Ivashka,вы, наверное,мало пьете,раз просыпаетесь в сухом памперсе. Нашим памперсом после дневного сна можно прибить))))))))))))))
|
Ivashka,вы, наверное,мало пьете,раз просыпаетесь в сухом памперсе. Нашим памперсом после дневного сна можно прибить))))))))))))))
нет, не предлагаю, исключение перед едой, так как обязательно попросит во время (хочу уйти от практики пить во время еды, но пока не всегда получается((), могу спросить хочет ли пить, если сама пью, вода всегда в бутылке на столе. до года водой особо не баловались (я не говорю, что это правильно, я лентяйка просто, компоты не варю, из питья - вода, или чай (вода+мед+лимон), после чая все утро лужи вытираю, но дневной сон - сухой)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ну чашка в день это не мало,это очень мало. Не будем разводить демагогию,кому интересно сколько кому надо жидкости и что бывает от ее недостатка-гугл поможет![]()
у нас у уже неделю как ночные пампики сухие. просыпается и сразу на горшок.
про дневной сон я вообще молчу. уже пол года как спит сухой и без пампика. перед и после горшок обязательно. не кладу спать днём пока не пописяет.
моя дочка сама себе решила когда ей пора снимать памперс.
в 2,2 г она отказалась ходить в нем днем, после того как перестали случаться промашки.
а в 2г5 мес отказалась одевать его на ночь, потому что он после 2г3 мес одевался просто для подстраховки.
а приучаться к горшку мы стали ровно за месяц до своего двухлетия
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
данам два года с мелочью
вчера с мужем шутили, что скоро памперсы будем выкидывать не из за того, что они записяные или закаканые, а потому что сносились ))))
две штуки уже 4й день мучаемну сегодня днём на улице Саныч один пампик всё таки сделал))))
хотела было описаться от темы. а мы что-то в "детство" впали. нам 2,4. с 1,8 памперс только на ночь одеваем. а тут второй день писяемся и какаемся в трусики и днем во время сна и так, когда по дому бегаем. я уже начала беспокоится. у кого такое бывало??
девочки, подскажите с чего начинать? ребенку 1,9 (девочка)...
На горшок/унитаз/ писять не хочет...т.е. не хочет даже сидеть...сразу встает...психует и убегает...
может горшок спрятать? вообщем подскажите у кого была такая ситуация...спасибо
[MOD]
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ну и у нас тоже такое было. Сначала насильно пыталась - крику было - жуть! Оставила это дело на 2 мес (но периодически настаивала на своем - спрашивала не хочет ли она и т.д., чтоб не забыла и не расслаблялась). В 2.1 купила трусы с прослойкой чтоб меньше луж вытирать и вот 3 нед. каждое утро,перед/после сна, улицы высаживаю. Сама не просится, козявка такая. Иногда и мультики включаю, и книжки читаю. Но горшка уже не боится. Мне кажется, Вам главное пару раз поймать ее чтоб пописала на горшок и вознаградить. Моя сииильно любит аплодисменты в ее честь)
Социальные закладки