Думаю Дронову вполне подошло бы и полтора года реального срока. Он его уже отсидел
|
Думаю Дронову вполне подошло бы и полтора года реального срока. Он его уже отсидел
Подпись.
Не понимаю за что Дрону 10 лет дали, а ей дал бы 20, был бы большой пример для другой молодежи!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Логика отсутсвует у вас, как и знания. Надеюсь вы никогда не сядете за руль. Желтый сигнал, как и красно-желтый это запрещающие сигналы! И они горят одновременно для всех направлений, как раз для таких случаев, что бы все успели покинуть перекресток до начала движение другого направления! В данном ДТП вина Дрона с точки зрения закона и логики точно такая же как вина Заи, потому что если бы не нарушил хотя бы один из них, то и аварии не было бы. Кроме того по материалам дела видно, что Дрон даже не смотрел на светофор, а рефлекторно поехал, т.к. тронулась машина в соседнем ряду. Таким рефлекторным поведением грешат многие водителей перед светофором. С точки зрения эмоциональной, безусловно степень вины Дрона ниже чем у Заи, но в законе такого нет. Хотя родственникам погибших какая разница, кто из них нарушил, ведь если бы хотя бы один соблюдал правила то все были бы живы. Мне чисто по человечески жаль Дрона, но увы, с точки зрения закона подобное наплевательсоке отношение к безопасности на дороге наказано совершенно справедливо!
Последний раз редактировалось Einherjar; 27.02.2019 в 14:05.
Блин, надо же быть хоть немного внимательным !!!
Даже в Одессе светофоры настроены СОВЕРШЕННО ПО-РАЗНОМУ. Где-то 2 сек задержка между сигналами пересекающимся потокам, где-то ее нет, где-то есть желтый до начала движения, где-то нет. К примеру, на 7ст. БФ вообще движение разрешают только с одного направления.
Т.е. в целом безапеляционно заявить, что желтые\красно-желтые\ сигналы везде и всегда горят одновременно -- это бред. Тем более, в тот вечер на том перекрестке. Тем еще более, что коммунальщики, естественно, после аварии приедут и проверят все ли правильно работает, и вся ли разметка нанесена, т.к. за жопу могут схватить легко и никто не хочет отвечать.
Последний раз редактировалось ralfique; 27.02.2019 в 14:43.
Подпись.
Мне очень жаль не виновного.
На его месте мог оказаться любой из нас
Почему наказание одинаковое? Всем понятно, что именно скорость Зайцевой сыграла ключевую роль, если бы она ехала с разрешённой скоростью, то как бы не выехал Дронов на перекрёсток, раньше, позже, с пробуксовкой, с заносом, задом, боком скорее всего было бы обычное ДТП... Вполне возможно что дали максимальный срок чтоб удовлетворить всех спорящих, а дальше уже могут быть варианты и амнистия и прочее. Это явно не конец истории.
2 Einherjar
Логика железная, действительно ничего бы не было, пролетела, потом пошла на взлёт и улетела в космос, а если бы ещё и пешеходов убрать, то никто бы не пострадал.
Дрон выехал на перекресток , потому что получил на то сигнал,
Лекс выехал на перекресток на запрещающий.
Понятное дело, если бы Дрон не выехал на разрешающий, а вообще заглушил двигатель и вышел из машины,
то ничего бы не случилось и зая валила бы дальше надеясь что пешеходы на ступят на зебру пока она не проедет
Если бы, если бы. К сожалению или к счастью закон такого не предусматривает. А вообще, если уж отвечаете мне, то прочтите мои сообщения на предыдущей странице. Я считаю что их степень вины в конкретном ДТП равнозначна, и наказание для обоих соответсвует закону. Чисто по человечески Дрона жаль в отличие от Заи (она уверенно шла к такому финалу), таких нарушений как допустил он ежедневно миллионы, но иногда они приводят к таким последствиям.
Просто удивляюсь людям, которые считают что Дрон ни в чем не виноват
На видео лучше детально изучить как зая сразу столько трупов сделала на свой запрещающий!!!
Столько жертв - это по вине заи, но никак не Дронова... А вот если бы в этой аварии с таким количеством жертв поменять местами Дронова и заю, то тогда самый афигенный суд в мире даже не стал бы рассматривать желтенький светофор заи и её упоротое состояние...
смотрите правде в глаза с учётом ЖЕРТВ, а не желтенького светофора...
отвратительная система "ПРАВОсудия"!!!!!
Не больше 75 символов...
Социальные закладки