Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 152 из 494 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9871
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так вроде же отказали ему во внесении залога...типа адвокаты просили, но суд отказал
    1+1=4

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну вот...завтра Бони с Сарой найдут камин на пепелище и именно в комнате худрука.
    Журналистика - это конечно "особое" признание..... Знаток древесины, расскажите мне, как можно спалить бревно - 25 мм, без массового возгорания? Вы когда начинаете быть в танке, та хотя бы не ленитесь, пересмотреть видео и фото. Это не сосновые бревна - такого диаметра сосны, уже нет. Осталось только в Чернобыле. Это - смерека. Она не такая смолянистая, как сосна и горит хуже в несколько раз. Возьмите спички, зажигалку и попробуйте подпалить - еще есть 3 корпуса. Не забудьте взять палатку, придется сидеть долго.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так вроде же отказали ему во внесении залога...типа адвокаты просили, но суд отказал
    Ага - вначале. Дык кто ж против залога-то устоит, особенно против неофициальной ее части.

И это еще одна причина, по которой нельзя молчать.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пропустила,завтра в 9.30 где???
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Стас Домбровский с Pavlo Polamarchuk.
    13 ч · Odessa Oblast, Одесса ·

СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПОКА НЕ ПОЗДНО

Выставить требование "Об освобождении из под стражи" на пикете 20 сентября - завтра . Мерія. 9.30

ВЧИТАЙТЕСЬ!!!

Вчера выпустили сепаров по второму мая и сожгли еще одного человека из лагеря Виктория. Точнее двух, ещё точнее - поставили на медленный тюремный огонь. И если по директору с тремя инфарктами у меня вопросов нет, потому шо не доживет, то по воспитателю, девушке, есть не только вопросы а и настоящая мужская истерика.

Вчитайтесь в голый ад:

Київський районний суд міста Одеси заарештував на 2 місяці без права внесення застави старшу виховательку Наталію Янчик, яка відповідала за пожежну безпеку в дитячому таборі "Вікторія"
    При цьому підозрювана стверджує, що на момент трагедії вона була працевлаштована у таборі суто формально, пише Пушкинская.net.
    Янчик повідомила, що 16 вересня о 07:30 їй зателефонував заступник директора "Вікторії" й повідомив, що потрібно вийти на роботу. За її словами, фактично вона там не працювала, але її документи знаходилися в санаторії.
    Того ж дня близько 10:00 ранку поліцейські її забрали з дому до райвідділу й повідомили про підозру. Після цього їй стало погано, й дорогою до обласної лікарні вона знепритомніла.
    "Далі я прокинулася у психлікарні в Олександрівці, куди мене перенаправили через гостру реакцію на стрес. Там я перебувала вже під наглядом поліцейських", - додала вона.
    Під час судового засідання було встановлено, що Янчик перебувала в Одесі на заробітках, й 30 серпня поїхала додому в Одеську область. З того часу вона вже не працювала у "Вікторії", проте заяву на звільнення вона при цьому не писала.
    "Я підписала наказ про призначення на посаду відповідального за пожежну безпеку тому, що мені так сказали. Я була старшим вихователем, але з дітьми не спілкувалася, я лише контролювала роботу вихователів. Коли була перевірка, мені сказали, що це не важливо. У момент трагедії мене там не було", - зазначила підозрювана.
    Суддя своєю чергою заявив, що "слід було думати і не підписувати, а заяву про звільнення потрібно було офіційно зареєструвати".
    Прокурор також зазначив, що на його думку, підозрювана "нічого не зробила щоб запобігти трагедії, аби врятувати дітей з палаючого будинку".
    "Вона бачила порушення, але не запобігла заселенню дітей в потенційно небезпечне приміщення. Жодних інших заходів, окрім тримання під вартою бути не може", - підсумував представник державного обвинувачення.

Далее от себя: За два месяца среди подследственных женщин (наркоманок, убийц, воришек, цыганок торгующих опиумом) в условиях одесской тюрьмы, где недавно зек просто выебал и разрезал на куски женщину-контролёра, наша воспитательница детей, Наташа, превратится в обугленный кусок души, в нравственно иссохшую мумию полусумасшедшей. Некого будет спасать...

ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ПРИГОВОР С СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ НА ХОТЯ БЫ ДОМАШНИЙ АРЕСТ

Прошу Людей, поддержать меня в этом. Прошу не обвинять других, а спасти невиновную хотя бы ДО СУДА.

Люди, помогите... Так нельзя.

п.с.
    Насправді справа шита "білими нитками" 300% брєду. Знайшли "цапа-відбувайла". За безпеку відповідає директор. Вихователька пройшла відповідне навчання, пройшла атестацію і отримала відповідні документи, що вона навчена і має право інспектувати відповідні об'єкти? Впевнений, що ні. Приймання на таку посаду директором будь-кого без відповідної освіти(підпис під наказом і т д) - це прямий посадовий злочин. Охоче повірю, що вона навіть не знає як та сигналка виглядає і що треба робити.
    Раз суддя такої елементарщини "не знає", він куплений...
    Я пойду,
    Сейчас ещё в фейсбуке опубликую
    Умоляю всех кто это читает, прийдите

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Пропустила,завтра в 9.30 где???
    Мерія. 9.30
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Кстати - да ее же даже юридически не имеют права притянуть к судебной ответственности: без тех самых соответствующих документов, что она обучена и знает, как инспектировать подобный объект, ее подпись фактически недействительна, а ее назначение на эту должность - нарушение со стороны опять-таки директора!
    Я вот тоже знаю,что она должна была пройти специальные курсы при управлении пожарной безопасности и потом должны выдать документ. Мало того,у пожарников должны быть соответствующие журналы с датами этих курсов. Их же тоже не проводят для каждого в отдельности. По крайней мере мне так объясняли сами пожарники,когда мы открывали офис. И вроде они платные, не уверена. Но это можно проверить, позвонив в управление по киевскому району. Если платные, то где квитанция? Тоже не подтусуешь.

8. Вверх #3028
    Пришла и говорю...
    Кстати,а версия поджога рассматривается следствием или нет?что то об этом пишут?

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    рассматриваются все версии, кто-то уже выступал по этому поводу

в фейсбуке журналист Корнышев Денис опубликовал результаты экспертизы древесины домиком (в 2016 году)
    1+1=4

10. Вверх #3030
    Правда, есть второй вопрос - в 9. 30 завтра не у всех получается. Если составить требования, собрать подписи и сделать заявление журналистам, как сделали родители?
    Для начала, надо найти грамотного адвоката, выпустить под залог, найти свидетелей, что с 30.08 она не работала, была вообще в другом месте. В нашей стране - подпись, бумажка, главнее всего, но хороший адвокат с задачей справится.

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Я вот тоже знаю,что она должна была пройти специальные курсы при управлении пожарной безопасности и потом должны выдать документ. Мало того,у пожарников должны быть соответствующие журналы с датами этих курсов. Их же тоже не проводят для каждого в отдельности. По крайней мере мне так объясняли сами пожарники,когда мы открывали офис. И вроде они платные, не уверена. Но это можно проверить, позвонив в управление по киевскому району. Если платные, то где квитанция? Тоже не подтусуешь.
    и у нас на фирме это так было, правда в 14 или 15 г. директор ходил на курсы 2 недели

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я думаю многие прийдут
    Только один раз, один шанс
    Дать человеку понять что он не один в этом мире
    Это даст ему силы выдержать
    Вытерпеть
    Изображения

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Марк Гордиенко
    13 ч ·
    По трагедии в детском лагере "Виктория".
    Судьи , прокурорские и полицаи .
    Ну имейте хоть каплю совести и здравого смысла.
    ХОТЬ КАПЛЮ.
    Как можно посадить в СИЗО , 23 летнюю девушку ?
    Которая числилась ответственной за пожарную безопасность. Которая была на самом деле мертвой душой в этом проклятом лагере.
    И даже формально там уже не работала с 30 августа. Вы в атмосфере психоза общества , страха за свои задницы и НЕ ДАЙ БОГ !!! попытки вывести из под удара реальных ответственных , решили сломать жизнь еще одному абсолютно ни в чем невиноватому человеку .Имя ей Наталья Янчик.
    Как так можно ?
    Даже если бы она там на самом деле работала . Как можно назначить ответственным человека , который не прошел хотя бы специализированные курсы ?
    Прошу вас. НЕ множьте трагедии и ужас.
    Ведите себя хотя бы как чуть чуть люди.
    Кто адвокат Натальи Янчик ?
    Или ее родные .
    Позвоните в РГБ , 0980985387.
    Окажем любую помощь .

П.С. Кто там напугал белую и пушистую мерию страшными быдлоактивистами? А оно вон как поворачивается...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я думаю многие прийдут
    Только один раз, один шанс
    Дать человеку понять что он не один в этом мире
    Это даст ему силы выдержать
    Вытерпеть
    Я постараюсь,работаю в центре,недалеко.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Мэр подозревает заговор

Это уже предел всему...мразь! Гори в аду!!!
    Он за акции протеста переживает...мля, тут дети погибли а он о своей жопе переживает....
    вот поэтому кроме всего прочего нужно требовать установку вебкамер, онлайн трансляцию круглосуточную по всей территории лагерей
    в идеале с выводом на экраны мониторов родителей

16. Вверх #3036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кстати,а версия поджога рассматривается следствием или нет?что то об этом пишут?
    Версия поджога была вброшена на вентилятор в первый же день в соцсетях. Очень удобно свалить все на кровавую гебню, путина и т.п.

PS из каментов на цензоре
    Это человечный мэр решил, что компенсация за сгоревшего ребенка будет 200 тыс. гривен ?
    МЕНЬШЕ 8000 ДОЛЛАРОВ !!!!!!
    Одесситы по гривне соберут 200 тысяч, чтобы он живьем спалил свою дочь.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А я вот не понимаю почему мы все должны стать в защиту старшей воспитательницы. На форуме появилось несколько ее родственниц и она сразу стала не виновной. Если она не работала, а только числилась, то не бойтесь, так и скажите. Тогда ее подставили. А если она работала и по дурости взвалила на себя эту ношу, то пусть за это и отвечает. 23 года - взрослый человек. Я в 19 лет взяла свой первый класс и никто на мою юность бы не посмотрел, если бы с детьми что то случилось. Что значит она уехала домой без подписанного заявления об увольнении? Возможно, если бы она была на месте и организовала работу своих подчиненных, то с детьми остался хотя бы один вожатый и детей успели бы спасти. Она какой никакой, но начальник и доля ее вины тоже есть. Повлиять на состояние электрики и домиков она не смогла бы. Это факт да и не разбиралась в этом. Но думать надо было изначально. А родителям до нее и дела нет, пусть суд разбирается в ее причастности.
    Не надо винить других, когда сам сделал ошибку. Теперь поможет только хороший адвокат.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    13 ч ·
    По трагедии в детском лагере "Виктория".
    Судьи , прокурорские и полицаи .
    Ну имейте хоть каплю совести и здравого смысла.
    ХОТЬ КАПЛЮ.
    Как можно посадить в СИЗО , 23 летнюю девушку ?
    Которая числилась ответственной за пожарную безопасность. Которая была на самом деле мертвой душой в этом проклятом лагере.
    И даже формально там уже не работала с 30 августа. Вы в атмосфере психоза общества , страха за свои задницы и НЕ ДАЙ БОГ !!! попытки вывести из под удара реальных ответственных , решили сломать жизнь еще одному абсолютно ни в чем невиноватому человеку .Имя ей Наталья Янчик.
    Как так можно ?
    Даже если бы она там на самом деле работала . Как можно назначить ответственным человека , который не прошел хотя бы специализированные курсы ?
    Прошу вас. НЕ множьте трагедии и ужас.
    Ведите себя хотя бы как чуть чуть люди.
    Кто адвокат Натальи Янчик ?
    Или ее родные .
    Позвоните в РГБ , 0980985387.
    Окажем любую помощь .

П.С. Кто там напугал белую и пушистую мерию страшными быдлоактивистами? А оно вон как поворачивается...
    Во запел. Давно на другую сторону баррикад переметнулся?

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Значит так - в связи с действующим законодательством лицо, отсутствующее на работе без уважительной причины в течении двух недель, считается уволенным по статье (см. статью у юристов, я не помню ее номер) действующего трудового законодательства.

И что же там творилось в этом лагере, если женщина предпочла быть уволенной по статье, когда ей не подписывали заявления?
    От "..нянов" можно уйти только с таким заявлением, отправленным заказным с уведомлением. Затем это заявление меняется на нормальное и человеку возвращают документы, ибо няны настолько жадны, что проще уволить, чем по суду выплатить все, что положено.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто тут ее родственницы?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 152 из 494 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права