Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 152 из 289 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5772
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от pupca
    Интересно получается...-Вы так гордились тем, что Россия занимает 3-е место по кол-ву эмигрантов, т. к. Россия такая великая, притягательная страна......
    а теперь ,вдруг, Украина,такая- никакая, а вдруг занимает 4-е место по кол-ву эмигрантов...
    Прокомментируйте это...
    Не иронизируйте. Я нигде не гордился такими данными и не горжусь. Над этим нужно серьёзно задуматься.
    Я не сторонник заселения славянских государств исламистами и китайцами.
    Цифры ошеломляющие.
    К примеру в России, каждые 19 секунд рождается человек, а каждые 13 секунд - умирает. На Украине аналогичная ситуация.
    И чем здесь гордиться?!
    Для Украины, в Её территориальных размерах, 4-е место в мире - это ужасно.
    Или Вы с этим не согласны?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Пересмотрите "Собачье сердце".

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Пересмотрите "Собачье сердце".
    Лучше сразу цитату приведите, она на века, если это именно та, которую я имею ввиду

4. Вверх #3024
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Русский регион
    Для Украины, в Её территориальных размерах, 4-е место в мире - это ужасно.
    Или Вы с этим не согласны?
    Согласна!!!
    Тогда не надо говорить, что в России так хорошо , что все едут,а надо вместе беспокоиться о том , чтоб мы не превратились в лагеря исламских беженцев и в перевалочные пункты по пути в Европу...
    А с этим вы согласны?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3025
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Русский регион
    А ната, что она, она такая же как и была, правда после развала СССР (противостояние было), стали понаглее и понапористей.
    Интересный пассаж:

"Резолюция о военной мощи, принятая в 1973 году, дает президенту право использовать войска в бою в течение 90 дней без разрешения Конгресса. Ирония состоит в том, что Резолюцию приняли вскоре после войны во Вьетнаме, чтобы не дать президенту возможности вести длительные боевые действия без объявления войны и особого разрешения от Конгресса. А сегодня эта лазейка предоставляет Бушу все нужные рычаги, чтобы развязать войну против Ирана (а по большому счету, против кого угодно) по своему собственному желанию."

И кто мне тут покажет хоть намек на демократию?

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от pupca
    Согласна!!!Тогда не надо говорить, что в России так хорошо
    А я и не говорю, что всё хорошо. Бардака хватает и здесь по-уши. Но Россия, в отличии от Украины, что-то делает в направлении искоренения недостатков, и не ждёт 15 лет манны небесной как Украина. Долги общие раздала, золотой запас накопила, демографией занялась на деле (о субсидиях слышали наверное). Это не пустой призыв "кохайтесь", эта программа стоит миллиарды. С преступностью и коррупцией - надолго и всерьёз занялась, и т.д.
    что все едут,а надо вместе беспокоиться о том , чтоб мы не превратились в лагеря исламских беженцев и в перевалочные пункты по пути в Европу...
    Где-то уже упустили моменты, а догонять и исправлять сложнее. Не так всё просто. Мусульмане не подвержены современным болезням, не испорчены как европейцы и амеры. И деторождаемость у них на высоте. А амеры пытаются насадить свою лжедемократию в мусульманский мир, испорченную веру, вернее безверие, спид, порочную сексуальную ориентацию и пр., которую мусульманский менталитет отвергает на корню, за что и борется.
    Вы тоже этого хотите?
    А с этим вы согласны?
    Согласен с ...
    Последний раз редактировалось Русский регион; 22.01.2007 в 23:31.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #3027
    И кто мне тут покажет хоть намек на демократию?
    Вся их демократия - насильственная и территориально-захватническая.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для novic
    А расскажите мне кому єти натовские учения мешают? В чём проблема? Пикеты, минеты......Работать надо, тогда меньше всякая херня в голову лезть будет, и некогда будет ерундой заниматься. А то понаплодилось всяких бездельников....Главное найти врага. Меры они будут принимать.... Не смешите мои тапки

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от novic
    Работать надо...
    Так они и работают, в большинстве своём, как Витренко например... Вернее, отрабатывают вложеные в них средства

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Так они и работают, в большинстве своём, как Витренко например... Вернее, отрабатывают вложеные в них средства
    а...... точно, точно, у каждого своя работа, я как то об этом сразу не подумал

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Zhak
    А те кто против этих учений могут толком объяснить почему именно они против? Про лопаты я уже всё понял, теперь хотелось бы внятную точку зрения услышать
    Со многими на ты...

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Zhak
    А те кто против этих учений могут толком объяснить почему именно они против? Про лопаты я уже всё понял, теперь хотелось бы внятную точку зрения услышать
    А Баба Яга протифф!!!

13. Вверх #3033
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Просто супер, значит я летом буду бегать с Натовцами по Чабанке.
    А я буду заниматся разведкой. Секретную инфу передавать. На новейших радиостанциях 70х-80х годов выпуска
    зы. тоже сборы

14. Вверх #3034
    Ну пока противники учений думают, напишу почему я за, как одессит:

Экономический аспект - чем больше кораблей будет стоять в порту, тем больше город получит налогов с этих кораблей, а так же торговля и туризм - на военных кораблях тоже ведь люди.

Военный аспект - у нас же пока есть армия, которая от этих учений получит только выгоду - опыт.

И "человеческий" - в быту своей юности мне удалось побывать на таком кораблике, что было для меня лучше любого атракциона - думаю, не мало детворы захочет попасть и в этот раз... Да и просто прийти и посмотреть на боевой корабль будет интересно.

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Zhak
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Ну пока противники учений думают, напишу почему я за, как одессит:

Экономический аспект - чем больше кораблей будет стоять в порту, тем больше город получит налогов с этих кораблей, а так же торговля и туризм - на военных кораблях тоже ведь люди.

Военный аспект - у нас же пока есть армия, которая от этих учений получит только выгоду - опыт.

И "человеческий" - в быту своей юности мне удалось побывать на таком кораблике, что было для меня лучше любого атракциона - думаю, не мало детворы захочет попасть и в этот раз... Да и просто прийти и посмотреть на боевой корабль будет интересно.
    Спасибо
    Со многими на ты...

16. Вверх #3036
    User banned Аватар для VLD
    Не против любых учений. Все-таки практическая польза. Но при условии соблюдения законности.

17. Вверх #3037
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мдя, Регионыч будет расстроен - не хотят тут бояться натовцев . Хотя - это ж ещё Затулин не приехал, не организовал коммунистов ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А чего ему расстраиваться - в России тоже натовцев не боятся.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #3039
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Буджак
    Но Украина - должна ! Иначе чего он тут так возбудился ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #3040
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Буджак
    Были какие-то акции в России. То там какой-то союз советских офицеров буянил, а так, в принципе, населению России до лампочки, что там за учения.

Ответить в теме
Страница 152 из 289 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права