|
Люди у которых новые мульти, давайте, делитесь впечатлениями, а то 8 марта близко-близко....., пора принимать решение![]()
вот хочу бедрышки куринные сделать с картошкой,только чтобы получились не протушенные а поджареные.если положить картошку ,а сверху бедрышки на режим выпечка 20+20 получится?
Сами бедрышки-легко
А вот вместе с картошкой.......
Можно прирумянить бедрышки с одной стороны за 20 минут, перевернуть и засыпать картошкой. Картошка в этом случае будет не румяная. Либо разрежьте её на 4 части и прирумяньте на сковороде, потом закините в мультю дотушиваться. туда же еще можно чернослива накидать-будет вкуснятина!!!!
Спасибо. Тогда вопрос становится ребром. Где купить Аврору или DEX в городе подешевле, а еще лучше - в интернетмагазине
[QUOTE=Ter-Petrosyan;18406400]Спасибо. Тогда вопрос становится ребром. Где купить Аврору или DEX в городе подешевле, а еще лучше - в интернетмагазине[/
kupitonline.com.ua - Аврора 528 гр.+ доставка 20 гр. Где-то видела DEX в пределах 650 гр., но не помню сайт.
Не знаю важно ли это ВАм, но DEX - 4л, а Аврора - 5л.
девочки, я недавно приобрела мультиварку)))))))))))))))
я в диком восторге)))) первое мной приготовленное блюдо это картошка и мясо программа тушение!!!! в собственном соку мяса, картошка просто ням-ням.
вот интересно а голубци кто-то пробовал сделать в мультиварке??
Красота спасет мир!
я делала.На дно кастрюльки капустные листья,голубчики сложить( у меня вышло в 2 слоя),сверху заливкой залить-короче,все как обычно,программу ставила тушени 1.5 ч.Но там и часа достаточно.
Социальные закладки