|
Дык память - вещь ненадежная. Снова привожу факты:
"РИА «Новый Регион» / Публикации за 16.11.07
В выходные дни в Одессе погодных сюрпризов не будет
16.11.07 21:11
Одесса, Ноябрь 16 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – В предстоящие выходные экстремальной погоды в Одесской области не ожидается.
Как сообщила инженер-синоптик Гидрометцентра Черного и Азовского морей Людмила Савтер, сейчас регион находится «в ложбине южного циклона», а значит особого похолодания не будет.
Так, в ночь с 17 на 18 ноября температура воздуха в области будет колебаться от –4 до +1°, с 18 на 19-е от –6 до –1°."
Оправдался ли этот прогноз? Смотрите сами - http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.exe?req=school&index=33837&month=11&year=2007 .
"Одесса расположена на северо-западном побережье Черного моря. Климат мягкий, умеренный со средней температурой января -2°C"
Вот из таких вот знаний, через недельку катания в QQ-шке, и был мной сделан вывод, что "печка зимой прогревает салон быстро".
А насчет эффективности кондиционера все еще проще. Я первый раз примерился покупать QQ-шку еще в 20-х числах августа в салоне, что на Малиновского, 33. На улице было "за 30". Завел мне менеджер салона желтую QQ-шку (с дефектом - трещиной черной панельки из которой дворники торчат), посидел я в ней минут 15-20 - дует морозом "аж не хочу".
Вот так вот я личным опытом еще в августе и убедился, что остужает QQ-шкин кондиционер хорошо.
И пошел еще в августе оформлять покупку. Так выяснилось, что у меня в паспорте, после смены последней квартиры, штампа о регистрации в новой нету )).
Вот так я желтую QQ-шку и не купил. Пока прописался, пока новую заявку дал в салон - октябрь кончился. А в ноябре пришлось брать зеленую - желтой просто не было )).
И проехал на ней уже 1060 км. Поломок пока не было. Капот открывал! Один раз. Из любопытства. Посмотрел. Движок слегка уже грязюкой обляпан. Из-за того, что подкрыльники только в прошлый четверг поставил. Посмотрел и закрыл.
![]()
посты сашуна мне напоминают детский лепет из уст взрослого человека.
лично я не верю ему.
Сашун,если тебя устраивает мягкий ,умеренный климат Одессы со средней температурой января -2C
,есть смысл покупать кабриолет,причем,при таком мягком климате можно ездить со сложенной крышей)))
Насчет кондиционера...даже если и завел тебе менеджер(Сашун?) КУКУшку на 20 минут,нельзя делать вывод,что дует морозом "аж не хочу"-ты же не пробовал авто в движении,в пробках,под нагрузкой,-возможно будет двиг перегреваться,как это бывает на некоторых авто,и конд прийдется выключить... как можно так утверждать,что все ОК посидев в авто 20 минут с включенным кондеем?
почитал последних пару страниц - надо в тему позвать кого нибудь кто нормально на машине ездит, а не 1000 км за 3 месяца, а то уже даже не интересно читать. я на своей после покупки за 4 дня 1000 наездил - но расписать это на 152 страницы..
З.Ы. не китайкар, корейец.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Сашун фотки в студию
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Ну чего пристали, он же сказал что не мыл ее, стыдно грязную показывать![]()
да нет
заходим сюда http://ссылка у меня в ЛС
в строку поиска по имени пользователя вводим "сашун"
и слева настариваем чтобы показывались сообщения...справа берем первых 200 символов...и наслаждаемся.
Сашун - мистер копипастнам он рассказывает как он капот даж не открывает..а там http://ссылка у меня в ЛС
во как.
П.С. Там он тоже отказывается фотки свои показывать. Все ссылами кормит.
С сегодняшнего дня в этой теме введен режим строго соблюдения правила о ссылках и ответы на вопросы...которые не заданы расцениваются офтопом.
Удачи.
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.02.2008 в 16:21.
Ничего я не хочу менять (с)
И всем на вопросы по что как и где...какие цены и что делать отвечает...фантастик!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Поэтому интересующиеся информацией по этой теме могут свободно пройти на другой украинско-Одесский форум по указанной уважаемым Maks.....-ом ссылке и продолжать читать за мою и другие QQ-шки там.
Жаль, что в этой теме мало владельцев китайских машин. Хотелось бы получать информацию из первых рук все-таки.. И не стоит забывать, что не единой Кукушкой славен китайский автопром. А вообще иногда хочется чтоб сбылась мечта идиота и за вменяемую цену можно было бы купить надежный комфортный автомобиль, владение которым приносило бы только удовольствие, а не головную боль по типу почему у меня что то сломалось или где достать запчасть. Китайцы со своими машинами смогли дать нормальные относительно цены на машины, а вот качество видимо еще ждать и ждать..
Дико извиняюсь за подобное лирическое отступление. Просто мысли вслух..
С китайцев я в шоке, где-то читал, что им электричество в стране не хватает для вновь отстроенных заводов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Что не говорите, а соблазняют китайцы соотношением начинка/цена. Вот посмотрели мы на новый чери Кимо. Честно скажу - понравился. И думаешь: а может стали хорошо делать... где то внутренний голос шепчет...не бери - это же китай... Но смотришь на машину, на начинку, на цену и алчность подавляет...
Пока держусь.![]()
Социальные закладки