Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 152 из 1473 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 29447
  1. Вверх #1

2. Вверх #3021
    Философ форума

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не тревожит. Мне пару раз приходилось кардинально менять все, и в себе тоже. И вот сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, год уже хожу по кругу, старая схема не работает, новой нет. Поэтому пишу, в своих же словах находишь ответы. Но у меня один способ-довести до точки кипения, потом взрыв, и все быстро становится на свои места. Вот такой личный дурдом, но по-другому не получается.
    Сурово)). Уточните, пожалуйста, довести до точки кипения ситуацию, себя, других? Что или кого именно?

Если вас действительно не тревожит перспектива все потерять, при том, что это такие вещи, без которых вы не представляете себе жизнь, то это для меня абсолютно не понятно. Одно исключает другое.
    Для человека нормально дорожить тем, без чего он не представляет свою жизнь, а если он этим не дорожит, значит все же представляет и не особенно ценит)).

Костыли лучше не отнимать, а дать возможность человеку самому их бросить.
    А бросить сам он их может только при условии того, что будет идти вперед. Иначе он не поймет, что костыли стали мешать, стали бесполезны. )
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для a33
    Написал ведь, что переезжает
    Ну так и хорошо, если переезжает. Мне почему-то страна хоккея больше зацепилось.) Ассоциации, они такие.

4. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сурово)). Уточните, пожалуйста, довести до точки кипения ситуацию, себя, других? Что или кого именно?

Если вас действительно не тревожит перспектива все потерять, при том, что это такие вещи, без которых вы не представляете себе жизнь, то это для меня абсолютно не понятно. Одно исключает другое.
    Для человека нормально дорожить тем, без чего он не представляет свою жизнь, а если он этим не дорожит, значит все же представляет и не особенно ценит)).

Костыли лучше не отнимать, а дать возможность человеку самому их бросить.
    А бросить сам он их может только при условии того, что будет идти вперед. Иначе он не поймет, что костыли стали мешать, стали бесполезны. )
    Довести ситуацию. Просто я мобилизируюсь во время опасности. А все потерять, я не знаю. Наверное, поспешила с ответом, т.к. не знаю что "все"? Вот у меня есть мечта побывать в Индии, город Варанаси. Я думаю, если бы я туда попала, осталась бы жить там в каком-то монастыре. Это значит все потерять?
    Хотя, надо не мечтать, а ставить цели..
    Последний раз редактировалось sun_marine; 29.05.2019 в 20:20.

5. Вверх #3024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Сонат, хелп плиз!
    Во мне словосочетание "личная сила" скрипит пенопластом по стеклу как оксюморон, ведь сила всегда надличностна.
    И личная скорее слабостью ютится в убежище с благостным про-живанием, а надличностная суть путь без пути и пере-живание.
    Или что-то в упор не вижу?)
    Я не Сонат, но попробую ответить так как понимаю.
    Синоним "личная сила" стал неким бытовым понятием..понятием, содержащимся в нашем языке. Ну как к примеру - быть "сильным духом" - это типа из серии иметь "железные яйца". Но ведь это тоже бытовое понятие...
    Чем интересен КК (для меня) - он не берет, он вводит новые понятия... смысл которых оживает лишь в контексте всего учения.

"Дон Хуан имел обыкновение говорить, что воины называют это явление "Силой"("power"). Таким образом, когда они говорят относительно наличия личной силы, они имеют в виду намерение, которое приходит к ним добровольно."(с)

Но это, конечно, если касаемо КК и его понятия "личная сила".

6. Вверх #3025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Но. Практики всякие важны, практики всякие важны.) эт точно. И у КК они и рабочи, и шикарны(повторюсь). Но не над , а в.)
    он внутри. в. и путь его ограничен рамками этого в. уловите различия.
    Мадам Сонат, может я на данном этапе что-то упускаю из виду, но имхо, вся энергетическая работа с телом у КК, как и в йоге - лишь средство, не более.
    Весь КК пронизан именно культивацией духа.
    Что же еще "духовность", если не это?

он внутри. в. и путь его ограничен рамками этого в. уловите различия.
    Тоже пока не вижу ограниченности...
    Ведь воин может использовать все, что помогает ему решать его главную стратегическую задачу, и он не связан никакими другими верованиями. То есть он сам выстраивает свой миф и свои опоры, и в то же время также понимает их условность.
    "- Мы - энергетический зонд, созданный Вселенной, - сказал он таким тоном, как если бы говорил нечто давно мне известное. - И поэтому мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самую себя." (с)

Извините, я снова с цитатами)

7. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Сонат, хелп плиз!
    Во мне словосочетание "личная сила" скрипит пенопластом по стеклу как оксюморон, ведь сила всегда надличностна.
    И личная скорее слабостью ютится в убежище с благостным про-живанием, а надличностная суть путь без пути и пере-живание.
    Или что-то в упор не вижу?)
    Привет тебе ,моя любимая Химера
    Как же я рада с тобой соприкоснуться))
    все так.
    Но давай попробуем вместе разобраться.
    Вопрос вопросов- что такое ЛС.
    Для начала абстрагируйся от этого термина -ЛС. У КК это не обозначение той Силы, к кот-й нужно стремиться. Силы Духа. Высшего Я. Это просто термин обозначающий именно личную (мою) силу.
    И не забываем что КК жесткий энергет. Ты права- накачка энергией. Классная, при том.
    Вот смотри: есть мячик. в него вдувается воздух- лс. ты можешь вдуть в него ровно столько , сколько вместит его объем. Вот за эту силу и говорит КК. (на мое понимание). Там еще много есть чего про силу Орла и вообще чего там только нет. Но уверена что истинные практики и учение тольтекков остались за кадром белле тристе.

Для понимания этой ЛС мне были в помощь практикум Равенны. Много лет назад(лет 10) был очень хороший ресурс ХС. Я носилась в поиске за силой, жила неделанием, бегала с блокнотом с пасьянсом медичи, подхватывая периодически свою челюсть с асфальта (от удивления и почтим оргазмического экстаза-- мать ее это же работает!),и когда (со временем и качеством практик) настройки утоньшаются настолько что ты с пространством становишься практически единым, оно реагирует на каждую мысль (даже брошенную неосторожно и шутя), и однажды выйдя на охоту за силой (очередную)), слетела в параллель, видя соты окр. нас пространства , видя порталы в этих сотах(а тогда Реутов был моей настолько книгой)), я ощущала что я бог и вообще мать богов. Но ты же еще не понимаешь, не осознаешь что это всего лишь матрица. То что КК обозначил как тональ. Ты уже уверен что ты достиг совершенства)). Ты ослеплен красивой сказкой про Силу, про чудеса трансформации. По-сути ты играешь с тоналем(матрицей.). А играй. Чем бы дите не тешилось, но ты в четких границах. Ты в клетке можешь делать что хочешь. Тебе даже иллюзия свободы будет дадена.

А вот дальше было интересней. После КК случился Теун Марез (я на волне, все шикарно , и я хозяйка вселенной- притом в самом хорошем смысле этого слова. Таков вкус силы. Личной силы.) . Чувак не так раскручен как КК, но при том дает все то же + энергии вудуистической Африки. И вот представь--уже отредактированные настройки, поддерживаемые постоянными практиками, + наслоение совершенно других энергий +взаимодействие с 2-мя учителями параллельно и "случайно"= инсайтный вылет и первое (надеюсь и последнее) знакомство с Хищником. Закончилось все плохо. )) Собственно чего и следовало ожидать. (но это я поняла уже гораздо позже).

И вот оно итого- личная сила у КК по факту есть обычное аккумуллирование энергии(у ХС светимость), позволяющее сместить точку сборки на пару миллиметров выше, что в свою очередь позволяет немного изменить восприятие и немного осмотреться для понять что ты и где ты есть.

И вот он вывод: КК жесткий маг, с фиксацией на манипуре(тиферет), в пределах этой системы (матрицы) дающий возможность генерации всевозможных вариативных пространств по образу и подобию оператора. и -всё..))))
    и -всё.

а вот когда вышла на Древо, Каббалу, и Арканы - тут совсем уже другая игра.
    иные акциенты , иная сила. я о ней говорила -сила уробороса. спокойная, струящаяся, беспрерывная и бесконечно потенциальная.

чтобы выйти из тиферета (манипуры/матрицы/хищника) накапливать эту ЛС не нужно- нужно нарабатывать проточность, непоколебимость и бесстрастность. чистоту. перейти на уровень анахаты (гебуры) и тебе уже не нужны энергонакачки- они без надобности. как и твари перестают тебя видеть.

понятно ли. не знаю. если непонятно- спрашивай. попробуем вместе поуточняться.) мне в радость поболтать с тоюой
    Последний раз редактировалось Сонат; 29.05.2019 в 21:52. Причина: заменила смайлик на цветочек)))

8. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Мадам Сонат, может я на данном этапе что-то упускаю из виду, но имхо, вся энергетическая работа с телом у КК, как и в йоге - лишь средство, не более.
    Весь КК пронизан именно культивацией духа.
    Что же еще "духовность", если не это?
    Тоже пока не вижу ограниченности...
    Ведь воин может использовать все, что помогает ему решать его главную стратегическую задачу, и он не связан никакими другими верованиями. То есть он сам выстраивает свой миф и свои опоры, и в то же время также понимает их условность.
    "- Мы - энергетический зонд, созданный Вселенной, - сказал он таким тоном, как если бы говорил нечто давно мне известное. - И поэтому мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самую себя." (с)

Извините, я снова с цитатами)
    Вы не увидите ограниченность. И ключевое слово- пока.
    Если вы ни разу не выходили из дому- для вас весь мир это ваш дом. И пока(пока)) вы не выйдете за его пределы вы будете уверены что дальше жизни нет.

Все что вы находите у КК -это рабочие инструменты. Это классные практики. Это часть пути. часть.
    Мы ведь всю свою жизнь собираем паззлы. Чтобы к уходу собрать картинку. правда? Мы приходим учиться, и начинаем это делать с пеленок- говорить, ходить, писать и читать. Мы тренируем (нарабатываем) наши тела, мы тренируем(нарабатываем) наши астральные тела. А вот тут КК вам в помощь.)
    Сновидец из меня вышел так себе. фиговый). но ребята делились фантастическим опытом. Но. и это все тот же астральный мир.
    Я знаю что у тольтекков также есть Древо Жизни. Но КК не дает ни одной практики, позволяющей выйти за пределы мира Йецира. (бинер ход-нецах=тиферет). При всей сказочности он фиксирует своих адептов на манипуре и ага.

ха. стоп.
    а что вы используете из КК-? )) кстати.

9. Вверх #3028
    Я хочу написать как я увидела это сообщение, возможно это предубеждение, действительно.
    Насчет выйти за рамки-не важно, не это волнует. Получается, я уезжаю в страну счастливых людей(а здесь какие??), а вы здесь барахтайтесь. Но вы можете и не барахтаться, ведь я с барского плеча дал вам инструмент, а вы как хотите. "Счастливых людей" слова беспокоят. Разве счастье зависит от места нахождения?
    Милая девочка. ) Нельзя брать в рот все что вам предлагают- под красивой оберткой может оказать тухлый шоколад.
    Вы делегировали право истины последней инстанции , и когда вам показали свое настоящее лицо- вы и огорчились. Разочаровались.
    А что нужно делать?- правильно. Не очаровываться. Здесь требуется наработать критическое мышление. )

Ни один учитель не будет вам давать готовых рецептов щастья. И ни один учитель не будет давать практик, не неся ответственности за них, так и за последствия этих практик. И если вам заявляют открыто- я не учитель, и никогда так о себе не говорил, но при этом выдавая на гора рецепты и советы- гоните нафиг такого учителя, а лучше фильтруйте его слова. Перед вами обыкновенный шарлатан. (Пустой- это я к вам. ибо вы и есть шарлатан. уж пардоньте.)
    А разве можно на шарлатана обижаться.))

И второе.
    Ну какие инструменты- то? Вам первоисточников мало?
    любая информация, переданная третьим лицом, уже обладает его искажениями.
    Учитель (если он Учитель), передает вам не только знания , он передает вам состояние знания. (состояние. для этого нам и хочется иметь учителей. знания мы и сами можем получить. а вот это сакральное состояние -только Учитель ).
    Здесь таковых нет. Вот и все.

И на что обижаться? на ветер что дует не в том направлении , что нужно вам-?)

10. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для skown
    Ни один учитель не будет вам давать готовых рецептов щастья. И ни один учитель не будет давать практик, не неся ответственности за них, так и за последствия этих практик. И если вам заявляют открыто- я не учитель, и никогда так о себе не говорил, но при этом выдавая на гора рецепты и советы- гоните нафиг такого учителя, а лучше фильтруйте его слова. Перед вами обыкновенный шарлатан. (Пустой- это я к вам. ибо вы и есть шарлатан. уж пардоньте.)
    А разве можно на шарлатана обижаться.))
    а вдруг он(Пустой) - милосердный добродетель, считающий, что его советы и рекомендации могут быть для кого-то полезными?!))
    простите, что вмешался в вашу беседу)

11. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а вдруг он(Пустой) - милосердный добродетель, считающий, что его советы и рекомендации могут быть для кого-то полезными?!))
    нннеа. вдруг только листик с дерева падает.

благими намерениями знаете куда дорога выстилается?

То что вы обозначили как милосердный добродетель - это уровень служения.
    Но когда человек в служении он не считает. он-знает.
    Кто у нас был в служении.. Да вот Иона был таким. И пожалуй все.

Нет, то конечно что адепты найдутся. )
    Но чтобы доверить себя кому бы то ни было, нужно же хоть немножко мозг включать. Кто говорит, что говорит, о чем он говорит и вообще кто ты есть такой. Мастер?- нет. Продвинутый?- нет. Маг?- дак тоже нет. Чернушник. (т.е. маг, работающий на низах.) Временно безработный. Создавший себе тему, создавший определенное энергполе, и собирающий бонусы в виде энергии внимания (одна а33 чего стоит. сама б ела. да тошнит от такого). И чем больше он ее держит - тем больше она будет чепчики в воздух бросать.)Вот и все дела.

Нельзя давать инструменты неподготовленному индивиду. Разорвать может.
    Как нельзя заниматься мощными энергонакачками, не прокачав срединный и меридианы- разорвет по -физике. собирать будет мастер. А если практику дал шарлатан, не несущий ответственности - то доктора и капельницы.

Просто индивид насмотрелся Матрицы- я предложил тебе таблетки. а какую выбрать- тебе решать.))) и типа я тут вовсе крестиком вышиваю).

12. Вверх #3031
    Философ форума

Довести ситуацию. Просто я мобилизируюсь во время опасности. А все потерять, я не знаю. Наверное, поспешила с ответом, т.к. не знаю что "все"? Вот у меня есть мечта побывать в Индии, город Варанаси. Я думаю, если бы я туда попала, осталась бы жить там в каком-то монастыре. Это значит все потерять?
    Хотя, надо не мечтать, а ставить цели..
    Как говорится - каждый суслик у себя на поле агроном). Если вам так удобнее, вам решать. Когда=то это был и мой метод.
    Моя детская мечта побывать в Индии, но Варанаси это точно последнее место, куда бы мне хотелось)).
    Мне кажется, вы еще ничем так сильно не дорожите. Видимо, ценности для вас просто еще впереди.)

Цели и мечты - это должно вокруг чего-то крутиться. Может быть начать с ощущений? Проверяется все в ощущениях, истинно оно для вас или нет. Если в этом антураже вы будете чувствовать себя классно - значит ваше. Модно создать картину будущего места, куда вы хотите во всех подробностях, переместить туда себя и последить, как вы будете себя там чувствовать, не будет ли дискомфорта. Только не в общем, а во всех подробностях.)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3032
    Философ форума

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Дающий совет берет на себя ответственность. Точка.
    Тот, кто что-то предлагает, где ответственность другого, предлагает пути и выбор тому другому. И не говорит: "Иди за мной".))
    А про армию магов вы читали?))
    Пустой ушел от этой темы.
    Продолжать?))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3033
    . Создавший себе тему, создавший определенное энергполе, и собирающий бонусы в виде энергии внимания (одна а33 чего стоит. сама б ела. да тошнит от такого). И чем больше он ее держит - тем больше она будет чепчики в воздух бросать.)Вот и все дела.
    Рада ли я, нет. )
    Вы успели пропустить, я тут не только чепчики кидаю.
    Тошнит - аллахол или карсил, еще холосас с теплой водичкой помогает.

15. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Рада ли я, нет. )
    Вы успели пропустить, я тут не только чепчики кидаю.
    Тошнит - аллахол или карсил, еще холосас с теплой водичкой помогает.
    a33,
    я вас здесь упомянула т.к. вы являетесь основным источником бросовой энергии для данного поля.
    Вы настолько нестабильны, нецелостны, с неясным сознанием и полным отсутствием критического мышления, что генерируете бессвязный ментальный и астральный хлам просто за фук. Вы выхолащиваете и без того разорванное свое бедное тело, даже не видя, на ведая, не задумываясь что вы делаете.
    Пишете, стираете, мечетесь, просите. Вы разбрасываете себя. Сонце мое, что с вами случилось? Где вы себя потеряли?

Не с тараканами вам нужно взаимодействовать. И не на форуме сидеть. А витальную силу восстановить. Просто витал. Чтоб ноги силу почувствовали, заземлясь крепко. в парк, к морю ,к ветру. к жизни. Критическую массу в таком состоянии набрать очень просто и быстро, а перейдя точку невозврата обратно дороги не будет.

пс .никому никогда такого не говорила. мимо вас пройти не смогла. просто задумайтесь над моим словами. можете выбросить их в корзину и продолжать в том же духе. это же ваша жизнь.

16. Вверх #3035
    Спасибо, Сонат. Я выше сообщением надеюсь смогла прояснить.
    Я как раз оттуда, куда Вы думали что только направляюсь.

17. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А про армию магов вы читали?))
    Та ты што?!
    lalalyla, а можете дать мне ссылку(если не затруднит)- как это я такое упустила?
    Я так понимаю что это где -то в теме запощено?

18. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Чаще всего они и не нужны. Да, - жизнь единственная духовная практика .
    Но... , особенно в последнее время, увеличилось количество тех, кого находит высшее Я. При этом выбора у них особенного нет, либо перепрыгнуть на другую ступеньку осознанности, либо сойти с ума, пытаясь понять то, чего ум человека понять не может. Более того, такой предмет как энергетика человека, я бы давал в рамках школы, дабы этим простым инструментом могли пользоваться все желающие. А при помощи дыхательной практики можно очень сильно изменить качество своей жизни, как сказала одна знакомая(после знакомства с упражнениями)что , я наконец начала дышать по настоящему , почувствовала себя и окружающий меня мир.

Но моя цель несколько другая: подготовить боевой отряд ведьм и магов пофигистов(пофиг страхи), которые в сжатые сроки(пофиг время), изменят мир внутри себя(пофиг личность), что приведёт к изменению внешнего мира(пофиг мироздание и тех, кто за ним стоит). И при этом никаких внешних проявлений, типа как здесь:

Ящик с динамитом считать случайностью.
    твою ж мать.)))

Пустой, вы сделали мой вечер! ))
    Отряд ведьм и магов пофигистов ,и при этом боевой!))))))))))))))
    мать твою. ) и как я вас учуяла-то , а? ай да я , ай да маладец.
    Не- ай да вы. Кокой вы крутой пацан. Просто чувак косит ряды пофигистов на изменение внешнего мира. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оойй...))
    вы меня пардоньте, но это уже даже не шарлатанство.
    это шиза.

спокойно всем ночи.)

пс. Лилка, спасибо!! ты меня улыбнула. Я даже не предполагала что такой маразм взагали возможен).
    ой пардон- а33- спасибо!!))

ппс. не, ну как терь успокоиться от прочитанного?

ау! эээй! адепты Пустого- вы уже превратились в боевых магов и магинь -пофигистов?
    можт вам помощь нужна?
    помогу. безоплатно. и не корысти ж ради. как там выше было сказано- чисто из альтруистической милосердности ))
    Последний раз редактировалось Сонат; 29.05.2019 в 23:56. Причина: дописала ппс.)))

19. Вверх #3038
    Помоги, Сонат. ) Вот никак не могу заставить себя найти своих польских родственников.
    Другие за это время уже в Варшаве кофе пьют на пмж. А я все не найду мотивации.

20. Вверх #3039
    Иллюминатор
    Господа, всему этому есть объяснение и я мог бы развернуть про "армию магов" которая кстати всегда была есть и будет, потобно тому как в каждом поколении рождается Мошиах и не приходит потому как его не ждут.
    Но я разворачивать не буду, не скрою, мои коллеги и без этого меня троллили не один год зачем я разговариваю с автоответчиком..да, они правы.
    У вас просто срабатыаают психологические предохранители, отсюда и "понимание" происходящего.
    Наслаждайтесь пока бегом в своих восьмёрках, считая их бесконечными..наслаждайтесь, потому что так будет не всегда.
    Теми темпами, которыми вы усугубляете свои и так призрачные шансы, вы запустите будильник "раньше времени" и уничтожать ваши коконы с которыми идентифицируете себя будет как раз эта армия магов..которые живут рядом с вами, ходят в булочную и стоят в очереди за светлым будущим которое бросают в урну.
    Признайтесь себе, что вы просирая жизнь не имеете ничего своего, не считая чужих знаний. Мастурбация духовными опытами не считается.
    Каждый из вас, пусть посмотрит что накопил и скажет что из этого его, не в посмертии..а сейчас, вот что есть я..из чего состою? Выяснится что и Варанаси это чужая мечта и даже не того, кто её вам продал за ваше внимание. Ни..че..го....именно поэтому, даже мысли о пустоте будут пугающими.
    Наработали опыт, да хороший ответ..но в эпоху гонений на диназавров, сейчас с вас семь шкур спускают и пора бы уже воспользоваться этим опытом, вечный студент не в тренде сегодняшних проявлений.
    А знаете откуда на планете столько мёртворождённых? Они ведь тоже считали, что жизнь..это "время и место" чтоб отсидеться, накопить опыт..вот теперь являются отменным, опытным кормом, тлеют..тленом.
    Чтоб рассуждать об учительстве, надо пройти этот путь и только тогда будет понятно что учитель не несёт никакой ответственности. Вашим богам, которых вы называете любовь, глубоко наплевать на ваши переживания состояний которые вы пониааете как божественные..они по всей шкале искажены, даже у самых-самых святых в ваших пониманиях. Вам невозможно представить, что боги отнимают у вас любимых, активируют в вас рак..именнно из-за любви..кто из вас примет с благодарностью такой подарок как внезапная смерть близкого или вдруг "саркома лёгкого"? А ведь это работа учителя..он делает что может, чтоб запустить горение в тлении..и в этом случае, цель оправдывает все средства. Кстати полная версия этого выражения раскрывает именно эту суть.
    Зачем я это написал? Когда волна, вернётся к вам обратно..возможно придёт понимание, а возможно и нет..мне всё равно.
    Но то, что будет ответ почему познать себя оказывается таким сложным..потому что нет того, ещё нет того кого можно познать..тот кого можно познать, формируется в процессе познания. Этот ответ будет иметь свой вкус, вкус горечи и что? Придётся сразу заесть его сладеньким, чтоб быстрей забыть его и вернуться к своей обычной жизни. А пожить с этим вкусом..что, не комфортно? Солнышко с птичками уже не будет так радовать и медитация в 19.30?
    Смакуйте как долго сможете и поймёте почему так страшно открыть нарисованную дверь в своём придуманном мире.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

21. Вверх #3040
    Чел по-прежнему нагоняет страх. Вот как раз утром, если не просплю, пойду узнавать как меня любит любовь.
    Так что текст кстати )

Ответить в теме
Страница 152 из 1473 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права