Девочки,кто ходит в матрешку?добавьте пожалуйста в viber группу)
|
Девочки,кто ходит в матрешку?добавьте пожалуйста в viber группу)
а у дзвиночков есть своя группа? или создадим?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Добрый день! Столкнулись с проблемой в младшей группе. Воспитательница группы неоднократно была замечена в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Причем это не моё субъективное мнение, данное обращение возникло на основании мнений нескольких родителей. Мы переживаем за жизни наших детей.
Лидия Аркадьевна, будьте, пожалуйста, внимательнее к Вашим сотрудникам. Надеемся на понимание и безконфликтное решение данной проблемы.
Последний раз редактировалось cherry1303; 06.11.2016 в 07:02.
Хочу поблагодарить директора и воспитателей гр.Дюймовочка за проведенный утренник осени.было сказочно,молодцы все.зал очень красивый,что редкость в садах.Спасибо Вам
Добрый день! Сколько сейчас на садик и в группу сдают (за хоз нужды)?
Спасибо!!!
Ув. Родители. Скажите, никого не напрягает отсутствие нормального освещения на территории сада? Вечером забираешь ребенка и тьма дремучая. При этом насчитала с десяток фонарей и ни один не работает. Кто знает они там вообще работали? Не могу вспомнить?
Вечером забираем пораньше,а вот утром на днях все горели за садом,обратила внимание.может еще не включили... уточните у воспитателей,они точно знают,тк выходят последние
В 17.00 уже полнейшая тьма на улице, горит во дворе сада один фонарик. Согласна, очень темно. Сбоку сада так можно вообще детей спутать, по очертаниям догадываешься, что это твой))))
Но я ходила всегда и думала так надо, пока не обратили на это мое внимание, экономят видимо... Т.к. на територии десятки фонарей стоят
Прекрасно, за то сдаём на нужды сада каждый месяцможет лампочками взнос вносить надо ??)) наверное это какая - то поломка, которую в скором времени устранят , не думаю , что руководство садика не в курсе! Ладно, у меня в парадной лифт 4 дня не работал, починили все таки )) ! тоже время требуется на решение проблемы с электричеством в детском саду
хотя прошла уже НЕДЕЛЯ
с первого сообщения от девушки Илонка .....
Уважаемые мамочки, приглашаю вас в свою группу по прокату карнавальных костюмов.
Нахожусь рядышком, на 6,5 Фонтана.
http://vk.com/club82982254
Буду рада помочь![]()
Odessa - USA
Всем добрый день. Есть кто то из ясельной группы "Квиточки"?
Девочки, добрый день.
Кто может подскажите "благотворительный взнос" какой? Можно с заведующей общаться или как решали вопрос?
Можно в личку, заранее благодарю
Девочки, моему ребёнку в марте 3 года. Если мы пойдём в сад с марта, то это попадаем в младшую группу? Их в садике одна или две? Какие ваши отзывы по этой группе? Пожалуства поделитесь мыслями. И ещё сколько человек в группе?
Социальные закладки