|
Девочки, кто знает, сколько стоит узи у Савченко в Медее (Абрикосовая)?
Девочки, к Блонскому уже записывают. Мне сегодня предложили с 13 октября записаться.
Девченки, подскажите пожалуйста в 12 недель УЗИ делают на полный мочевой?
Девченки,а у меня вопрос, второе узи тоже делают на полный мочевой??? Так как первое проходила уже знаю,что и как,а вот на счет второго подскажите пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает, в какие дни и время принимает узист НИКИТЮК в областном роддоме???
И я в 12-ть делала на пустой мочевой
а я пошла на полный и узистка сказала что не надо пить было,всё видно и без воды.
Девченки, поскажите пожалуйста. Кто знает в среду 30 сентября на УЗИ какой врач будет примерно после 13:00. Я в первый раз и не знаю там абсолютно никаких врачей. У меня 20 недель.
Девочки,на сколько я поняла на полный мочевой пузырь делается узи на старом оборудовании, а более новое оборудование уже не требует полный мочевой пузырь.
Я забыла дописать что меня интересует 1 роддом. Меня назначили на 30 сентября на 13:30 на УЗИ. Есть там хорошие врачи, если есть, то кто?
Скорее всего это Вы к Паненко записались (если по тел. 738-68-62). Я предпочитаю делать у Блонского, но он вроде работает только по вторникам и четвергам, иногда по пятницам. В 1 РД правда есть еще один кабинет УЗИ (сразу у входа возле лестницы), там женщина и мужчина принимают - у них ни разу не была
Социальные закладки