Когда переизбыток железа и всяких побрякушек в сочетании с "театральным гримом" (макияжем то бишь), действительно, не круто.
Но в меру бывает очень даже сексуально - корсеты, юбочки, кожаные куртки и плащи, с небольшим количеством аксессуаров это класс, моя любимая одежда. Да и железо подчас выглядит интересно, например, у меня есть пояс, похожий на лоскуток кольчуги - с грамотно подобранной одеждой весьма мило)
Вот стиль эмочек мне не нра... как-то видела деваху лет 17, с большой грудью и попой, а одета она была как 5 летняя малышка (судя по фасону), во все розовое и клетчатое, да еще бант в ее каре огромный такой, как полголовы... выглядело жутко.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вот такого рода "наряды" - с привкусом свободы, скажем так; скромно с акцентом на каких-то узорах (опять же скромных), вроде, розочек и т.д. у меня вызывают восторг.
Заметил за собой, что такой же прикид, но исполненый спортивными вещами, т.е. те же спорт. шорты и майка не вызывают такого восторга. А если еще в бейсболке...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это понятно...
...но вот перечисленное из одежды как раз и не вызывает восторга, хоть и нечего плохого в этом нет.
Здесь все не спортивное...мне нравится...
...но тем не менее бейсболка не супер, шляпки там, панамки больше нравятся...без...
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 15.01.2011 в 21:26.
интерестная темка!
мне всегда казалось что мучжины любят девушек в юбке и на шпильке 15-ти сантиметровой.....а нет.....удивило!)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
to medvik
А я не знаю че это такое...непонял вобщем.
Понятно, нра...
Социальные закладки