|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
где-где висят?что за мюзик такой еще?те кто считает что вк для подростком-ошибается.Конечно если смотреть видосы дебильные и слушать всякую ересь то да,а для адекватного взрослого человека-это нормальный ресурс,для меня в первую очередь общение,потом музыка,группы есть нормальные и все.
Так и вообще без компьютера жили. И кстати уверенное большинство остальных поколений вообще в пещерах жили. Не понимаю почему сейчас нельзя так сделать, чтоб быть как все нормальные поколения. А запрещать детям то чем пользуются большинство сверстников и что не несет в себе ничего плохого, это да.. успех. Впрочем дело каждого. Но жаль когда эти самые "каждые" уверенны, что все должны быть как они.
Не, ну это реально нужно каким то йогом умиротворённым быть. Я на пароход к ватному капитану заходил, так у него постоянно Раша24. И я не мог. Не выдерживал. Даже десять минут. А он козлина специально сидел, вдумчиво так смотрел и приговаривал "Нет, ну это ж надо. А ведь действительно правда."
Кстати, как то так совпало, то почему то это было Яндекс.такси
http://www.dialog.ua/news/119715_1495372099
Я тоже считаю что без ВК ребенку будет только лучше, главное чтоб он не чувствовал себя обделенным в том что другие общаются там, а он нет. Да и детки добрые чтоб не дразнили что он лопух и не знает как обойти блокировку, а еще как вариант друг вашего сына поможет ему эту проблему решить что тогда делать? Разрешите или будете блокировать уже сами ? У нас провайдер не блокировал , запрещать младшей не запрещала, Вк ее как не интересовал особо так и не интересует. А старшая как пользовалась так и пользуется, короче ничего не изменилось .
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Присоединяйтесь, присоединяйтесь...(с)
Показать скрытый текст
...кто смелый, конечно же))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки