|
а шо в том году не было таких цен?)))
думаю так : это они в начале загоняются... После 25-го ближе к 29-му цены снизят до адеквата, в смысле - до прошлогодних ценВ этом году стартуют с 300.![]()
Злая Фея
Я жду приезда фур с западной, тогда можно ехать за хвоей.
Если так пойдёт в этом году и не будут снижать цены как несколько лет назад, то уговорю мужа купить искусственную и фсё. Должны же понимать, что люди праздника хотят, но с нынещними ценами многие просто будут без новогодней красавицв.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Надо брать срочно хвою, пока не разогнали продаванов .
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Жукова угол Левитана сегодня появились, но что не рассмотрел уже вечером видел
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Смотрела на проспекте старт от 150. Показали сосну 1.5 м, очень приличная. Удивилась цене))
А маленькая елочка из веток, как они делают 80 грн
Кто то брал в прошлые годы маленькие елочки из веточек, они долго стоят? Если на этих выходных взять то до старого нового года простоят или осыпятся?
Никогда не брала такие, а хочу в этом году маленькую елочку совсем.
С каких чисел начинают продавать живые елочки???Ктотто помнит?
[MOD]
Средняя/Косвенная по 250 грн сосны. Свежесть и эстетичность не оценила, из машины спрашивала на светофоре пока стояла.
Not my circus, not my monkeys...
Сегодня на Киевском сборные пихто-ёлочки по 60 грн, примерно 0,5 м высотой. Были и побольше, но я не спрашивала цену.
Много сосен.
Были сегодня на Привозе
увидела только одну точку пока что, цен не спрашивала, смотреть особо не на что)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Сегодня спрашивала цены на новом рынке, пушистые сосны примерно 1,4-1,5 метра по 300-350 грн
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
в Киеве шли сегодня и мимоходом спросили, сколько стоят. Елка с шишками (наверное, 1.5-1.6) 350 грн. Сказали, что стартуют с 200. Но сосны-елки слегка желтые уже, наверное, давно срубили и не продается особо
Сколько ни гуляли , не видели, чтобы кто-то нес красавиц. Только один мужик затащил в наш подъезд небольшую чахлую сосенку.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки