куплю Дюпонт! где он продается??
|
куплю Дюпонт! где он продается??
Куплю дюпонт. Может кто продает лишний?
И мне очень нужен. ..ни кто не продает? ?
Добрый день, где брали дюпонт? Может у кого то остался? Я куплю. Спасибо
Спасибо Биг Валерию за быструю доставку Дюпонта!
Только вот я не поняла, как это средство вылезет из шприца? Нужно ли в носике в шприце прокалывать дырочку? Или там уже есть дырочка и просто давить на наконечник и средство вылезет? Как вставлять другой более тонкий носик? Я вижу, что там как бы первый носик должен выкручиваться и другой носик вставлять, но у меня не получается. Где можно почитать инструкцию по подготовке к применению???? Или подскажите мне, как это можно сделать. Спасибо!!!!
у меня поршень есть, но в синеньком носике (тот, что уже изначально вкручен) дырочки я не вижу и думаю, как выдавить это вещество из шприца - делать ли дырочку в носике или там она уже есть, но я ее просто напросто не вижу. Или вообще этот носик нужно снять - выкрутить и все? Но я пыталась выкрутить, но у меня не получается.
Последний раз редактировалось Лилия3; 26.07.2015 в 21:10.
подскажите пожалуйста где можно купить дюпон? спасибо
Продайте тюбик супер-средства Дюпонт!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Люди давайте скооперируемся и закажем дюпонт на амазоне,кто сможет,а то я очень далека от этого!!!!!
мне вот давали ссылку http://www.amazon.com/gp/product/B00...smid=A20E20RYG IWFKD,не знаю может можно попробовать.
к сожалению она уже не работает...
есть ещё много вариантов (на амазоне можно найти запросто), если будете брать, то я тоже хочу. там цены более привлекательные если брать сразу 4 тюбика.
если что - я 2 тюбика возьму![]()
А я четыре сразу))
Социальные закладки