Девушки, милые, а в чем собственно проблема?)))) Вам не понравилось несколько высказываний в теме?))) Все решается намного проще - просто проходим мимо и оставляем пышек и их любителей наедине))) Все будут счастливы))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
я прошу процитировать лично МОЙ пост, где я говорила о "грохоте костей" и "досках"...
у меня привычка называть "стройняшки"...могу иногда сказать "худышки", но пардоньте вы же сами стремитесь к этому идеалу, а не хотите быть "толстухами" и "баобабицами"
а насчет занесло...ну кто захотел - увидел шутку, кто не увидел - увы...
хотя часто так и бывает, пока женщина очень сильно старается следить за собой, тратит на это огромное количество времени, при этом постоянно нервничает из-за того, что лишний раз нельзя расслабится и слопать вкусное, или она не влезает в платье на три размера меньше своего...в то самое время мужчины уже находят тех, кто на сей счет не особо парится, а радует их своим обществом, любовью и нежностью...и им глубоко фиолетово какого размера у нее платье (это я сейчас ни о ком, а вцелом о ситуации в мире)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Так что, все Ваши посты - сплошные шутки?)) Ладно, проехали)
Чего Вы цепляетесь, что хотите услышать?Вы сами первая меня процитировали, я о Вас лично ничего не писала... И не говорила, что лично Вы обзывались. Так же, как и я толстухами тут никого не называла, поэтому Ваш (да и не только Ваш, просто некоторых тут и цитировать противно) сарказм в мою сторону непонятен.
![]()
Создаётся впечатление, что для вас, девочки, все стройные девушки - чуть ли не враги. Даже если вы их не знаете (ведь обзывают тут всех подряд, а не кого-то конкретно), либо вот если они всего лишь отписались о том, что обзываться нехорошо (сразу какая реакция поошла в ответ, а?). Но это же ненормально...
Последний раз редактировалось Мишка; 17.03.2011 в 15:13.
это исключительно ваше впечатление...
конечно шутки, а вы серьезно?)))
ну нельзя же быть в вашем юном возрасте такой серьезной)))) просто радуйтесь жизни...
а у меня совсем другое впечатление складываеися, что все "стройняшки" отписывающиеся в этой темке - злюки...вернее почти все)))) так шо ж теперь?
у меня подруги - все абсолютно разного телосложения...я не делю людей по их антропометрическим данным
Последний раз редактировалось маменюшечка; 17.03.2011 в 15:16.
Так и не цитируйте тут никого, вообще не читайте, чтоб противно не было))))
Я реально не могу понять откуда такое впечатление)))) Последние посты мы только и пытаемся, что рассказать как нам хорошо))) Это задевает или что?)))))
Какие враги?)) Вы вообще о чем? Просто покажите конкретно где это написано, а то не совсем понятно))))
При чем я не иронизирую))) Я прочитала всю тему, реально, давно и слежу вот последнее время, но такой чтоб агрессии со стороны полных никогда не видела, скорее наоборот пренебрежение со стороны худеньких. Поэтому для меня и странно читать про каких-то врагов и всякое такое))))
Комплексы и неуверенность в себе от веса не зависят.
Любят и худых, и в теле.
Лично я не одинока и счастлива.
Откуда взяться у нас агрессии - не понятно)))
Ну конечно, если человеку не нравятся обзывательства - то он злюка. И если он даже в ответ на эти обзывательства Вас обзывать не стал - то он злюка.
А тот, кто перекручивает чужие слова, во всём видит негатив, придумывает нелестные слова и шутки в сторону других людей, просто чтобы в каком-то плане возвысить себя - вот это образец доброты. Вот на кого надо равняться. Продолжайте. Удачи!
Кого противно - того я и не цитирую.Это во-первых. А во-вторых, цитируют МЕНЯ, а я просто отвечаю. А впечатление оттуда же - все так живо взялись меня цитировать, причём в не очень-то дружелюбном тоне, хотя в их адрес ничего агрессивного не было сказано. И, кстати, кому хорошо - тот так не реагирует.
Вы перечитайте внимательнее, про анорексичек, про кости... Вы просто не обращаете внимания.
А по поводу выделенного - полностью согласна!)
так вы процитируйте тех, кто писал про анорексичек - и ведите с ними неравный бой...зачем цитировать других и при этом говорить: "это не о вас лично..."
детский сад какой-то...чесслово))))
вот зачем заходить в эту темку с дружелюбием и при этом все-равно чесать о том, что полные - фееееееееее...с дружелюбием это: "девченки! мы все классные! пусть у каждой из нас будет в жизни побольше любви и радости!!!"
так нет же...зашли, увидели где-то что-то не то и давай это мусолить
Девушка, а я бы сказала, что к Вашим высказыванием эта цитата очень подходит))) Вы нашли какой-то непонятный негатив и агрессию и все перекрутили)))) Я попросила показать где именно тут агрессия со стороны полных, которые видят в стройных врагов... Но до сих пор не увидела.
К Вам, кстати, никто вражески не относится, как и дружелюбно, а просто пытаются вести дискуссию. Если человек что-то высказывает, то для этого должна быть почва. Вот и интересно ее увидеть, а вы настойчиво скрываете или не имеете))))
Я привела примеры нелестных цитат про полных с последних страниц. Можете сделать то же самое, к примеру))) ну хоть как-то попробуйте убедить нас в своей правоте касательно агрессии и вражеского настроя)))) а то это так... ни о чем получается)))
Ну каждый свою цитату разглядит, я не скрываю, что это не мое)))) Может, кто-то уже пожалел и смущается)))) Зачем все это?))))
У меня есть подруга, носит 48 размер одежды и лицо такое пухленькое, ну в общем создает впечатление такой мягенькой и уютной. при этом занималась лет 6 танцами серьезно, она не заплывшая, а такая сбитая. Так вот лишний вес не мешает ей жить, у нее есть пару кавалеров, от которых реально отделаться не может)))
а затем, что опять просто слова вырвут из сообщения типа "анорексичка", "плоская", "тощая"..."а ведь скажут, что нас было четверо" (с) )))))))))))
тут понимаешь претензии предъявляют к присутствующим ныне в теме, а вот отвечать за всех, кто здесь когда-то чего-то сказал, я лично - не собираюсь...а слушать и дальше сие поливание и переливание - уже просто скучно...ведь никто же за чьих-то "коров" и "баобабиц" отвечать тоже не хочет)))
Девочки, СТОП!!!
что ж одни топят других, а другие пытаются выплыть наверх...Хватит!!!Это же не по женски, а по бабски...Более того, как почитаешь последние несколько страниц, так такое ощущение, что одни свои псих проблемы решают, другие лечат, третьи мозги калечат...а самое главное забыли некоторые...пока вы в гармонии с собой, сами с собой, а не пытаетесь поддаться течению моды, толпе, вы счастливы, и не важно что, кто-то там скажет, посмотрит...всех к черту...ка втом фильие...
Я самая обаятельная и привлекательная...и все тут..каралевишна сама себе, и в своем царстве...НЕ убодобляйтесь бабам...будьте выше этого...
Одним хорошо живется в одном теле, другим в другом...Одних людят так, других вот так...
Чт за курятник тут развелся, Не нравится что-то, всегда есть альтернатива пройти мимо, проигнорировать...
Кому мешает открыть темку как я обожаю, и как меня возбуждают худяшки, стройняшки?)))) В чем проблема?))))
Пусть любитель такого типа девушек, или сами девушки откроют такую темку, и сидят себя любят...Пиар-дело тонкое Петруха)))))
Кто вам мешает...?))))Форум место общественное,и помоему модераторы тут более чем демократичные, и закрываются слава богу, темки из раздела тупой, еще тупее...
тут тема, котрую ТС начал, именно о той категории мужчин, которым нравяи девушки в теле...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 17.03.2011 в 16:01.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
маменюшечка, пишу ЕШЁ РАЗ.... хотя, уверена, что и первый был вполне понятен, просто Вам нравится продолжать цепляться.... Я ВАС НЕ ЦИТИРОВАЛА. ВЫ меня процитировали. В агрессивном тоне. И продолжаете. "Чесать", "мусолить", "детский сад".... мда.... И продолжаете перекручивать: "полные - феееееееее", я такого мало того, что не писала.. я такого даже и не думала никогда.
Вам насолила какая-то стройная девушка и вы теперь переносите агрессию на всех стройных? В чём проблема-то? Что Вас не устраивает? Можете мне не отвечать. Себе ответьте. И успокойтесь уже.
На всякий случай ещё раз: 1) Вас со мной вести диалог никто не заставляет, я к Вам вообще не обращалась, это Вы чего-то прицепились... 2) Я о Вас вообще ничего плохого не писала. Ни слова.
Я привела конкретные высказывания. Конкретные слова. Если Вы их игнорируете или считаете это нормальным - я ничего не могу поделать. Кому уж так интересно - может по поиску найти тут эти слова, а цитировать - да, я не хочу принципиально.
А по поводу "пытаются вести дискуссию" - это я вижу.Но не понимаю. Дискуссия по поводу чего?
По сабжу у нас вроду мнения совпадают - возбуждают всякие. И нравятся всякие. И полные - в частности. Или дискуссия по поводу того, нормально ли обзываться? Тогда в ней также нет смысла, т.к. я даже спорить о таком не хочу - тем, кто считает это нормальным, вряд ли что-то можно донести... Так о чём Вы спорите, девочки? С чем несогласны-то?
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
действительно! с глупостью не спорят))) я пас)))
Социальные закладки