Никита умница. учился у Эдгара Каминского,постоянно учится, его работы всегда корректные. (Лично я губы бы ни у кого не увеличивала, есть куда более интересные зоны применения филеров для красивого лица. ИМО)
|
Никита умница. учился у Эдгара Каминского,постоянно учится, его работы всегда корректные. (Лично я губы бы ни у кого не увеличивала, есть куда более интересные зоны применения филеров для красивого лица. ИМО)
А какие зоны можно улучшить еще?
Девочки,а кто может поделиться свои результатом губ у Никиты?
Я здесь читаю о нем только положительные отзывы,но не могу сказать,что работе,которые представлены в инстаграмме мне нравятся
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Посоветуйте кто у нас ещё кроме Хаустова и Никиты хорошо делает инъекции ? Работы Никиты тоже не очень впечатляют , хотела у Каминского попробовать , но там запись ... Хм через год )) может в Моцарте есть хорошие специалисты ? Кто-то там делал ?
"Учится" у кого-то это ещё не значит получать какие-то знания). Многие приезжают просто сделать Селфи, а не получить знания, и это к сожалению правда. Это не только косметологии касается, но и многих других сфер. А про Нику я уже писала, что как раз от специалистов у которых он якобы "учился", были нелестные отзывы о нем. Ну каждому своё, как говорится...
вот-вот...сказали А, говорите и Б....а то получается как-то неправдоподобно...клеветой попахивает)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Да-да.Многие ходят к Никите и довольны.Моя мама и подруга делали у него губы.Очень красиво и натурально,без эффекта утки.
А я слышала про гиалуриновую кислоту. Но полюбом есть побочные эфекты. Не верю я в эту искуственную красоту...Ведь на вопрос "Сколько стоит увеличить губы?" ответ не только деньги, к сожалению. Здоровье то оно не казенное...
Красота спасет мир!
А в чем прикол колоть нос?Разве он больше не станет от уколов?Знаю,что горбинку убирает визуально.
Я конечно не спец , но силиконом , кажется никто давно не увеличивает губы )) гиалурон .
У Никиты из препаратов , предлагаемых , по отзывам в инете , мне больше в его стилэйдж понравился . Просто я все никак не доберусь до него ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки