Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 152 из 297 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5940
  1. Вверх #3021
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Знали бы вы, как я ценю ваши советы).
    умничка!!!
    пиражок на полочке!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Девушки, милые, а в чем собственно проблема?)))) Вам не понравилось несколько высказываний в теме?))) Все решается намного проще - просто проходим мимо и оставляем пышек и их любителей наедине))) Все будут счастливы))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, я на прошлой страничке перечислила несколько названий, которые тут употребляются регулярно. И не стоит говорить о том, что это пишется безо всякой злобы. Не смешите))
    И почему "похвалим" в кавычвках?) Ну неужели так сложно себе представить, что можно действительно и себе нравиться, и других, непохожих на себя, считать привлекательными (или не считать, но, по крайней мере, не обзывать их, чтобы как-то.. выгородить себя что ли..). Так живут многие люди. Поробуйте! Да и так ведь гораздо легче. Что-то не нравится в себе - меняйте. Нравится - отлично! И совсем не обязательно реагировать на нелестные высказывания в свой адрес каких-то закомплексованных лиц такой же закомплексованностью.
    маменюшечка, обращение не лично к Вам. Предполагаю, что, возможно, Вы вполне привлекательная женщина и довольны собой, а тут Вас просто.. занесло слегка.
    я прошу процитировать лично МОЙ пост, где я говорила о "грохоте костей" и "досках"...
    у меня привычка называть "стройняшки"...могу иногда сказать "худышки", но пардоньте вы же сами стремитесь к этому идеалу, а не хотите быть "толстухами" и "баобабицами"

а насчет занесло...ну кто захотел - увидел шутку, кто не увидел - увы...

хотя часто так и бывает, пока женщина очень сильно старается следить за собой, тратит на это огромное количество времени, при этом постоянно нервничает из-за того, что лишний раз нельзя расслабится и слопать вкусное, или она не влезает в платье на три размера меньше своего...в то самое время мужчины уже находят тех, кто на сей счет не особо парится, а радует их своим обществом, любовью и нежностью...и им глубоко фиолетово какого размера у нее платье (это я сейчас ни о ком, а вцелом о ситуации в мире)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, а в чем собственно проблема?)))) Вам не понравилось несколько высказываний в теме?))) Все решается намного проще - просто проходим мимо и оставляем пышек и их любителей наедине))) Все будут счастливы))
    ага!!! ща!!! размечаталась))))
    тут жеж мужчины тусуются))) и возбуждаются и соблазняются))))))))
    пусть и не все...но те кому все-равно, уже давно отсюда ушли туда где им лучше

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я прошу процитировать лично МОЙ пост, где я говорила о "грохоте костей" и "досках"...
    у меня привычка называть "стройняшки"...могу иногда сказать "худышки", но пардоньте вы же сами стремитесь к этому идеалу, а не хотите быть "толстухами" и "баобабицами"

а насчет занесло...ну кто захотел - увидел шутку, кто не увидел - увы...
    Так что, все Ваши посты - сплошные шутки?)) Ладно, проехали)
    Чего Вы цепляетесь, что хотите услышать? Вы сами первая меня процитировали, я о Вас лично ничего не писала... И не говорила, что лично Вы обзывались. Так же, как и я толстухами тут никого не называла, поэтому Ваш (да и не только Ваш, просто некоторых тут и цитировать противно) сарказм в мою сторону непонятен.

Создаётся впечатление, что для вас, девочки, все стройные девушки - чуть ли не враги. Даже если вы их не знаете (ведь обзывают тут всех подряд, а не кого-то конкретно), либо вот если они всего лишь отписались о том, что обзываться нехорошо (сразу какая реакция поошла в ответ, а?). Но это же ненормально...
    Последний раз редактировалось Мишка; 17.03.2011 в 15:13.

6. Вверх #3026
    Так что, все Ваши посты - сплошные шутки?)) Ладно, проехали)
    Чего Вы цепляетесь, что хотите услышать? Вы сами первая меня процитировали, я о Вас лично ничего не писала... И не говорила, что лично Вы обзывались. Так же, как и я толстухами тут никого не называла, поэтому Ваш (да и не только Ваш, просто некоторых тут и цитировать противно) сарказм в мою сторону, непонятен.
    Создаётся впечатление, что для Вас все стройные девушки - чуть ли не враги, даже если они всего лишь отписались о том, что обзываться нехорошо.
    это исключительно ваше впечатление...

конечно шутки, а вы серьезно?)))
    ну нельзя же быть в вашем юном возрасте такой серьезной)))) просто радуйтесь жизни...

а у меня совсем другое впечатление складываеися, что все "стройняшки" отписывающиеся в этой темке - злюки...вернее почти все)))) так шо ж теперь?

у меня подруги - все абсолютно разного телосложения...я не делю людей по их антропометрическим данным
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 17.03.2011 в 15:16.

7. Вверх #3027
    ...да и не только Ваш, просто некоторых тут и цитировать противно...

Создаётся впечатление, что для вас, девочки, все стройные девушки - чуть ли не враги. Даже если они всего лишь отписались о том, что обзываться нехорошо. Но это же ненормально...
    Так и не цитируйте тут никого, вообще не читайте, чтоб противно не было))))

Я реально не могу понять откуда такое впечатление)))) Последние посты мы только и пытаемся, что рассказать как нам хорошо))) Это задевает или что?)))))
    Какие враги?)) Вы вообще о чем? Просто покажите конкретно где это написано, а то не совсем понятно))))

8. Вверх #3028

Я реально не могу понять откуда такое впечатление)))) Последние посты мы только и пытаемся, что рассказать как нам хорошо))) Это задевает или что?)))))
    Какие враги?)) Вы вообще о чем? Просто покажите конкретно где это написано, а то не совсем понятно))))
    а на конкретику можно и не расчитывать))))

поразительно! люди считают нахождение в этой теме - сродни копошению в чем-то мерзком и противном...и все-равно сидят тут и "копошаться"))))

9. Вверх #3029
    а на конкретику можно и не расчитывать))))
    При чем я не иронизирую))) Я прочитала всю тему, реально, давно и слежу вот последнее время, но такой чтоб агрессии со стороны полных никогда не видела, скорее наоборот пренебрежение со стороны худеньких. Поэтому для меня и странно читать про каких-то врагов и всякое такое))))

Комплексы и неуверенность в себе от веса не зависят.
    Любят и худых, и в теле.
    Лично я не одинока и счастлива.

Откуда взяться у нас агрессии - не понятно)))

10. Вверх #3030
    это исключительно ваше впечатление...

конечно шутки, а вы серьезно?)))
    ну нельзя же быть в вашем юном возрасте такой серьезной)))) просто радуйтесь жизни...

а у меня совсем другое складываеися, что все "стройняшки" отписывающиеся в этой темке - злюки...вернее почти все)))) так шо ж теперь?
    Ну конечно, если человеку не нравятся обзывательства - то он злюка. И если он даже в ответ на эти обзывательства Вас обзывать не стал - то он злюка.
    А тот, кто перекручивает чужие слова, во всём видит негатив, придумывает нелестные слова и шутки в сторону других людей, просто чтобы в каком-то плане возвысить себя - вот это образец доброты. Вот на кого надо равняться. Продолжайте. Удачи!

Кого противно - того я и не цитирую. Это во-первых. А во-вторых, цитируют МЕНЯ, а я просто отвечаю. А впечатление оттуда же - все так живо взялись меня цитировать, причём в не очень-то дружелюбном тоне, хотя в их адрес ничего агрессивного не было сказано. И, кстати, кому хорошо - тот так не реагирует.

При чем я не иронизирую))) Я прочитала всю тему, реально, давно и слежу вот последнее время, но такой чтоб агрессии со стороны полных никогда не видела, скорее наоборот пренебрежение со стороны худеньких. Поэтому для меня и странно читать про каких-то врагов и всякое такое))))

Комплексы и неуверенность в себе от веса не зависят.
    Любят и худых, и в теле.
    Вы перечитайте внимательнее, про анорексичек, про кости... Вы просто не обращаете внимания.
    А по поводу выделенного - полностью согласна!)

11. Вверх #3031
    А тот, кто перекручивает чужие слова, во всём видит негатив, придумывает нелестные слова и шутки в сторону других людей, просто чтобы в каком-то плане возвысить себя - вот это образец доброты. Вот на кого надо равняться. Продолжайте. Удачи!

Вы перечитайте внимательнее, про анорексичек, про кости... Вы просто не обращаете внимания.
    А по поводу выделенного - полностью согласна!)
    так вы процитируйте тех, кто писал про анорексичек - и ведите с ними неравный бой...зачем цитировать других и при этом говорить: "это не о вас лично..."

детский сад какой-то...чесслово))))

вот зачем заходить в эту темку с дружелюбием и при этом все-равно чесать о том, что полные - фееееееееее...с дружелюбием это: "девченки! мы все классные! пусть у каждой из нас будет в жизни побольше любви и радости!!!"
    так нет же...зашли, увидели где-то что-то не то и давай это мусолить

12. Вверх #3032
    Девушка, а я бы сказала, что к Вашим высказыванием эта цитата очень подходит))) Вы нашли какой-то непонятный негатив и агрессию и все перекрутили)))) Я попросила показать где именно тут агрессия со стороны полных, которые видят в стройных врагов... Но до сих пор не увидела.
    К Вам, кстати, никто вражески не относится, как и дружелюбно, а просто пытаются вести дискуссию. Если человек что-то высказывает, то для этого должна быть почва. Вот и интересно ее увидеть, а вы настойчиво скрываете или не имеете))))

Я привела примеры нелестных цитат про полных с последних страниц. Можете сделать то же самое, к примеру))) ну хоть как-то попробуйте убедить нас в своей правоте касательно агрессии и вражеского настроя)))) а то это так... ни о чем получается)))

13. Вверх #3033
    Девушка, а я бы сказала, что к Вашим высказыванием эта цитата очень подходит))) Вы нашли какой-то непонятный негатив и агрессию и все перекрутили)))) Я попросила показать где именно тут агрессия со стороны полных, которые видят в стройных врагов... Но до сих пор не увидела.
    К Вам, кстати, никто вражески не относится, как и дружелюбно, а просто пытаются вести дискуссию. Если человек что-то высказывает, то для этого должна быть почва. Вот и интересно ее увидеть, а вы настойчиво скрываете или не имеете))))

Я привела примеры нелестных цитат про полных с последних страниц. Можете сделать то же самое, к примеру))) ну хоть как-то попробуйте убедить нас в своей правоте касательно агрессии и вражеского настроя)))) а то это так... ни о чем получается)))
    ага, и хотелось бы с именами авторов...коль уж цитировать, то не забывать и про них

14. Вверх #3034
    ага, и хотелось бы с именами авторов...коль уж цитировать, то не забывать и про них
    Ну каждый свою цитату разглядит, я не скрываю, что это не мое)))) Может, кто-то уже пожалел и смущается)))) Зачем все это?))))

У меня есть подруга, носит 48 размер одежды и лицо такое пухленькое, ну в общем создает впечатление такой мягенькой и уютной. при этом занималась лет 6 танцами серьезно, она не заплывшая, а такая сбитая. Так вот лишний вес не мешает ей жить, у нее есть пару кавалеров, от которых реально отделаться не может)))

15. Вверх #3035
    Ну каждый свою цитату разглядит, я не скрываю, что это не мое)))) Может, кто-то уже пожалел и смущается)))) Зачем все это?))))

У меня есть подруга, носит 48 размер одежды и лицо такое пухленькое, ну в общем создает впечатление такой мягенькой и уютной. при этом занималась лет 6 танцами серьезно, она не заплывшая, а такая сбитая. Так вот лишний вес не мешает ей жить, у нее есть пару кавалеров, от которых реально отделаться не может)))
    а затем, что опять просто слова вырвут из сообщения типа "анорексичка", "плоская", "тощая"..."а ведь скажут, что нас было четверо" (с) )))))))))))

тут понимаешь претензии предъявляют к присутствующим ныне в теме, а вот отвечать за всех, кто здесь когда-то чего-то сказал, я лично - не собираюсь...а слушать и дальше сие поливание и переливание - уже просто скучно...ведь никто же за чьих-то "коров" и "баобабиц" отвечать тоже не хочет)))

16. Вверх #3036
    Сексуальная фантазия
    Девочки, СТОП!!!
    что ж одни топят других, а другие пытаются выплыть наверх...Хватит!!!Это же не по женски, а по бабски...Более того, как почитаешь последние несколько страниц, так такое ощущение, что одни свои псих проблемы решают, другие лечат, третьи мозги калечат...а самое главное забыли некоторые...пока вы в гармонии с собой, сами с собой, а не пытаетесь поддаться течению моды, толпе, вы счастливы, и не важно что, кто-то там скажет, посмотрит...всех к черту...ка втом фильие...
    Я самая обаятельная и привлекательная...и все тут..каралевишна сама себе, и в своем царстве...НЕ убодобляйтесь бабам...будьте выше этого...

Одним хорошо живется в одном теле, другим в другом...Одних людят так, других вот так...
    Чт за курятник тут развелся, Не нравится что-то, всегда есть альтернатива пройти мимо, проигнорировать...

Кому мешает открыть темку как я обожаю, и как меня возбуждают худяшки, стройняшки?)))) В чем проблема?))))
    Пусть любитель такого типа девушек, или сами девушки откроют такую темку, и сидят себя любят...Пиар-дело тонкое Петруха)))))

Кто вам мешает...?))))Форум место общественное,и помоему модераторы тут более чем демократичные, и закрываются слава богу, темки из раздела тупой, еще тупее...
    тут тема, котрую ТС начал, именно о той категории мужчин, которым нравяи девушки в теле...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 17.03.2011 в 16:01.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #3037
    так вы процитируйте тех, кто писал про анорексичек - и ведите с ними неравный бой...зачем цитировать других и при этом говорить: "это не о вас лично..."

детский сад какой-то...чесслово))))

вот зачем заходить в эту темку с дружелюбием и при этом все-равно чесать о том, что полные - фееееееееее...с дружелюбием это: "девченки! мы все классные! пусть у каждой из нас будет в жизни побольше любви и радости!!!"
    так нет же...зашли, увидели где-то что-то не то и давай это мусолить
    маменюшечка, пишу ЕШЁ РАЗ.... хотя, уверена, что и первый был вполне понятен, просто Вам нравится продолжать цепляться.... Я ВАС НЕ ЦИТИРОВАЛА. ВЫ меня процитировали. В агрессивном тоне. И продолжаете. "Чесать", "мусолить", "детский сад".... мда.... И продолжаете перекручивать: "полные - феееееееее", я такого мало того, что не писала.. я такого даже и не думала никогда.
    Вам насолила какая-то стройная девушка и вы теперь переносите агрессию на всех стройных? В чём проблема-то? Что Вас не устраивает? Можете мне не отвечать. Себе ответьте. И успокойтесь уже.
    На всякий случай ещё раз: 1) Вас со мной вести диалог никто не заставляет, я к Вам вообще не обращалась, это Вы чего-то прицепились... 2) Я о Вас вообще ничего плохого не писала. Ни слова.

Я привела конкретные высказывания. Конкретные слова. Если Вы их игнорируете или считаете это нормальным - я ничего не могу поделать. Кому уж так интересно - может по поиску найти тут эти слова, а цитировать - да, я не хочу принципиально.
    А по поводу "пытаются вести дискуссию" - это я вижу. Но не понимаю. Дискуссия по поводу чего? По сабжу у нас вроду мнения совпадают - возбуждают всякие. И нравятся всякие. И полные - в частности. Или дискуссия по поводу того, нормально ли обзываться? Тогда в ней также нет смысла, т.к. я даже спорить о таком не хочу - тем, кто считает это нормальным, вряд ли что-то можно донести... Так о чём Вы спорите, девочки? С чем несогласны-то?

18. Вверх #3038
    Модератор

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    умничка!!!
    пиражок на полочке!
    Как я могу забрать самое дорогое, что у вас есть? ) не настолько я обиделась, чтобы покуситься на святое, кушайте сами, а то вдруг превратитесь в вешалку и мужчины перестанут вас хотеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3039
    действительно! с глупостью не спорят))) я пас)))

20. Вверх #3040
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как я могу забрать самое дорогое, что у вас есть? ) не настолько я обиделась, чтобы покуситься на святое, кушайте сами, а то вдруг превратитесь в вешалку и мужчины перестанут вас хотеть.
    спасибо добрая девочка,что оставила маме "самое дорогое"!
    кстати девы,обратите внимание на цитируемый пост!!!!
    вот она,вот она та самая хулиганка,которая обзывает худых "вешалкой" !)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Закрытая тема
Страница 152 из 297 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права