Predator180, тем не менее, твой стиль почему-то сильно напоминает таковой у пикаперов, но и это не важно.
Вот моя простая точка зрения. Большую часть того, что я сказал, ты не понял вообще, а остальное понял так сильно по-своему, что и пояснять дальше в тех терминах бесполезно. Например, что научный эксперимент подразумевает строгость подхода при сборе данных...
Суть в том, что пикап - это неискренне во всём, кроме одного - желания поиметь "мясо". И это можно почувствовать. Если девушка на это ведётся - она слабая или не умеет различать такие вещи, только и всего. Если пикаперам нравится иметь дело с овечками - это говорит об их уровне. Уверен, что действительно интересная и умная девушка этот пикап-стиль просечёт с первой секунды. При желании она камня на камне не оставит от пикаперского подхода, т.к. обычно их подход заключается в навязчивой настойчивой ерунде (берут штурмом или измором). Но, скорее всего, она не станет так поступать. Просто не даст шанса, отошьёт или поиздевается (может, даже так искусно, что вы и не поймёте, что это было). Это я, желая поразвлекать себя немного во время свободных минут, посмотрев одним глазом на вашу "аргументацию", настрочил тут по доброте душевной, а умным девушкам не до таких глупостей))
Вывод. Нужно быть искренним. А чтобы понравиться девушке в своей искренности, нужно что-то из себя по-настоящему представлять (это обычно подразумевает работу над собой, хотя не только), а не болтать чушь как ди-джей с радио. Думаю, именно такую работу над собой подразумевала Прозерпина.
Социальные закладки