|
И от порошкового и от натурального (сода-уксус), причём даже от минимального количества- жутчайшая изжога. Поэтому и не буду больше печь ничего кроме вертут и дрожжевых пирожков.
А я в этом году как-то странно наедаюсь. Правда, потерей лишних кг и не пахнет - но я и курить бросила. Тяжело было только первую неделю.
Я за всю свою жизнь не съела столько грибов, по-моему сколько за первые две недели постаЕдим, хоть я их не очень люблю )))
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А самое смешное - что мой только весьма условно постящийся муж (т.е. он не постится, но то же первое - я варю одно на всех, т.е. постное, вечером каши с раст. маслом и салаты, он ещё мясо какое-то к этому) - умудрился похудеть![]()
22 мая 2010
Делюсь. Правда, в состав входит сливочное масло (я пекла хлеб не в пост), но может быть его можно заменить растительным?
Рецепт для хлебопечки. Даю закладку на 1 кг (есть на 750 г и на 1,2 кг, если нужно, напишу).
Использовать Основную программу.
вода - 345 мл
яблочны уксус (можно обычный) - 35 мл
растопл. слив. масло - 30 г
соль - 8 г
сахар (нерафиниров) - 15 г
мед - 40 г
какао порошок без сахара - 30 г
раствор. кофе - 6 г
пшеничн. мука - 375 г
ржаная мука - 95 г
сухие дрожжи - 16 г
Девочки, а кто-то покупает грибочки через форум?
Нет, а что, продают? Я бы проверенных сушенных купила, т.к. покупала впервые, в магазе - оказалась труха трухой![]()
22 мая 2010
я на рынке грибы брать боюсь)всем привет.на меня тоже жор нападает,но я спасаюсь черносливом и изюмом.вчера схомячила 10 штучек чернослива и голод прошёл.Ой девоньки,а я на пост нарадоваться в плане похудения и работы желудка не могу..и худею и как часы всё!)а чего ж вы поправляетесь?правда мы не едим мучное вообще..только то что я пеку..(пеку не много),и картошку..только раз в неделю а так всё супы,каши,овощи..Я даже в этот пост грибы покупала 1 раз раз,как то мы переели в прошлый раз)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я и те, и другие боюсь... У мужа бабушка живёт в деревне, рядом с которой леса грибные - в августе поеду![]()
22 мая 2010
девочки, кстати о грибах! Я вам сейчас такую вкуснотищу расскажу)))))
Отбивные из вешенок
Берем вешенки, срезаем у них шляпку. ОООчень легонечко отбиваем шляпку молоточком для мяса. Делаем кляр: мука, сильногазировка, соль+любимые специи. макаем вешенку у в кляр и на сковороду. У мужчин вчера был культурно-гастрономический шок))) Вкусно)
А я за этот год, что живу тут, в 10 минутах ходьбы от леса съела столько грибов, сколько за всю жизнь не ела: опят, лисичек, сыроежек, белых, майских. Хоть и пользы от них никакой, зато вкусно)))
Мама Мальчиков :)
Поделюсь рецептом яблочного торта:
В сковороду с бортиком слой печенья "Мария" типа крекера, слой тертых яблок и так 3 слоя. Долить чуть-чуть воды и в духовку на самый верх на минимуме. Когда появится запах печеных яблок- готово. Даем остыть ( я оставляю в духовке), разрезаем на ромбики и сверху чуть-чуть варенья. Печенье становится мягким и нежным коржом, яблоки очень ароматные, сахар я не добавляла, т. к. зависит от сорта. На второй день еще вкуснее, но очень мало остается.
Хочу сегодня такой супчик сварить мужу.
И, возможно, если получится, голубчиков накрутить.
А я в этот раз только мясо не ем, молочку употребляю.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки