Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
А не встречал ли кто-нибудь таблетки Гептрал по вменяемой цене? Поисковики выдают минимальную стоимость в районе 1000
Последний раз редактировалось Selfy; 21.04.2015 в 14:43.
Подскажите, плиз, в районе ул. Королева/ Глушко какая аптека с более низкими ценами???? спс.
Мягкая мебель
Побывала в Аптеке со склада, мастодинон 265 грн. В тире 193, в остальных отнлсительно +10-20 грн. Но не на 70 грн дороже.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Вот Вам и "со склада" (или "от склада", запутаться можно)Это все маркетинг, расчитанный на... невнимательных покупателей, ведущихся на вывески и на надписи на витрине. В Аптеках низких цен от 184 до 203. В аптеках Бажаємо здоров'я наверняка еще дешевле. Всегда нужно проверять цены перед покупкой и не полениться перезвонить.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Это старая знакомая Фармация со своими заоблачными ценами и ... (не самым лучшим) обслуживанием.
С сайта (http://apteka-ot-sklada.com.ua)
..."поставки производятся НАПРЯМУЮ со СКЛАДА, что гарантирует 100% безопасность лекарственных средств". Как будто в каких-то аптечных сетях поставки идут с базара![]()
P.S. Есть еще "Аптека- Склад" (Филатова 86, Добровольского 75, Ген. Петрова 49 и т.д.). Так то новые вывески Полимеда![]()
Последний раз редактировалось alim; 07.05.2015 в 07:42.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Не скажу про вывески и надписи на витрине, но несколько дней назад, в очередной раз купив конкор, поинтересовалась ценами в разных аптечных сетях : Анкор - почти 159грн, Со склада - 116 грн, несколько других, которые нашла в интернете - от 130 до 148грн, Аптека низких цен ( посмотрела сейчас по ссылке) - от 135 и выше. Не пытаюсь заниматься рекламой, просто описываю ситуацию.А конкор был куплен в Анкоре, сравнивала цены уже после этого, так как удивилась сильному поднятию цены при неизменном или даже слегка упавшем курсе доллара (полтора месяца тому назад - 132 грн). Кстати, зимой сын попал в больницу с сильнейшем пневмонией, нам выписали целую простынь лекарств и они были куплены опять же в аптеке со склада - во-первых, разница в стоимости, во-вторых, там был практически полный перечень ( кроме одного средства), в отличие от других аптек.
Последний раз редактировалось pantera56; 08.05.2015 в 22:38.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
на днях обзванивала аптеки в поисках "подешевле", и уже не в первый раз "Бажаємо здоров'я" - рулит, купила там. А "Анкор", даже со скидкой, в моем списке оказывается самой дорогой аптекой:'(
да ладно вам. в каждых аптеках всегда есть свои плюсы и минусы.
и на каждый товар идет разная цена... может на мастодинон была новая поставка по новому курсу, помните же какие скачки были... а на других аптеках просто остались еще старые "залежи". Вот и такая разница в цене. Я просто в тот период закупала себе лекарства и прочувствовала на собственном кошельке, где были аптечные залежи, а где мнимые "новые" поставки, как в полимеде... Препарат 600 грн, а пачку достают старую. Спрашиваю, чего цена такая - они мне - переоценка по курсу. Ну так блин на новый товар ставьте такую цену, а не на старый! По нему же видно, что не свежак... Развернулась и ушла. Больше не хожу туда. Бе.
Аптеки от склада люблю местами. На что-то дороже, на что-то дешевле...Но чаще дешевле все же.
А фармацию, о которой упоминали выше - люблю за сервис. Почти всегда все есть, а если нет, то предложат варианты или на заказ привезти или подобрать аналог или привезти из другой аптеки... Так что там на разницу особо не смотрю, просто приятно приходить. Раньше так было у Здравиц, а теперь у фармации)
Аптеки доброго дня мне супермаркет напоминают))) На садовой у них на выходе можно даже колготки "конте" купить )))))))
Гаевского нра за то, что есть собственное производство, но цены, конечно, на некоторые препараты - космос. И тут уже, наверно не в курсе $ дело )))))))
alim, я вас правильно поняла - фармация это аптека от склада? или как? запуталась в вашем посте))
Последний раз редактировалось Aissa; 13.05.2015 в 16:25.
У Фармации раньше открылись "Аптеки от склада"
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Доброе уутро.
Кто подскажет где купить тест на ацетон?
ребята, помогите
нужен ЛЕТРОЗОЛ за адекватные деньги ниже 780 грн за 30 шт
желательно - только не поскот
с меня +
Социальные закладки