibert
    Дорогие мамочки, чьи детки кушают Фрисовом, подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой черных крупинок в смеси? Сегодня обнаружила, что в готовом молоке на дне осели небольшие черные точечки. Если очень хорошо пересмотреть смесь в банке, их можно найти. Они не растворяются (хотя фрисовом готовится в горячей воде). Позвонила на горячую линию, мне как-то туманно ответили что такое случается, что переживать не надо, что это то ли пребиотики, то ли кусочки клейковины рожкового дерева, которая входит в состав. Женщина как-то путалась с ответом. Но такому вопросу была не удивлена, значит уже обращались с такой проблемой. Вообщем так и не понятно что это. Очень хочется надеятся что это не заводской мусор. Смесь покупаю всегда в Антошке, открыла две банки разных партий. И там и там одинаково. Может и раньше такое было, могла просто не замечать, их конечно надо поискать в банке, чтобы увидеть, но в готовом молочке хорошо видно, когда оно постоит и все осядет на дно.
    Мы поменяли уже много смесей, наконец из всех нам Фрисовом подошел лучше всего. С ужасом думаю что придется опять менять, на что не знаю даже, и какая может у маськи быть реакция тоже не знаю (((
    Но мне кажется что не должно быть в смеси каких то черных крупинок!!! Очень настораживает! ((

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от dibert Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, чьи детки кушают Фрисовом, подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой черных крупинок в смеси? Сегодня обнаружила, что в готовом молоке на дне осели небольшие черные точечки. Если очень хорошо пересмотреть смесь в банке, их можно найти. Они не растворяются (хотя фрисовом готовится в горячей воде). Позвонила на горячую линию, мне как-то туманно ответили что такое случается, что переживать не надо, что это то ли пребиотики, то ли кусочки клейковины рожкового дерева, которая входит в состав. Женщина как-то путалась с ответом. Но такому вопросу была не удивлена, значит уже обращались с такой проблемой. Вообщем так и не понятно что это. Очень хочется надеятся что это не заводской мусор. Смесь покупаю всегда в Антошке, открыла две банки разных партий. И там и там одинаково. Может и раньше такое было, могла просто не замечать, их конечно надо поискать в банке, чтобы увидеть, но в готовом молочке хорошо видно, когда оно постоит и все осядет на дно.
    Мы поменяли уже много смесей, наконец из всех нам Фрисовом подошел лучше всего. С ужасом думаю что придется опять менять, на что не знаю даже, и какая может у маськи быть реакция тоже не знаю (((
    Но мне кажется что не должно быть в смеси каких то черных крупинок!!! Очень настораживает! ((
    Вот сегодня я такого плана заметила в смеси Хумана. Немного озадачила меня эта картина....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dibert Посмотреть сообщение
    Мы с месяцев трех были на Фрисо.До сих пор пьем еще молоко Фрисо Юниор.Ни разу ничего подобного мне не попадалось.Попробуйте купить в другом месте.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

12. Вверх #3032
    Новичок
    у меня ребенок тоже отказывался от Нутрилона комфорта. т.к он идет с горчинкой или кислинкой. до этого ела Хуману, конечно она слаже. и сейчас отказывается от Хуманы антиколик, т.к она тоже лечебная и не такая вкусная. тоже мучаемся. будем переходить на Хуману 1, но почему-то продавцы ее рекомендуют не раньше 3,5 месяцев, а нам через неделю будет 3.

13. Вверх #3033
    Новичок Аватар для dibert
    Всем добрый день! Подскажите, а кто-нибудь кушает смеси Bebi? они только недавно начали выпускать смесь, отзывов совсем мало. Педиатор советует попробывать. Хотелось бы услышать что-нибудь про них )) Спасибо.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Lariska
    Девочки добрый вечер!!!
    У меня опять проблема.
    Нам через неделю пять месяце, кушаем Нутрилон обычный шесть раз в день, по 150 мл.через каждые четыре часа, т.е. и ночью тоже.
    Хотела чтоб доченька ночью спала. Врач посоветовала давать на ночь Нутрилон сытый малюк. Но мы все равно просыпаемся и просим кушать. Сегодня врач посоветовала купить Нестежен, но как его сочитать с Нутрилоном . Может есть опыт в разных смесях. Посоветуйте.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!!!
    У меня опять проблема.
    Нам через неделю пять месяце, кушаем Нутрилон обычный шесть раз в день, по 150 мл.через каждые четыре часа, т.е. и ночью тоже.
    Хотела чтоб доченька ночью спала. Врач посоветовала давать на ночь Нутрилон сытый малюк. Но мы все равно просыпаемся и просим кушать. Сегодня врач посоветовала купить Нестежен, но как его сочитать с Нутрилоном . Может есть опыт в разных смесях. Посоветуйте.
    Мы тоже едим нутрилон... Чего я только не делала, чтоб маську спал всю ночь... А к 6 месяцам он сам стал делать перерыв с 21.00 до 4-5 утра, думаю не стоит вам ради своего комфорта эксперементировать с разными смесями на здоровом дете!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим нутрилон... Чего я только не делала, чтоб маську спал всю ночь... А к 6 месяцам он сам стал делать перерыв с 21.00 до 4-5 утра, думаю не стоит вам ради своего комфорта эксперементировать с разными смесями на здоровом дете!

Спасибо за ответ))))
    Я не против, чтоб она спала, так врач говорит, что мы уже должны ночью спать...... Я когда ее кормила грудью, так она всю ночь спала. Вот думаю, может проблема в смеси.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))))
    Я не против, чтоб она спала, так врач говорит, что мы уже должны ночью спать...... Я когда ее кормила грудью, так она всю ночь спала. Вот думаю, может проблема в смеси.
    Я уже столько жалоб читала о том что на Нутрилоне не спят... не знаю насколько верно, но возможно смесь просто не достаточно питательна. Только вот на сколько целесообразно из-за ночного кормления менять смесь. Это все же нагрузка на жжелудок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я уже столько жалоб читала о том что на Нутрилоне не спят... не знаю насколько верно, но возможно смесь просто не достаточно питательна. Только вот на сколько целесообразно из-за ночного кормления менять смесь. Это все же нагрузка на жжелудок.
    Доча на Нутрилоне спала отлично, очень рано отказалась от ночных кормлений, месяцев с трех В основном ела обычный Нутрилон.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

19. Вверх #3039
    Ой девочки не играйтесь с этими смесями. Нам 1,5 года. На ночь едим кашу густую и всё-равно просыпаемся. Где-то с неделю заменила смесь на воду подслащенную. Прокатило. А вы говорите 5 месяцев...

20. Вверх #3040
    @Юляся@
    гость
    Спасибо большое!, к этому больше и склоняюсь, оч хотела еще для полноты ощущений))) услышать и отзывы о Ненни и Фрисосой
    Извините врач у вас странная!!!А пичем здесь смесь если вас сыпит на кефир?
    Фрисосоя это соя и это самый крайний случай для детей аллергиков.
    На Ненни вас тоже посыпит там тот же молочный белок.Я бы сидела на Фрисопепе и дальше, а кефир попробовала чуть позже еще. И смотря какой кефир вы даете магазинный или сами делаете?

Ответить в теме
Страница 152 из 230 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя