Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 152 из 585 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11682
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я нахожу этому лишь одно правдивое объяснение - инфа слямзина с китайфорума и по неосторожности выдана за личные наблюдения.
    Да сам пафосный тон этого его первого поста отдает рекламой...именно так разговаривают с клиентами в автосалоне менеджеры -деловито тараторят заученный наизусть текст как правило только о преимуществах данного мобиля над конкурентами))

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сашун...это ваше первое сообщения.
    На сколько всем известно...вашей кукушке 3 месяца. то есть куплена в начале ноября. Внимание вопрос...откуда Вам 18.11.07 были известны следующие факты: "Печка зимой прогревает салон быстро. Кондиционер так же быстро летом остужает. "
    На сколько я помню...в ноябре не было зимы...чтобы проверить печку, да и не было лета...чтобы проверить кондиционер.
    Дык память - вещь ненадежная. Снова привожу факты:

"РИА «Новый Регион» / Публикации за 16.11.07
    В выходные дни в Одессе погодных сюрпризов не будет
    16.11.07 21:11
    Одесса, Ноябрь 16 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – В предстоящие выходные экстремальной погоды в Одесской области не ожидается.
    Как сообщила инженер-синоптик Гидрометцентра Черного и Азовского морей Людмила Савтер, сейчас регион находится «в ложбине южного циклона», а значит особого похолодания не будет.
    Так, в ночь с 17 на 18 ноября температура воздуха в области будет колебаться от –4 до +1°, с 18 на 19-е от –6 до –1°."

Оправдался ли этот прогноз? Смотрите сами - http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.exe?req=school&index=33837&month=11&year=2007 .

"Одесса расположена на северо-западном побережье Черного моря. Климат мягкий, умеренный со средней температурой января -2°C"

Вот из таких вот знаний, через недельку катания в QQ-шке, и был мной сделан вывод, что "печка зимой прогревает салон быстро".

А насчет эффективности кондиционера все еще проще. Я первый раз примерился покупать QQ-шку еще в 20-х числах августа в салоне, что на Малиновского, 33. На улице было "за 30". Завел мне менеджер салона желтую QQ-шку (с дефектом - трещиной черной панельки из которой дворники торчат), посидел я в ней минут 15-20 - дует морозом "аж не хочу".

Вот так вот я личным опытом еще в августе и убедился, что остужает QQ-шкин кондиционер хорошо.

И пошел еще в августе оформлять покупку. Так выяснилось, что у меня в паспорте, после смены последней квартиры, штампа о регистрации в новой нету )).
    Вот так я желтую QQ-шку и не купил. Пока прописался, пока новую заявку дал в салон - октябрь кончился. А в ноябре пришлось брать зеленую - желтой просто не было )).

И проехал на ней уже 1060 км. Поломок пока не было. Капот открывал! Один раз. Из любопытства. Посмотрел. Движок слегка уже грязюкой обляпан. Из-за того, что подкрыльники только в прошлый четверг поставил. Посмотрел и закрыл.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Дык память - вещь ненадежная. Снова привожу факты:

"РИА «Новый Регион» / Публикации за 16.11.07
    В выходные дни в Одессе погодных сюрпризов не будет
    16.11.07 21:11
    Одесса, Ноябрь 16 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – В предстоящие выходные экстремальной погоды в Одесской области не ожидается.
    Как сообщила инженер-синоптик Гидрометцентра Черного и Азовского морей Людмила Савтер, сейчас регион находится «в ложбине южного циклона», а значит особого похолодания не будет.
    Так, в ночь с 17 на 18 ноября температура воздуха в области будет колебаться от –4 до +1°, с 18 на 19-е от –6 до –1°."

Оправдался ли этот прогноз? Смотрите сами - http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.exe?req=school&index=33837&month=11&year=2007 .

"Одесса расположена на северо-западном побережье Черного моря. Климат мягкий, умеренный со средней температурой января -2°C"

Вот из таких вот знаний, через недельку катания в QQ-шке, и был мной сделан вывод, что "печка зимой прогревает салон быстро".

А насчет эффективности кондиционера все еще проще. Я первый раз примерился покупать QQ-шку еще в 20-х числах августа в салоне, что на Малиновского, 33. На улице было "за 30". Завел мне менеджер салона желтую QQ-шку (с дефектом - трещиной черной панельки из которой дворники торчат), посидел я в ней минут 15-20 - дует морозом "аж не хочу".

Вот так вот я личным опытом еще в августе и убедился, что остужает QQ-шкин кондиционер хорошо.

И пошел еще в августе оформлять покупку. Так выяснилось, что у меня в паспорте, после смены последней квартиры, штампа о регистрации в новой нету )).
    Вот так я желтую QQ-шку и не купил. Пока прописался, пока новую заявку дал в салон - октябрь кончился. А в ноябре пришлось брать зеленую - желтой просто не было )).

И проехал на ней уже 1060 км. Поломок пока не было. Капот открывал! Один раз. Из любопытства. Посмотрел. Движок слегка уже грязюкой обляпан. Из-за того, что подкрыльники только в прошлый четверг поставил. Посмотрел и закрыл.

Сашун хорош загонять,кто тебе разрешит 20 минут гонять в салоне машину на холостом ходу,темболее что ты её ещё не купил?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #3024
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну вот и дождались, не прошло и полгода как Сашун капот открыл...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    посты сашуна мне напоминают детский лепет из уст взрослого человека.
    лично я не верю ему.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну вот и дождались, не прошло и полгода как Сашун капот открыл...
    Это был подвиг.человек наконец решился и преодолел страх
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #3027

Сашун,если тебя устраивает мягкий ,умеренный климат Одессы со средней температурой января -2C
    ,есть смысл покупать кабриолет,причем,при таком мягком климате можно ездить со сложенной крышей)))

Насчет кондиционера...даже если и завел тебе менеджер(Сашун?) КУКУшку на 20 минут,нельзя делать вывод,что дует морозом "аж не хочу"-ты же не пробовал авто в движении,в пробках,под нагрузкой,-возможно будет двиг перегреваться,как это бывает на некоторых авто,и конд прийдется выключить... как можно так утверждать,что все ОК посидев в авто 20 минут с включенным кондеем?

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для ХимерА
    почитал последних пару страниц - надо в тему позвать кого нибудь кто нормально на машине ездит, а не 1000 км за 3 месяца, а то уже даже не интересно читать. я на своей после покупки за 4 дня 1000 наездил - но расписать это на 152 страницы..
    З.Ы. не китайкар, корейец.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    почитал последних пару страниц - надо в тему позвать кого нибудь кто нормально на машине ездит, а не 1000 км за 3 месяца, а то уже даже не интересно читать. я на своей после покупки за 4 дня 1000 наездил - но расписать это на 152 страницы..
    З.Ы. не китайкар, корейец.
    Гы))) Позовать конечно можно) Только кто ж сюда пойдет?))))) Всех с Новым Годом)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Сашун фотки в студию
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    я на своей после покупки за 4 дня 1000 наездил .... .
    О! Наш человек!

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Сашун фотки в студию
    Она ничем не отличается от других.

Сссылы порезал. Ибо Вас просили фотки Вашей машины.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 14.02.2008 в 15:16.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну чего пристали, он же сказал что не мыл ее, стыдно грязную показывать

14. Вверх #3034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну чего пристали, он же сказал что не мыл ее, стыдно грязную показывать
    да нет
    заходим сюда http://ссылка у меня в ЛС
    в строку поиска по имени пользователя вводим "сашун"
    и слева настариваем чтобы показывались сообщения...справа берем первых 200 символов...и наслаждаемся.
    Сашун - мистер копипаст нам он рассказывает как он капот даж не открывает..а там http://ссылка у меня в ЛС
    во как.
    П.С. Там он тоже отказывается фотки свои показывать. Все ссылами кормит.
    С сегодняшнего дня в этой теме введен режим строго соблюдения правила о ссылках и ответы на вопросы...которые не заданы расцениваются офтопом.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 14.02.2008 в 16:21.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    И всем на вопросы по что как и где...какие цены и что делать отвечает...фантастик!

16. Вверх #3036
    User banned
    Поэтому интересующиеся информацией по этой теме могут свободно пройти на другой украинско-Одесский форум по указанной уважаемым Maks.....-ом ссылке и продолжать читать за мою и другие QQ-шки там.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    Поэтому интересующиеся информацией по этой теме могут свободно пройти на другой украинско-Одесский форум по указанной уважаемым Maks.....-ом ссылке и продолжать читать за мою и другие QQ-шки там.
    Я прочел три раза эту реплику...а так же почитал "там".
    Это бан...за рекламу...перманентный. Занавес.
    П.С. Жаловаться можно. Но количество ссылок зашкаливает.
    Спасибо за последние ссылы...они меня окончательно убедили в безальтернативности бана.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Жаль, что в этой теме мало владельцев китайских машин. Хотелось бы получать информацию из первых рук все-таки.. И не стоит забывать, что не единой Кукушкой славен китайский автопром. А вообще иногда хочется чтоб сбылась мечта идиота и за вменяемую цену можно было бы купить надежный комфортный автомобиль, владение которым приносило бы только удовольствие, а не головную боль по типу почему у меня что то сломалось или где достать запчасть. Китайцы со своими машинами смогли дать нормальные относительно цены на машины, а вот качество видимо еще ждать и ждать..
    Дико извиняюсь за подобное лирическое отступление. Просто мысли вслух..

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    С китайцев я в шоке, где-то читал, что им электричество в стране не хватает для вновь отстроенных заводов.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Что не говорите, а соблазняют китайцы соотношением начинка/цена. Вот посмотрели мы на новый чери Кимо. Честно скажу - понравился. И думаешь: а может стали хорошо делать... где то внутренний голос шепчет...не бери - это же китай... Но смотришь на машину, на начинку, на цену и алчность подавляет...
    Пока держусь.

Закрытая тема
Страница 152 из 585 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права