Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 152 из 180 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3586
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Predator180, тем не менее, твой стиль почему-то сильно напоминает таковой у пикаперов, но и это не важно.

Вот моя простая точка зрения. Большую часть того, что я сказал, ты не понял вообще, а остальное понял так сильно по-своему, что и пояснять дальше в тех терминах бесполезно. Например, что научный эксперимент подразумевает строгость подхода при сборе данных...

Суть в том, что пикап - это неискренне во всём, кроме одного - желания поиметь "мясо". И это можно почувствовать. Если девушка на это ведётся - она слабая или не умеет различать такие вещи, только и всего. Если пикаперам нравится иметь дело с овечками - это говорит об их уровне. Уверен, что действительно интересная и умная девушка этот пикап-стиль просечёт с первой секунды. При желании она камня на камне не оставит от пикаперского подхода, т.к. обычно их подход заключается в навязчивой настойчивой ерунде (берут штурмом или измором). Но, скорее всего, она не станет так поступать. Просто не даст шанса, отошьёт или поиздевается (может, даже так искусно, что вы и не поймёте, что это было). Это я, желая поразвлекать себя немного во время свободных минут, посмотрев одним глазом на вашу "аргументацию", настрочил тут по доброте душевной, а умным девушкам не до таких глупостей))

Вывод. Нужно быть искренним. А чтобы понравиться девушке в своей искренности, нужно что-то из себя по-настоящему представлять (это обычно подразумевает работу над собой, хотя не только), а не болтать чушь как ди-джей с радио. Думаю, именно такую работу над собой подразумевала Прозерпина.
    Последний раз редактировалось Lug.Margaritok; 23.03.2013 в 15:17.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Lug.Margaritok

Это не я не понял тебя, а ты не понял меня с самого начала (ты ведь помнишь свой пост с ответом на мои цитаты?). У меня сразу было впечатление, что мой текст ты воспринимаешь исключительно в своём личном ключе. Поэтому я не стал потом сильно там всё уж разжёвывать. Значит на некоторые вещи мы по-разному смотрим. Вполне возможно, что и я теперь тебя не понимаю, поскольку у меня своё субъективное мировоззрение.

Пикап у меня - это всегда искренне (сам процесс так точно). А вот нужен ли мне результат в итоге? Это другой вопрос. Порой, понимаешь, что процесс захватывающий, а брать то, что заслужил и не охота особо. Между прочим, многие сильные девушки как раз любят нестандартный подход к сближению и ценят сам процесс, потому как встретился тот, кто наконец-то их развлёк. И да, пусть они просекают пикап-стиль, но они готовы подыграть. Мне слабые девушки (как ты пишешь - овечки) - априори неинтересны. Брать штурмом или измором - это уж точно не пикап - это тупо... Ну, я не защищаю диджеев, но порой то, что они мелят по радио никак их в жизни не характеризует. По-крайней мере, я знаю таких, кто реально интеллектом фору даст многим. А болтать в прямом эфире - это ведь тоже по-своему непросто? Я, между прочим, на ТВ в утренней передаче как-то 2 часа прямого эфира провёл (как гость). У тебя был в принципе опыт работы с аудиторией на публике, или радио, или тв?
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Predator180, я регулярно вынужден был работать с аудиторией. Но и это не важно)

Важно то, что серьёзный взаимо-понимательный))) разговор нужно вести или в контексте, или начав с определений (я обычно предпочитаю последнее, но приходится иметь дело, как правило, с первым). Я его веду в контексте этой темы, которую я прочитал с первой страницы. А ты?
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    Predator180, я регулярно вынужден был работать с аудиторией. Но и это не важно)

Важно то, что серьёзный взаимо-понимательный))) разговор нужно вести или в контексте, или начав с определений (я обычно предпочитаю последнее, но приходится иметь дело, как правило, с первым). Я его веду в контексте этой темы, которую я прочитал с первой страницы. А ты?
    Я не читал всю тему. Названия темы в принципе мне хватает, чтоб высказать своё мнение по вышеназванному вопросу).
    Ну и от темы пикапа вроде как не отклоняюсь.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для steuer
    а кто нынче в одессе, кроме рмэс, проводит курсы?
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Pampel
    Пикап....шмикап....ерунда все это
    А вот осчастливить 28 барышень с начала года.... И со всеми друзья.... Вот это правильно. По мужски.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Пикап....шмикап....ерунда все это
    А вот осчастливить 28 барышень с начала года.... И со всеми друзья.... Вот это правильно. По мужски.
    Знаешь, в большинстве случаев, главное чем может осчастливить барышню пикапер - это держаться от нее как можно дальше хотя иногда эти клоуны могут и насмешить
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Знаешь, в большинстве случаев, главное чем может осчастливить барышню пикапер - это держаться от нее как можно дальше хотя иногда эти клоуны могут и насмешить

Да... не те мужики сегодня... Раньше было - встанешь, хряпнишь, заведешь трактор и ... все так чинно, благородно...
    А теперь : пикаперы, свингеры, педики и всё т.п.
    Мало молодежь сегодня работает, много у них свободного времени. От этого и беды. И мысли глупые.

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для energy
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    а кто нынче в одессе, кроме рмэс, проводит курсы?
    Есть первоисточник пикапа рмэс, а есть последователи.
    Это как обучаться лучше у тренера кунг-фу из Китя из Шаолинь или учиться в местечковом спортзале у Василия Батарейкина.
    Научись покорять желанных красоток! проект LOVER Одесса

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Преступник №1 написал третью часть Грязного пикапа! Подробности - у него в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/1195910.html.
    Рекомендую эту книгу!Также читайте две его придыдущие книги!

11. Вверх #3031
    Не покидает форум
    что, опять лузеры деляться психо приемами о завладении вниманием девушек? самим без этого видать никак? печалька однако))) вместо книг лучше бы подумали чем не вышли- рожей или мозгами.
    а вообще тему в лохотроны надо перенести- такие же надутые мыльные пузыри, на поверку оказывающиеся лохотроном

12. Вверх #3032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что, опять лузеры деляться психо приемами о завладении вниманием девушек? самим без этого видать никак? печалька однако))) вместо книг лучше бы подумали чем не вышли- рожей или мозгами.
    а вообще тему в лохотроны надо перенести- такие же надутые мыльные пузыри, на поверку оказывающиеся лохотроном
    "лузеГЫ" ©
    p.s. 60 сообщений в теме - разве не показатель интереса к ней?
    p.p.s. Слово "выс#р" является оскорбительным и\или матным? А то никак сформулировать вопрос не могу
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #3033
    Не покидает форум
    ни тем и не другим- формулируй))
    60 сообщений это были попытки понять- зачем нормальным мужчинам такое может быть нужно. пришла к выводу что нормальным таки не нужно

14. Вверх #3034
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ни тем и не другим- формулируй))
    60 сообщений это были попытки понять- зачем нормальным мужчинам такое может быть нужно. пришла к выводу что нормальным таки не нужно
    Сформулировал. Блин, но он потерял смысл.
    А вообще, я уже много раз убеждался, что если человека научить решать один пример по математике, вбить ему формулы в голову и так далее, то он может и будет решать именно эти примеры, но от этого математиком он не станет. К сожалению, это касается не только пикапа.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #3035
    Интересно, почему-то в последнее время девушки всё чаще стали говорить при знакомстве на улице, что они на улице не знакомятся.
    Это все так не доверяют уличным знакомствам?Что-то в последнее время совсем плохо стало.

16. Вверх #3036
    Модератор

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему-то в последнее время девушки всё чаще стали говорить при знакомстве на улице, что они на улице не знакомятся.
    Это все так не доверяют уличным знакомствам?Что-то в последнее время совсем плохо стало.
    Отшивают. Если бы ты понравился, произвел нужное впечатление, познакомились на улице аж бегом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Не верь не всегда отшивают,чаще всего это тупые овцы ,которым всю жизнь кажется ,что они самые крассивые и непревзойдённые в общем стаде,они даже иногда не понимают сами для чего это делают,но стадный уровень развития не позволяет им перешагнуть через своё самолюбие и ответить обратившемуся к ним парню,они только и могут,что задрать голову и проблеять то ,чему их научили такие же как они сами. Не переживай ты ничего не потерял,а если и потерял,то худшее,для того чтобы найти лучшее и рано или поздно ты его найдёшь,а они так и будут на улице королеву включать,а поза углами всем подряд давать ,даже не познакомившись. Такова наша реаль друже.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отшивают. Если бы ты понравился, произвел нужное впечатление, познакомились на улице аж бегом.
    Выгляжу хорошо(хорошо одет и знакомые девушки считают симпатичным), возраст - не пенсионер, разговаривать вроде умею.
    А как ещё я должен производить впечатление?Они же не знаю кто я такой, чем занимаюсь.
    Но последние годы всё чаще это слышу.Раньше этого не было так часто.

19. Вверх #3039
    Модератор

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Выгляжу хорошо(хорошо одет и знакомые девушки считают симпатичным), возраст - не пенсионер, разговаривать вроде умею.
    А как ещё я должен производить впечатление?Они же не знаю кто я такой, чем занимаюсь.
    Но последние годы всё чаще это слышу.Раньше этого не было так часто.
    Я не знаю, как вы выглядите и что говорите девушкам, но я точно знаю, если девушке парень глянулся, она его не отошьет ни на улице, ни в транспорте, ни вконтакте, ни еще где-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Не верь не всегда отшивают,чаще всего это тупые овцы ,которым всю жизнь кажется ,что они самые крассивые и непревзойдённые в общем стаде,они даже иногда не понимают сами для чего это делают,но стадный уровень развития не позволяет им перешагнуть через своё самолюбие и ответить обратившемуся к ним парню,они только и могут,что задрать голову и проблеять то ,чему их научили такие же как они сами. Не переживай ты ничего не потерял,а если и потерял,то худшее,для того чтобы найти лучшее и рано или поздно ты его найдёшь,а они так и будут на улице королеву включать,а поза углами всем подряд давать ,даже не познакомившись. Такова наша реаль друже.
    мантра для успокоения своего эго? ну да, точно это она овца, а не я лох от которого девки бегут
    у тебя 4 темы на этом форуме и все про секс- неужели больше ничего не интересует в жизни?

Ответить в теме
Страница 152 из 180 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права