|
а мне вообще все равно за кого болеть (конечно,если речь не идет об Украине)), выбираю более слабую команду или ту, в победу которой верят меньше, и болею за нее) так больше нервов))
Хочу пенальти....
Блин, что-то одни замены пошли.
В школе на уроках истории я сопереживала "красным".... а сейчас болею за "белых". )
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
уберите этого педика с канала что бы я его больше не видел ))))
Toyota Corolla
Кто едет на поезда на матч 19 июня. Донецк. Англия - Украина. ???
Ну все. Ничья. Тормознули путиновичей.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Поляки во втором тайме сильнее играли, закономерная ничья. Россия все равно на 1 месте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Россияне сдохли во втором тайме. Поляки нужно отдать им должное выглядели более свежими. Жаль. Я думал что будет более интересный матч. Поляки даже острее как мне показолось атаковали. Аршавин мудрил все время. Было очень мало УДАРОВ в площадь ворот. Это просто звездец какой-то.Добегали до вратарской зоны и ВСЁ.Постояно их там тормозяли и отбирали мяч. Потом следовала контратака поляков котрая была острее и с ударами.
Последний раз редактировалось Ревнивый; 12.06.2012 в 22:46.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Поляки играли как гавно - Россия просто не играла, аршавин тюлень кривой. Ожидал поболее. Аж захотелось чтоб чехи и греки вышли
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Всем сестрам по серьгам! Я так довольна нынешним результатом!! У нас в семье седня мир - мои "ляхи" не выиграли, но и наглые аршавино-гламуро тоже![]()
Социальные закладки