|
Юрий, больно слышать такие истории, хоть это и жизнь.. в последнее время часто слышу про хорьков грустное...
хочу разбавить веселым моментом))) сегодня попала на какой-то американский детский фильм по телеку, правда на окончание. там собаки в космосе на корабле космическом, у них проблемы и им с земли пытаются помочь. естественно собаки - щеночки говорящие)) в земли им подсказывает какой-то командующий и его помошник - хорек!!!)) хорек в микрофон говорил, общался с собаками, встречал их на земле, когда все закончилось. и собаки такие - не ожидали мол, что грызуны такие умные и реальные чуваки, а хорек - я не грызун а такое же млекопетающее как и вы.разумное существо. ну о качестве диалога выражаться не буду))) но это моська хориная))) такая деловая и в тоже время несчастная)) наверно там за кадром было много вкусняшек, раз хорек на лапы становился задние, и смотрел таким взглядом - где вся скорбь еврейского народа)))
еще прикол напишу) разбавлю беседы) мне принесли посылку - большая картонная коробка. я обрадовалась - наконец будет во что сложить свадебное платье и в кладовку поставить, а то полшкафа занимает. коробка стояла в Триксюшиной комнате, там у нее уже много коробок разного размера, которые ждут своего часа. она сразу естественно облазила эту коробку, но сама выпрыгнуть из нее не могла, как не старалась. пару раз я ее вытягивала, так как слышала, что пятиминутное затишье. а вчера она с кексом тусила, тусила. затишья не было, так как Кекс создает много шума. но я решила подойти -хоть и тяжело от компа отрываться, смотрю - Трикси в коробке стоит и смотрит печально, а кекс вокруг коробки круги наматывает. я ее поднимаю - сюсюсю, бедная девочка. смотрю - а в уголкепод бедной девочкой - лужа и какуля))) все впиталось в коробку! коробка пропала! очередная жертва хорька.
Черешенка, не сможешь узнать название мультика?))))
Ато я всегда возмущаюсь: че эт про хорьков мультики не снимиают - они же такие забавные, ато про зайцев да бурундуков...
мы едем
)))) А руль то вкусный!!! Водители! Берегите руль от хорьков!)))
Малинка это не мультик, это детский фильм. название не знаю, смотрела окончание.
=) Дела отчт о нашем манюне. Мы сейчас в другой квартире, места куча! Огромный коридр, столовая и кухня в его распоряжении. Счастья море!)) Бегает за ногами, постояяно бегает ко мне проверяет чем я занимаюсь 8)) но кусяки страшные 8) дедушкина обувь любимое место) Мусорник на стуле стоит)) только к луку тянется постоянно...но лук под присмотром))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0% B8&c%5Bsection%5D=video&z=video8344955_161342966 мило ! особенно когда мокрый ^______^
О! Спасибо! Славное видео, и не только теми моментами, где хорек по девушкиной груди скачет ))
А вот еще славное (хоть и без девушки)
Последний раз редактировалось Yuriki; 18.11.2011 в 19:31.
О да, мне эта видяшка тоже очень нравится!))))
Да Черешенка Вы абсолютно правы )).......просто сами понимаете, если душа не лежит ...я же тоже вижу как они относятся.....Просто когда я его брала уши чистить он выкручивался и дергался...я боялась сделать больно, а вет из зоопарка взял(сначала с ним поиграл)...так моя колбаска качалочкой был и ушки почистили хорошо)
А хорямб берут потому что не дорого и диковинка, вот и не справляются....я хоть и ходила вся прокусанная и опухшая, не боялась его. Сейчас тфу тфу...чудо такое .....нос облизывает мне. Я с ним набегиваюсь наигрываюсь...еще мама помогает))))) масюн даже сам стал в клетку уходить))) добрый такой....все кто заходил, ко всем лезет играться, не кусается.....Я его зацеловываю)))) обожаю просто!!!
Последний раз редактировалось Peper; 21.11.2011 в 12:59.
А наш все не перестает да не перестает. Иногда лапулечка редкостная, а иногда чертенок)
Смею доложиться, что мы успешно вошли в новый этап нашей жизни, 2 недели назад сделали операцию-детестикулиризацию или же есть еще изящный термин - дефабержеризация )). Уже ранки нормально затянулись, швы нам не ставили, мазали левомеколем. Все прошло быстро, правда потом 2-3 дня Гуняшик был слегка пришибленный и подторможенный. Делали в клинике, кажется Друг называется, в парке Шевченко, доктор Владимир.
Yuriki, поздравляем, вашего мальчика с беззаботной жизнью.
поздравляю))) стала к этому врачу со своей живностью ходить, и врач нравится и от дома 10 мин ))) правда хори у меня обработанные, теперь на очереди кот.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
=) я извиняюсь, но вы его типа кастрировали?)
А мы еще думаем, стоит или нет...Гона еще нету, и эти самые маленькие. Мучать его или подождать гона?
Спасибо, так сказать, за поздравления )) Сейчас уже все оклемались, но в первые дни такой сволочью себя чувствовали![]()
Асириона да, мы его тавосс... облегчили на 10 грамм ))
Вообще, считается, что после 6 месяцев можно спокойно идти на кастрацию. Нашему девять месяцев, явных признаков гона он не проявлял, хотя может стал чуть более резким, но это не напрягало. Був час та натхнення, вот мы и пошли.
Мне все-таки кажется, что в таком возрасте, от восьми месяцев и больше, совсем не обязательно ждать всех прелестей гона. Животное к этому времени полностью сформовано. Опять же, не утверждаю, но предполагаю, что когда хорек кастрируется до гона, то это проходит безболезненней и для его психики.
А где именно в парке Шевченко?
Социальные закладки